Назначили кукушку!

в большинстве случаев справляюсь домашней кукушкой baby vac (ребенку 2,4)
если очень далеко и тугие сопли, 1 раз можно в лор-клинику, а дальше дома аспиратором.

автор, если пойдете на кукушку, выбирайте клинику внимательно, есть халявщики а есть очень внимательные медсестры!!
от этого зависит и отношение ребенка к процедуре

Мы ходили к ЛОРу в УГМК, там же и кукушку делать будут. А как узнать, хорошо делают или плохо? С кукушкой столкнусь впервые, даже не знаю, как она выглядит и как функционирует.

Tatianasa автор темы Что-то жалко ребенка

Нужно переживать из-за того, что ребенок болеет, а не из-за того, что назначили кукушку.

Yotamanya а мама вот у кого нервы уходят в расчете год за десять

Это мама нервная особо, значит

Yotamanya Мне маму жало больше чем ребенка.
kvetek
все равно они все орут, причем не от боли, а от страха
+++
а мама вот у кого нервы уходят в расчете год за десять

Я на восьмом месяце была, старшему 3,2 кукушку назначили )))) вот точно маму жалко было ))))

Кукушку проходили, пережили) Очень полезный вывод от посещения лора наш: молочку, кисломолочку, выпечку - только в первой половине дня есть! (если вечером - за ночь копится слизь = сопли, затем отит). С тех пор про вечные наши сопли забыли, ттт.

Ну вот и сходили мы на кукушку. Больше боялись Правда, нужно еще идти, одного раза оказалось мало. Одно НО, когда ходили к ЛОРу неделю назад, к ушкам вопросов не было, а спустя неделю, после лечения, ЛОРу не понравились ушки, назначила капли. Вот и возникает вопрос, в первый раз она проблему не заметила, или ушки заболели в процессе лечения носика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы