Успокойте... поругайте... посоветуйте... дочь нехорошо закашляла!

Света77 кстати, Вам и в Арамиль привезут, почитайте у них на сайте, просто заплатите за доставку 200руб.

не привезут, потому что у них написано, что:
Заказы на маршрут Компрессорный - Кольцово - Арамиль принимаются до 18.00

kvetek не привезут, потому что у них написано, что:

ох, извините, не дочитала

Маша, спокойной вам ночи!!!

Shvetikk

От физ. раствора точно хуже не будет. Я своему чуть только засопливит или за кашляет - или физ. раствором или минералкой (но только аптечной в стеклян. бутылках) ингаляции делаю. Содовые уже подключаю при обильных соплях и сухом кашле, очень хорошо разжижает ( но содовые на вечер делать нельзя). И лазолван кстати тоже-тоже разжижает. Поэтому вечером или физраствор (если легкая степень болезни), ромашкой иногда дышим, иногда соль морскую кипятком заливаю в тазике и в ванной сидим дышим. Ну и если кашель сильный-то на ночь как раз Беродуал, он как раз от спазмов.

kvetek Маша, спокойной вам ночи!!!

Спасибо Лена! надеюсь)

Пельменька Содовые уже подключаю при обильных соплях и сухом кашле, очень хорошо разжижает ( но содовые на вечер делать нельзя). И лазолван кстати тоже-тоже разжижает.

точно! нам врач сказала ингаляции делать не менее чем за 2 часа ДО сна. Иначе кашель будет мучить.

Света77

Ну так вот и закашляла малявка видимо оттого, что перед сном и во сне проингалировали. Ну ничего, надеюсь все обойдется, зато автор столько полезного узнала :) Я то раньше капец какая паникерша была, чуть что-сразу всем что есть пичкала. Это теперь вот только вроде разобралась-что когда давать при соплях-кашлях.

Пельменька Ну так вот и закашляла малявка видимо оттого, что перед сном и во сне проингалировали. Ну ничего, надеюсь все обойдется, зато автор столько полезного узнала

дадада! тоже доходить стало)

Спасибо всем!
Отпишусь завтра (точнее уже сегодня) если кому интересно) но сегодня часик еще посижу, спать не буду.

А я как то вызывала скорую когда ребенок щадыхался, они приехали с пульмикортом и прямо дома провели на нашем небулайзере ингаляцию с ним. Подышали подождали прослушали ребенка и уехали. Все было хорош, пульмикортом за три дня включились, про минеральную воду никогда не слышала и за десять последних лет ни один врач ее не назначались. Только беродуал лазолван и физраствор

Да и на ночь перестает делать ингаляции с лазолван и физрасвором. Можно только беродуал в каплях чуть развести физрасвором до 2! Х миллилитров И все. Чтоб не было лишней нагрузки на легкие

как у вас дела?

Shvetikk как у вас дела?

переночевали без приступов. скорую вызывать соответственно не стала.
Папа с утра привез пульмикорт, антигист-е. Все сделали, приняли.
Мое имхо, что у дочки то что откашлиывается, то и встает комом в горле, мешает вдохнуть-выдохнуть спокойно. А так как в горизонте это еще все и труднее потом отходит, то и состояние соответствующее, откашливать тяжело.
После ингаляций конечно откашливается легче.
По общему состоянию слабенькая, на ручках сидит.
Бум лечиться. Если помогает, то все правильно делаю)))

СПАСИБО всем!

Мышkа

врача вызвали?....

У вас диагноз какой?
Надрывный лающий кашель затем резкий вдох, возможно отхаркивание стекловидной слизи - похоже на коклюшный кашель.

вызовите врача, пусть послушает - мы уже в больнице в пневмонией полежали, очень много заболевших в вашими симптомами. у нас кашель с сухого поменялся на влажный, и рентген показал пневмонию - случайно выявили и пролечили, температуры не было

Shvetikk врача вызвали?....

и не подумала что-то даже... помогает же лечение. а врач у нас тут... забанят...
хотя если

Emma коклюш

то надо менять аб...
почитала Комаровского про коклюш... сомнения есть, но очень похоже все ж...
Где могли заразиться? хз, но старший кашлял долго, правда на коклюш не похоже было, только разовые приступы сухого кашля по ночам, один раз до рвоты. Ничего не помгало, никакие сиропчики. Спустя три недели кашель сошел на нет практически.

Svetla пусть послушает - мы уже в больнице в пневмонией полежали

пневмония НЕ прослушивается! дианостируется только рентгеном. Просила направление в среду у врача - не дали.

Svetla лучайно выявили и пролечили, температуры не было

да.. пневмо и без темпы может протекать, знаю...

щас поди поздно вызывать?
запуталась я... бессонная ночь дает о себе знать...

Мышkа щас поди поздно вызывать?

Как Вы так самостоятельно назначаете лечение такими серьезными препаратами, как пульмикорт, без диагноза? Если щас вызов не примут, езжайте в стационар в приемный покой, там хоть врач осмотрит.

Мышkа щас поди поздно вызывать?

завтра с утра вызывайте, ну или стационар, так то действительно, нужно понять из-за чего такой кашель, может ларингит, может фарингит. а может и коклюш а днем прямо очень часто инголируйте минералкой, прямо каждый час, ну гербиончика дать, а пульмикортам без врача особо не увлекайтесь, уж лучше бередуалом))))

Мышkа

У меня дочь в 2г переболела, где-то зацепили( но моя была не привита, поэтому наличие антител было информативным, привитым детям не ставят такой диагноз(
Сама тоже переболела, но у меня кашель прошел быстрее, чем у дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы