Хамов/Лесич

...

записаться все-таки к Хамову, а в ближайшее время сходить к Лесич на прием

MoneyPenny а в ближайшее время сходить к Лесич на прием

думаешь стОит?

вы знаете я к ним тоже ребенка водила несколько раз, по мне дак это все тупой развод.
У нас были проблемы по неврологии и девочки в особиках посоветовали мне очень хорошего массажиста, реально просто супер хорошего, очень пожалела, что раньше к ней не обратилась и смотрю у них мужик еще работает, спрашиваю, а это кто. Она говорит остеопат, тоже говорит высокого уровня. Я ей про Хамова рассказала, то к нему несколько раз ходили, она смеется, говорит, типа знаю его, любит он пафоса навести а по факту то.. Дак вот это мужчина толи вместе с ним работал, то ли учился, я забыла, за сеанс он берет в разы меньше, а эффекта больше.Лесич вообще странная женщина, грубая и хамоватая при этом. Вот она мне и сказала-бросай деньги на ветер кидать.

по_ганка думаешь стОит?

а почему нет-то? чего такого ужасного ты начиталась,а?
к тому же он сам посоветовал к ней обратиться

Аноним Лесич вообще странная женщина, грубая и хамоватая при этом.

мне это тоже не понравилась.

Аноним Она говорит остеопат, тоже говорит высокого уровня

не могли бы в личку написать кто это? просто у нас такая ситуация, что я уже на все согл-на

хамов вообще с маленькими детьми к ней всех отправляет, сводила я к ней 3 раза-эффекта ноль. хотя проблема как раз была по их профилю, зажаты мышцы шеи, потом нему подошла-говорю -эффекта то нет.Он посмотрел-типа нет у вас никаких проблем. На том и распрощались Оно вам надо????

megairik Оно вам надо????

блин..ну а что делать? как-то проблему надо решать..в 9ке ничего конкретного тоже не говорят. дюфалак прописали и все.

а вы к диетологу не ходили. может вам для начала питание наладить. ребенку то сколько?

MoneyPenny на ББ об остеопатах

вчера читала уже

megairik а вы к диетологу не ходили. может вам для начала питание наладить. ребенку то сколько?

к диетологу нет. гастроэнтеролог дал рекомендации по питанию. ребенку 2.9. ест очень выборочно, продукты, которые явно крепят я не даю. продукты, которые слабят, он не все ест.

Аноним посоветовали мне очень хорошего массажиста, реально просто супер хорошего, очень пожалела, что раньше к ней не обратилась и смотрю у них мужик еще работает, спрашиваю, а это кто. Она говорит остеопат

Вы про Зариповых? На Фролова ходили?

молочное, вода, фрукты. Воды особо надо много. Диетолог есть в 5 больнице, можете у нее посоветоваться

нет не про Зариповых, около Калины поликлиника, ищу телефон, они закрывались на ремонт, должны были переехать.

megairik молочное, вода, фрукты

все это ест и пьет, но в малых количествах...погоды особой не делает.

она раньше в Бонуме работала в особом ребенке

Такая же проблема была у сына (еще при СССР) ни Хамовых, ни диетологов не было, гастроэнтерологи буквально за пичкали препаратами. Посадила ребенка на йогурты, сколько хочет и когда хочет, без ограничений, ящиками на опт. рынке закупала, проблему решили месяца за 2-3. Сейчас и закваски, и йогуртницы есть, делайте сами и обязательно каши, супы овощные, фрукты должны быть в рационе.

вот я тоже думаю попробуйте просто покормить одной жидкой пищей, супы, молочное и главное воды прямо много

megairik и главное воды прямо много

Девочки, если вы мне подскажите КАК это сделать, то я сделаю. Он еще не понимает, что это надо. йогурты не ест. бифидок пол маленькой кружки, воду пьет, но не водохлеб. супы овощные без картофеля ест, каши не ест.

по_ганка автор темы У ребенка запор

запоры разные бывают. если психологический, то Хамов с Лесич не при чем

Аноним Лесич вообще странная женщина, грубая и хамоватая при этом

не заметила. водила к ней сына 2 года назад. но у меня ребенок подрощенный. результат был.

Katie если психологический

не думаю. запор с года, хотя сейчас уже может и психологический добавился

ну у меня вот тоже детям столько же, молочное не любят, заставляю, включу мультик и пока увлеклись быстро насую в рот, или -одну ложку за маму, вторую за папу и по итогу витаминку.Вы лучше знаете что у вас ребенок любит и ради чего проглотить может. Компот из чернослива, пол ложке каждые пол часа. уже много получится. Можно попробовать мяско из баночек на время. у нас еще от груш всегда стул жидкий

megairik мяско из баночек на время

там крахмал практически везде, он вроде как тоже крепит

он у вас в садик ходит? у меня вот в сад пошел, а там стесняется покакать, в результате терпит до дома. Может ему горшок какой красивый купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы