А сколько по времени вы ждете в очередях на платный прием?

Чудо рядом ... На каждого пациэнта закладывается определенное время..например 30 минут+5 минут перерыв после каждого больного....

а осматривал врач, читал многочисленные заключения, что -то уточнял 40 минут вместо 30 и - все то же самое - гнать взашей, так как ваше время вышло, приходите в следующий раз?

Иногда ждать приходится. Раздражает, да. Тем более с ребенком, когда он по коридору носится.
Но 15 мин.-это еще по божески. Я как-то сама в платной клинике 40 минут врача-гинеколога ждала Причем он так и не подошел. Я психанула и уехала. Администратор только плечиком пожала

я как то около часа просидела к гинекологу, у него операция была с какими то осложнениями, и вид у врача после этого был не ахти, и приём он как то скомкано провел, но ничего, пережила, все мы люди, благо что это не норма и такое было лишь единожды

Был аналогичный случай, пришли на прием к педиатру за 5 минут, заглядываю к доктору, она по телефону сотовому разговаривает, гооврит нам подождите ваше время еще не пришло. Мы сели ждем, тут дочка захотлеа попить пошли до кулера, минуты 3 как раз ходили, вернулись. Я опять заглядываю, и ОПА у нее сидят другие люди, мамочка с ребенком, я опешила, и говорю ей-А как же мы?. На что мне доктор ответил, Мне что их выгнать?.
И все это за мои уплаченные 1100рублей. Не пошла я тогда к администатору, а видимо надо было....

Больше 10-15 не бывает, и то редко. Обычно вовремя принимают - 95% случаев.
Иногда задержка происходит из-за того, что предыдущий больной опоздал. Хотя по уму при опоздании больше 10-15 мин прием отменяется, о чем больных предупреждает информация в регистратуре, часто идут навтречу опоздавшему больному, т.к. этопотеря денег. А иногда больной требует действительно больше среднего времени приема, и врач не может бросить его на полдороги. Особенно это критично в стоматологии или при других манипуляциях, которые нельзя не довести до конца.

Чудо рядом ... Чудо рядом ... 225934 225934 сегодня в 17:26мамаЕлена НеПремудрая
а должно быть, что ЛОР смотрит на часы и говорит - ну, все извините, у меня следующий пациент и выпроваживает вас из кабинета, не дописав заключение, например?
На каждого пациэнта закладывается определенное время..например 30 минут+5 минут перерыв после каждого больного....
Меня бесит еще записи к врачам,записываешься за 2 недели,приезжаешь за полчаса и сидишь еще час ждешь....спрашивается какого хора вы вообще ведете прием по записи??? Еще и платишь за это....

Если это постоянно так, то не ходите в это медучреждение, пойдите в другое. Платно-то выбор большой.

Аноним Аноним сегодня в 17:49Был аналогичный случай, пришли на прием к педиатру за 5 минут, заглядываю к доктору, она по телефону сотовому разговаривает, гооврит нам подождите ваше время еще не пришло. Мы сели ждем, тут дочка захотлеа попить пошли до кулера, минуты 3 как раз ходили, вернулись. Я опять заглядываю, и ОПА у нее сидят другие люди, мамочка с ребенком, я опешила, и говорю ей-А как же мы?. На что мне доктор ответил, Мне что их выгнать?.
И все это за мои уплаченные 1100рублей. Не пошла я тогда к администатору, а видимо надо было....

Не ходите туда больше.
В отличие от бесплатной медицины за качество платной мы голосуем рублем - это отличный рычаг воздействия. Нужно было потребовать деньги обратно и уйти.

Подружка Я на узи к Ковальчуку как то час сидела

я к нему 2 сидела

Бубликова в УГМК детской не так давно просидели перед кабинетом невролога чуть больше 30 минут, ждали, когда предыдущий клиент выйдет. С лялькой 4-месячной. Так что, автор, вы еще дешево отделались

чем младше дети, тем спокойней жать) да, очередь - это плохо, но я не понимаю тех, кто считает, что младенцы - это какие-то другие дети, которым во всем зеленый свет) тому же полуторагодовасу ждать точно тяжелей)

в этом смысле меня высаживает парацельс: платишь деньги и идешь в порядке живой очереди. хожу туда к определенным врачам, и всегда психую почему у них записи нет. все таки в платных поликлиниках с записью по времени больше толку. на своей памяти не помню каких то длительных ожиданий, в пределах 10-15 минут считаю некритичным, пациенты разные: кто то припоздал, у кого то большая история болезни. больше 20 минут точно буду доставать администраторов вопросами, т.к. я плачу в т.ч. за свое время.

обычно время в время. Задержки бывают у лора и гинеколога обычно. Но, недолго, терпимо ждать. в отличие от поликлиники, где с 8 до 12 торчишь постоянно...

Кобра Так вы отдали за квалификацию врача

А это у вас нормальные расценки, да - за приём врача по 1100 р.? Не нейропсихолога там или остеопата, а ЛОРа всего лишь? Я в шоке. Ни за что бы не пошла.

в Ставко ждала минут по 10-15, смотря как пришла. сильно заранее не прихожу, минут за 3-5 до приема.
пенсы приходят бывает за полчаса))

наверное, с детьми надо минут за 7-10 - переодевания, водичку попить...успокоить...

в платных стоматологиях этот вопрос как-то более продуман, перезвонят до приема, уточнят, не изменилось ли что. смс пошлют с напоминанием. придешь - скажут через сколько врач точно может принять, любая задержка оговаривается, если могут раньше - тоже.
Это работа регистратора.
время приема у врача включает э-ээ допуск на непредвиденные задержки.

Chайkа
Chайkа 3236 3236 сегодня в 19:23Online мамаКобра
Так вы отдали за квалификацию врача
А это у вас нормальные расценки, да - за приём врача по 1100 р.? Не нейропсихолога там или остеопата, а ЛОРа всего лишь? Я в шоке. Ни за что бы не пошла.

Ни фига себе ЛОР всего лишь. По-Вашему ЛОР-органы такие простые и ненужные, что нечего там знать что ли? ЛОР-врач еще и манипуляции исследовательские выполняет, и аппаратное лечение, и кучу анамнеза выспросить должен - это все время.
Если Вам жалко на свои уши-горло-нос 1100 руб, идите в бесплатную поликлинику, никто не заставляет платить.

В Тюмени цены другие) хотя доходы нефтяные вроде...

Mrss Если Вам жалко на свои уши-горло-нос 1100 руб, идите в бесплатную поликлинику, никто не заставляет платить.

Я из Тюмени, от цен фигею. Я и в бесплатной поликлинике ЛОРа найду. И очень хороший ЛОР есть в городе, принимает в коммерческой поликлинике - приём 550 р. Но чтобы 1100! ужас. специально сейчас порылась по нашим прейскурантам - в пределах 600 р. прием врача высшей категории. И эти же самые врачи сидят и в бесплатных поликлиниках. Эти же!

Naturliсh! В Тюмени цены другие)

Так в том-то и дело! Много лет уже езжу, сравниваю. Всегда меньше были у вас цены - и на товары, и на услуги. В последние годы что-то не так стало.

Chайkа Всегда меньше были у вас цены - и на товары, и на услуги. В последние годы что-то не так стало. то ли у вас народ требовательнее, то ли у нас ценовая политика ...

Naturliсh! то ли у вас народ требовательнее, то ли у нас ценовая политика ...

бабла меньше у народа

Cкроюсь автор темы Интересно стало. Мы сегодня к лору платно просидели 15 минут, за это время я 2 раза подходила к администратру, та говорила мол ждите, врач пока занят. Это нормально?

обычно во сколько был назначен прием, в такое время и зашли к специалисту.
с ребенком стараюсь приехать минут за 10-15 до назначенного времени.
один раз был инцидент в бонуме, когда я прождала больше получаса, пришлось обратиться к администратору и высказать свои претензии.
после этого в бонум я ни ногой. отвратительная организация процесс приема платных пациентов.
был случай в ваш семейный доктор, когда врач за сутки отменила назначенный прием, со слов администратора "накануне 8 марта врач захотела пораньше уйти", я писала претензию на имя главного врача, принесли лично извинения и предложили выбрать любое время. но я отказалась, меня такой сервис не устраивает.

Анонимка) бабла меньше у народа это в нефтяном-то краю? прям...
нет, именно разборчивее, я подозреваю.

Mrss

На тот момент мне очень надо было послушать легкие у ребенка, касалось бы это меня лично, я развернулась и ушла, забрав деньги. С тех пор не хожу в Доктор Плюс, ну только в очень очень экстренных случаях...А врача зовут Ярошенко А.В. Вот так она общается с пациентами.

год назад в УГМК к неврологу тоже просидели минут 40, как то напрягает такое отношение

Анонимка) бабла меньше у народа

С Курганом путаете?

Naturliсh! нет, именно разборчивее, я подозреваю.

А вот тут я мысль не поняла?

Елена НеПремудрая гнать взашей, так как ваше время вышло, приходите в следующий раз? Елена НеПремудрая гнать взашей, так как ваше время вышло, приходите в следующий раз?

А ничего что иногда по 15 минут уходит всего на прием?>Mrss Если это постоянно так, то не ходите в это медучреждение, пойдите в другое. Платно-то выбор большой.

Вы знаете в последнее время оч. редко где получается нормально...вот правда месяц назад на узи записалась в 365 и пришла на пол часа раньше и меня сразу приняли,видимо кто то не появился....а остальные и в парацельсе была и в бонуме с ребенком и в УГМК и в других такая же фигня...или это мне везет? В моем понимании если записываешься на 12.30 да еще и платишь за это,то и должны принять в 12.30 - + 10 минут...Пксть координаторы нормально составляют время приема и не хватают пациентов больше чем доктор может принять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы