Чем сбить темпу и лечить очень красное горло у ребенка 2,9?Скорая была!

Со слов врача скорой -сейчас криз , должна уже пойти на спад темпа. Завтра придет участковый педиатр еще.

Чередуйте парацетамол и нурофен. Не бойтесь высокой температуры, мой тоже болеет с темпой 40 всегда. Пить и спать. И врач пусть каждый день ходит, пока улучшение не наступит,

Рока Чередуйте парацетамол и нурофен. Не бойтесь высокой температуры, мой тоже болеет с темпой 40 всегда. Пить и спать. И врач пусть каждый день ходит, пока улучшение не наступит,

Вот я на этом пока и остановлюсь.Еще гексорал в горло. А вообще тревожно!

Автор, терпения вам и выздоровления ребенку!
По теме: у моей старшей однажды температура держалась 7 суток, пили 2 разных антибиотика за это время и выпили 2 бутылки нурофена... Парацетамол в сиропах не действует на нее, свечи тоже, только нурофен помогает, и то в двойной дозировке. Т.е. если темпа выше 39 и лезет дальше, я даю не 5мл, а 10мл. Сбивается через чес-полтора.
Последнее время стала иногда сбивать 1/4 парацетамола+1/4 супрастина - сбивается быстрее, но эффект длится меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы