Инородное тело в носу.

Куда бежать, если что? В 9-ку? В травмпункт?

СНОВА ПОДНЯЛА ТЕМУ 11.06.2014
Апну тему...
КАК ОТУЧИТЬ???????????
сегодня скатались в 9-ку - бусину из носа достали
2,6 ребенку....всё в нос пихает

в скорую звонить!

Можете в поликлинику к ЛОРу, если прием есть. Они не отказывают.

в 9ку

Лимонная жрушка Можете в поликлинику к ЛОРу, если прием есть. Они не отказывают.

это я знаю.
Интересуюсь на случай, если это произошло в нерабочее время.
У меня просто младшая - любитель в нос и уши всякую ерунду совать. Бдю. Но сегодня вот не успела - съездили в "Лорздрав", достали.
Про скорую - смысла особого не вижу, ситуация не экстренная, самим доехать быстрее.

В скорую, они в 9 увезут(((

Лимонная жрушка поликлинику к ЛОРу, если прием есть.

Сыну ничем не смогли помочь, только напугали. Время потеряли.

Если есть возможность и ребенку больше года - то самим в 9-ку.

kvetek "Лорздрав", достали

Что достали?

kvetek У меня просто младшая - любитель в нос и уши всякую ерунду совать. Бдю.

у меня такая же мадам.. но я сама пока справлялась - пинцетом, но она глубоко не толкает никогда, чуть засунет и летит с воплем, чтоб я вытащила.. а если б глубоко..

PаVa Сыну ничем не смогли помочь, только напугали. Время потеряли.

нам сегодня за 20 секунд достали, но у нас всё просто было

PаVa В скорую, они в 9 увезут(((

то есть в 9-ку
в травмпункт бесполезно?

PаVa Что достали?

кусочек флисовой ткани 1*0,5 см. Но я знала, что там, потому что она на моих глазах это в нос запихнула. То есть, она к носу понесла, я забирать - а она вдохнула его как-то

сама с фонариком и пинцетом достаю

я всеравно думаю,что в скорую! Как так не экстренная? а если дальше провалится? У меня дочка витаминку в нос засунула как-то! Я рядом сидела и не заметила!! Дак я прямиком в скорую позвонила! Пока они ехали,мы с ней её высморкали. Дак я позвонила и отказалась. А опиратор долго еще меня уговаривала,что нужно всеравно осмотреть!

Дьяволенок сама с фонариком и пинцетом достаю

там такой нос, что пинцет мой туда не залезет. Сегодня даже пробовать не стала - посмотрела с фонариком, что глубоко, позвонила в лорздрав, через полчаса у них уже были

kvetek травмпункт бесполезно

Мне кажется да.

kvetek Но я знала, что там,

Я в свое время не знала, поликлинический ЛоР промурыжил ребенка 10 минут под ор, сказал, достать не могу и понять не могу , что ЭТО.
Уехали по скорой в 9.
Фасолина разбухшая была(((

я дома сфоткаю и покажу, какой фигней я еще достаю инородные тела из носа ребенка.... как то достала ногу Кроша из мультика керамическую

В травмпункт с ребенком бесполезно, они все-равно в 9-ку отправят.
Сами с этим столкнулись, когда соседский мальчишка на даче руку сломал.

Ем_Детей я всеравно думаю,что в скорую! Как так не экстренная? а если дальше провалится?

а сколько скорая будет ехать на вызов? На температуру ехали 2 ч. 50 минут(температура 40 у годовалого ребенка), правда на боль в животе+ обмороки - 15 минут. Но я не думаю, что инородное тело в носу - это такой же экстренный вызов, как "острый живот". Так что зачастую проще и быстрее самим, всё равно в ту же девятку повезут, дома ничего делать не будут

PаVa Фасолина разбухшая была(((

это значит, долго там была... этого тоже боюсь. Но пока при любом дискомфорте сразу докладывает мне, что болит, где болит и что сделала.

ОЧепятка Сами с этим столкнулись, когда соседский мальчишка на даче руку сломал.

а нас с вывихом принимали в травме, снимок сделали, вывих вправили, повязку наложили.

kvetek это значит, долго там была... этого тоже боюсь. Но пока при любом дискомфорте сразу докладывает мне, что болит, где болит и что сделала.

Да, почти двое суток, в размере уже с 2 см была.
В фасовщика играли ( сыну. 1,5 было) каак она у него оказалась там, не представляю даже сейчас, спустя 2,5 года. А заметила просто, прозрачная слизь, как сопли начала течь, при этом ребенок не болел ни разу.
Блин, как вспомню, так вздрогну. В 9 когда были у меня уже мысли об операции были, я ж не знала что там...

У меня у подруги сынуля шариков железных наелся(пока мамО не видела,разобрал там что-то),они своим ходом сразу же в 9-тку.. Вот врач поржал тогда))))) Ребенок мызыкальный,раздевают его,а он гремит..
У другой подруги сын съел маленькую(такие мелкие ,круглые сеть) батарейкй,тоже в девятки были.
мы ничего не ели,мы руки выворачивали и ломали,опять -таки сами в 9-ку ,своим ходом(на машине),мы по травматологам специализировались))))))

kvetek колько скорая будет ехать на вызов

С сыном, через 30 мин приехали.
С дочкой ( ухо повредила до крови) тоже минут 25 прошло

Апну тему...
КАК ОТУЧИТЬ???????????
сегодня скатались в 9-ку - бусину из носа достали
2,6 ребенку....всё в нос пихает

Видимо никак. Убирать все мелкое пока не подрастет. У меня тоже пихает. Правда пока ничего серьезного не было. Стучу по дереву.

Моя 2 раза засовывала. Я с врачем договорилась и она так строго: еще раз засунешь и зашьем нос.
Вроде, впечатлило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы