Инородное тело в носу.

Ленотик Убирать все мелкое пока не подрастет.

так она и еду может, и пластилин, и кусочки бумаги может, и траву на улице... куда я это всё уберу????

Соломинка (Darja) и она так строго: еще раз засунешь и зашьем нос.

в каком возрасте подействовало?
моя сегодня врачом впечатлилась... но...

Никак наверно не отучить. Смотреть. Моей почти столь же, неделю назад кусочек пластилина из носа вытащили.
Хотела вчера посудку детскую купить в ДМ, на упаковке написано 3+, играть под наблюдением взрослых- сразу вспомнила тему, где ребенок тарелочку съел - поставила посудку на место))

Другой аноним где ребенок тарелочку съел

у нас тарелочки сантиметров семь в диаметре
на упаковке тоже 3+ было

kvetek так она и еду может, и пластилин, и кусочки бумаги может, и траву на улице... куда я это всё уберу????

Следить тогда, хотя, конечно, круглые сутки рядом стоять не будешь...

Другой аноним Хотела вчера посудку детскую купить в ДМ, на упаковке написано 3+, играть под наблюдением взрослых- сразу вспомнила тему, где ребенок тарелочку съел - поставила посудку на место))

Тоже после этой темы критичнее к игрушкам стала. Пытаюсь сначала представить влезет в рот/нос или нет)

kvetek у нас тарелочки сантиметров семь в диаметре

Там еще "блюдца", они см 3 в диаметре. Мне кажется трудно проглотить, но кто ее знает

Ленотик Следить тогда, хотя, конечно, круглые сутки рядом стоять не будешь...

завтра еще в садике предупрежу, что она такой любитель
а то она последнее время не совала в нос ничего(месяца два примерно), а сегодня вот устроила повеселиться

kvetek завтра еще в садике предупрежу, что она такой любитель

Садика из-за этого побаиваюсь(мы не ходим еще), что не уследить за всеми. А мы любим и в нос, и в рот. Особенно в рот и побольше, по самые гланды

Ленотик Садика из-за этого побаиваюсь(мы не ходим еще), что не уследить за всеми.

тут вопрос не в "уследить", а в том, чтобы если скажет, что засунула - не проигнорировали
Она у меня докладывает всегда - что засунула, куда засунула и какого цвета это было
Сегодня пришла и сказала: "Белая бусинка в нос провалилась, к доктору не надо, она сама выпрыгнет" ну я в нос заглянула - руки в ноги и в 9-ку - под вопли ребенка, что не надо к доктору и не надо укол

Рассказывает - уже хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы