Дурдом в регистратуре 9-ки

Злюсь уже месяц,никак не могу дозвониться чтобы записаться к иммунологу-"позвоните позже" и так бесконечно,ехать нет возможности,сегодня всё-таки доехал муж так они отказали без направления,хотя мы повторно,на уговоры не поддались,вот что за фигня,как до них дозвониться теперь?

Гыыыыы, я думала, я одна такая)))))) Уже две недели не могу записать сыну на МРТ только потому что не могу дозвоницца Сначала минут 10 слушаешь в трубку бесконечную заставку, потом начинаецца "Вы на очереди...четвертая..." и так полчаса, потом звонок сбрасываецца и снова по кругу Но лично у меня уже прогресс- я вчера узнала добавочный телефон, так что сегодня наконец запишемся на МРТ Бардак, дааааа.

вот плюс один, не могу на повторное узи именно к ним записать ребенка ( хотелось бы на одной аппаратуре)
а к иммунологу может через сайт можно?

marisha5 автор темы как до них дозвониться теперь?

а смысл?
сейчас запись ко всем узким специалистам - через компьютер из Вашей поликлиники по месту жительства

если вы повторно, то в карте должна быть запись от иммунолога, что должны снова придти на приём и примерно, через сколько. Если прошло больше, то снова по направлению. Ну мы так ходим бесплатно к врачам

по возможности доехать с направлением и полисом.
Или висеть на телефоне по 50 минут. С сотового дозвониться не реально.
Или еще один вариант - платно идти к иммунологу в УГМК, или областную.

Baskervill

а на узи мягких тканей? делают только в 9_ке и угмк ( так хирург сказала)

marisha5 автор темы не могу дозвониться чтобы записаться к иммунологу

Сейчас там наплыв как раз сдающих аллергопробы, лучше пораньше обследоваться. Ну, это так, на следующий год, чтобы.
Мы месяца полтора назад спокойно записались и в регистратуре за талоном не дольше 10-15 минут стояли.

Да я бы плюнула на всё,нам нужно аллергопробы на пыльцу сдавать,явка в декабре

записывалась в 9ку через их сайт. сами перезвонили на след день и записали на прием через 4 дня. очень удобно.

Анонимка) то снова по направлению.

Направление требуют если прошло больше года с последнего приёма, даже если вы планово по приглашению.

marisha5 нам нужно аллергопробы на пыльцу сдавать,явка в декабре

Мы их в октябре сдаём.

Через инет нет невозможно записаться ни к иммунологу, ни к аллергологу. Нам было назначено в октябре. Невозможно было прозвониться. Я уже вроде и плюнула... и не звонила месяц, а вчера прозвонилась на счет рраз!, но записалась уже на декабрь. Что нам врач скажет - не знаю.

Марiша

Сейчас направление на каждый прием требуют. Но нам его аллерголог сама и выписала на повторный прием.

Samsonov еще один вариант - платно идти к иммунологу в УГМК, или областную.

сходили платно к Шалиной. Мне намного проще доехать до Чайковского, чем до 9-ки.

Мама Июнь Сейчас направление на каждый прием требуют.

Направление от педиатра, если вам аллерголог (или другой специалист) в карточке сами не написали время и число следующей явки, а так - раз в год из своей поликлиники.

Через сайт к иммунологу нет записи,в нашей пол-ке к ним не записывают

Все записи есть,просто регистратор *опу оторвать не захотела

записались тоже к иммунологу-аллергологу, звонила три раза, правда уже днем, все три раза днем талонов уже не было, ну и дозвониться было трудно конечно, по полчаса "висела". Потом мужа попросила позвонить с утра, прямо в 8 часов, говорит довольно таки быстро дозвонился (с сотового) и записался, за две недели примерно запись. Вчера пыталась получить направление у педиатра (у нас договоренность была, что мы записываемся-она дает направление, так то фактически пульманолог сказал посетить этого врача, но направление не дал), оббегала вчера всю нашу поликлинику, у них какой то приказ вышел от 15.11.13, и они ничего толком не знают, как им давать направление в 9ку, типа там все строго и боятся, что сделают неправильно и нас оттуда развернут. В общем отправили обратно к пульманологу, чтобы именно она дала направление, сегодня мама поедет на Тургенева за направлением, уж не знаю что там будут говорить дурдом в общем

ХэппиКэт Уже две недели не могу записать сыну на МРТ

МРТ в Детской областной еще делают, попробуйте там узнать)))

Я уже по-всякому звонила,и днем и в 8.00 и с двух тел-после прослушать всей информации ответ один-позвоните позже,а раньше(мес 3 назад была 78-85 на очереди)через 30 мин сотовый скидывал звонок...денег куча с тел улетало

marisha5

ну с сотового конечно так накладно звонить, я вообще как-то днем дозвонилась, мне полчаса в трубку говорили, что я первая в очереди, потом все сбросилось на начальное меню, и я уже стала 4ой.. я вообще ничего не поняла

С сотого никогда не дозванивалась, с домашнего надо начинать в 7.58, в 7.59 и всегда получается

я вчера в 9.30 дозвонилась в регистратуру с 1-го раза, записалась к Пульмонологу. Сама офигела.

Samsonov С сотового дозвониться не реально.

Учу: набираете номер, ждете по точным часам 7.59.50 и нажимаете кнопку вызов. Ваш звонок в числе первой десятки, а не семидесятый на очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы