девочки умоляю подскажите..

kvetek

вторчермет

Не поите пока ребенка молочным, лучше кислые морсики подавать.

Аноним автор темы вторчермет

там не знаю, если честно
Точно знаю, что в Гармонии на Фурманова по выходным делают в этот же день, но стоит 630 р.

OksanaZ

спасибо огромное за совет. надеюсь норм будет

Подмыть не забудьте утром. Контейнеры есть, купили?

Кобра

ага пасибки купила сегодня, девочки ну неужели это такой плохой результат? :( у нас еще проблемы с глазками, я вообще сума сойду если еще и почки

Аноним автор темы девочки ну неужели это такой плохой результат?

это НЕ хороший результат.
Хороший - это когда нет белка и нет солей.
Откуда белок и соли - надо выяснить. Может, случайность или чужой анализ, может, болезнь и влияние лекарств, может реально проблемы какие-то.

Аноним автор темы я вообще сума сойду если еще и почки

зачем? Многое лечится. Многое стабилизируется и в дальнейшем никак не мешает. Не факт, что в вашем случае вообще есть какие-то проблемы.

kvetek

спасибо огромное, единственная надежда на то что может из-за лекарств...

придира

спасибо огромное огромное, дай бог здоровья всееееем деткам

Аноним автор темы надеюсь норм будет

Не нужно так переживать, вполне возможно, что при пересдаче уже не будет никакого белка, у нас тоже обнаруживали (правда я не помню в каком кол-ве), потом пересдавали и моча нормальная была.

kvetek это НЕ хороший результат.

единоразовый результат - это никакой результат.
м.б. погрешности диеты или лабораторная ошибка. не паникуйте пока.

да, не переживайте заранее, пересдавайте анализ. у меня сестра сдавала, пришла к доктору - тот посмотрел и сказал, что судя по результату у сестры темпа под 40, запущенный пиелонефрит и писает она кровью с гноем. и порвал. Один результат ни о чем.

девочки спасибо огромное за поддержку, как сдадим еще раз обязательно напишу

С вечера подмойте с мылом, с утра еще раз, первую порцию мимо, затем в стерильную банку, потом снова мимо, меня так учили.

так, не паниковать! во время болезни, приема лекарств и две недели после анализ неинформативен. Я бы всех лесом слала, долечивалась и позже пересдавала. Меня с сыном после небольшой простуды завернули на анализы и обнаружили в моче эритроциты. Напугали, конечно, положили, измучали обследованиями, пока не догадались просить не болел ли недавно. Итог: ничего вообще, просто "участковый врач недоглядела что вы болели недавно". А спросить никто и не догадался.
Не бейте тревогу раньше времени. выздоравливайте! Ну и про банки и среднюю порцию. подмывать - только плюсанусь, все правильно насоветовали.

девочки мы еще раз сдали анализ мочи все подтвердилось, во второй раз тоже показал белок, но врач почему то говорит ничего серьезного, просто нужно пить много воды. может другому врачу показать анализы?

белка быть вообще не должно, солей тоже, у дочери с 3-месяцев были соли по +++, участковый педиатр внимания не обращала. я думала так надо(в интернете в ту пору не общалась), в 1,5 года резко темпа 39 в течении 9 дней, плохосбиваемая, диагноз - пиелонефрит, нефролог, пролистав нашу карточку с кучей анализов где соли +++, задала мне вопрос- куда я смотрела, как она мне объяснила в течении всего этого времени соли разъедали мочевой пузырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы