Хамов/Лесич

megairik он у вас в садик ходит?

ходил. там как раз начал на горшок ходить. но сейчас пока не ходим, пока стул не наладим.

Можно мне тоже контакты этого хорошего массажиста?

Аноним вы знаете я к ним тоже ребенка водила несколько раз, по мне дак это все тупой развод.

можно в личку данные по массажисту и остеопату

Подскажите еще, сколько у Хамова и Лесич стоит и длится прием?

Cosmonaut Хамова

2500

Cosmonaut Лесич

2000 вроде

Записалась к Лесич через неделю.

У Хамова как-то порой странно...ребенка надо было записать, смотрю девочки тут пишут- через две недели записал. Звоню записывать моего-через месяц записал. Были недавно у него на 5минутке, уходя спрашиваю возьмет ли он меня, говорит возьмет, но записать тут же отказывает и велит записываться по телефону... приехала домой позвонила-записал через 2 недели. щас девочки опять пишут, что за 3 мес запись....не пойму как так

у подруги сыну 5, с рождения мучились запорами, этим летом легли в больницу на полное обследование, за 2 недели сдали кучу анализов и прошли всякие не очень приятныепроцедуры типа глотания шланга как это называется фгс? но в итоге им хотя бы установили причину, какая-то часть кишечника длиннее, чем должна быть,типа патология врожденная и лечить это нужно не йогуртами, а совсем по другому! так что вам самое главное установить причины.
к Лесич ходила с дочкой нам помогла очень, по общению да специфическая манера у нее, но хамства никогда не было.

megairik сводила я к ней 3 раза-эффекта ноль. хотя проблема как раз была по их профилю, зажаты мышцы шеи, потом нему подошла-говорю -эффекта то нет.

Мы ходили на 2 сеанса-эффекта 0, на второй пятиминутке Светлана Юрьевна сказала, что она больше не может нам ничем помочь, и пожелала выздоравливать поскорее, за 4 раза ее посещения ставились разные диагнозы почему-то???? Вобщем у меня осталось мнение кое-какого шарлотанства. Нам Нормазе помогает, Дюфалак вообще никак не слабит, а нормазе можно до 3-х месяцев принимать. Сама с детства запорами страдаю, врачи выписывают минимум месяц слабительно-чтоб кишечник натренировать, хотя нам такая тренировка не помогла-перестали пить нормазе-перестали какать, вот ищу гастроэнтеролога хорошего сейчас. А у Хамова сама была со своей болячкой-тож чет как-то не впечатлил, совсем-совсем не решил ничего...

pepena но в итоге им хотя бы установили причину, какая-то часть кишечника длиннее, чем должна быть

Ага, старшему тож такой диагноз ставили-Слава Богу, что у меня тогда хватило ума не отдать его на операцию по укорачиванию кишки, хотя врачи настаивали на операции- они у нас порой лучше природы знают. Сейчас изросли-все ОК, тьфу-тьфу трижды...

по_ганка Записалась к Лесич через неделю.

по_ганка

4000 -на ветер, массаж тоже очень помогает, уж лучше эти деньги массажисту заплатить, пользы больше будет, к нему нас Светлана Юрьевна и отправила по оконцовке Хотя чего я чужие деньги и время туту считаю

аноним

ну сдайте тогда массажиста, раз вы такая умная. я готова уже сделать все что угодно, лишь бы ребенку помочь. у нас уже осложнения начались от запоров.

и разве массаж устранит причину? только временно поможет, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы