Дурдом в регистратуре 9-ки

Mama3-Julia K-D МРТ в Детской областной еще делают,

Не, нам нейрохирург дала направление в конкретное место за счет бесплатных программ, так что нам только туда......На платное пока денег нет, а МРТ нужно сейчас.

подскажите те, кто сдавал аллергопробы. у нас запись на декабрь, поедем 1-ый раз, ребенку 5 лет. там сразу аллергопробы будут делать или сперва общую картину по карте посмотрят, а потом назначат еще прийти?

Ну и я про аллергопробы, а сейчас в стационар нельзя подойти их сделать как раньше, только в поликлинику? А платного приема там нет? Нам назначили ноябрь-декабрь, все не могу записаться, но мне некогда по пол часа на телефоне висеть :(

нас кстати в своей поликлинике №5 записали через зведующую (сказали недавно так стали записывать, т.е. сразу талон дают+ направление), так что дозваниваться не пришлось.

AnnyB

Будут делать сразу, но перед этим посмотрят всю картину :)
Обязательно накормите ребенка, если голодный - отправят домой.

O_66 AnnyB
Будут делать сразу, но перед этим посмотрят всю картину
Обязательно накормите ребенка, если голодный - отправят домой.

Спасибо за ответ!

сейчас мама была на Тургенева, сказали, что то, что мы записались по телефону теперь уже не считается, теперь у них другой порядок, нужно записываться через регистратуру той поликлиники, в которой принимает, дающий вам направление специалист. Вот сейчас оставили там же в регистратуре направление, карту, сказали они сами все документы оформят (не знаю какие именно имеют ввиду) и в течении 2ух дней наберут меня и скажут на какое число и время нас записали, ну или будут согласовывать, точно не знаю. Так что я думаю те кто не может дозвониться в 9ку, может вам все таки попробовать позвонить в регистратуру той поликлиники, в которой вас и принимал "узкий" специалист и узнать можно ли через них записаться в 9ку? потому что с этими их изменениями всех запутали уже

Были сегодня в 9-ке. Запись сейчас производится в пол-ке по месту жительства при наличие направления заверенного зав.пол-ки даже на повторный приём в 9-ку

бардак самый настоящий(

AnnyB там сразу аллергопробы будут делать или сперва общую картину по карте посмотрят, а потом назначат еще прийти?

вы должны прийти с готовыми анализами. Если все нормально, отправят на аллергопробы, нет - назначат дополнительные обследования.

AnnaBozanova . бардак самый настоящий(

Почему? Наоборот, упорядочивать начали это безумие с направлениями в 9ку. Теперь все направления в 9ку идут только через узких специалистов вашей поликлиники, запись через заведующих.
На госпитализацию - другое дело, если повторно, то никаких направлений не нужно.

на узи сейчас за 10 минут записалась 204-78-09 добавочный 210

За последний месяц 3 раза дозванивалась, первый раз в 7.59 позвонила, 5-я была, но быстро соединили. 2 раза вообще днем звонила, сразу же соединяли. Я что ли такая везучая?)) И аллергопробы, кстати, быстро сделали. 2 раза посещения врача+кабинет медсестры, на все час ушел.

У нас в поликлинике (Санаторная) объявление висит, что запись сейчас через регистратуру в поликлинике прямо. Записались сегодня. А так да, дозвонитья в 9-ку трудно... На УЗИ надо было, не получилось. Там сейчас ( в 9-ке) на УЗИ запись через администратора. Говорят что номер занят и сброс... На УЗИ тоже к себе в поликлинику пойдем, так даже лучше.

Гризликова а на узи мягких тканей? делают только в 9_ке и угмк ( так хирург сказала) Нагло врут, мне так-же говорили, причем все платно! Пошла по м/ж к хирургу, дал направление, и без проблем по м/ж узи сделали.

Девочки, подскажите пожалуйста. Могу ли я сдать в 9ке анализ крови на аллергены или там только кожные пробы делают? Сыну 3 года в конце декабря, говорят до 3 лет кожные не делают. Но у нас сильнейшие аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы