Купаться вместе

Как Вы относитесь к купанию ребенка в ванне вместе с мамой/ папой? С какого возраста купаетесь вместе?И в чем ?

Доче 4.5 года,купается одна.
Простите,но зачем в ванной купаться вместе? Просто у меня даже и в голову не приходила такая мысль.

Это, мягко говоря, негигиенично. И зачем?!
Купайтесь вместе в бассейне или море.

Не, для меня это не приемлемо .

Купала в период с 7 до 11 месяцев где-то, когда начались истерики в ванной. Сейчас дочке 1,3 в ванне находится исключительно стоя, а я просто бдю рядом. Сидеть в воде отказывается до сих пор.

Иногда принимаем вместе душ (например, после стрижки, когда все в волосах). Ничего «такого»

Смотря какае есть причины для совместного купания. Моя с рождения сама хорошо купалась - "лягушонок". А вот после болезни жутко боится ванну, пришлось с ней залазить. Перед ванной душ маме, потом с ребенком можно лезть. А что не сделаешь ради того, чтобы ребенок опять не боялся купаться? пысы: Просто так бы не стала вместе с ребенком купаться.

Mrss . Это, мягко говоря, негигиенично

А на руки ребенка брать гигенично? А целовать?

так купают обычно лялек до года, которые истерят в воде. купаются с родителем, на руках у него, чтоб чувствовали поддержку и присутствие.

шпингалeтки А на руки ребенка брать гигенично? А целовать?

+++
совсем с ума посходили

летом. когда старший был малявка, 3-4 месяца, брала на руки и принимали душ вместе. Или под проточной водой можно?
но да

Lamiya Просто так бы не стала вместе с ребенком купаться.

*Мамуля 2009* Простите,но зачем в ванной купаться вместе?

присоединюсь к вопросу.
имхо, негигиенично это. под душем - другое дело.

Яблоко негигиенично это. под душем - другое дело.

в чем кардинальное различие?

Znayka в чем кардинальное различие?

ну или в луже сидеть, или в ручейке

Znayka так купают обычно лялек до года, которые истерят в воде. купаются с родителем, на руках у него, чтоб чувствовали поддержку и присутствие.

+ Советуют еще грудь давать для полного успокоения.
У нас, к счастью, такого не было - я не люблю ванны принимать. Летом в жару пару раз под душем мылись под папиным присмотром.

А что в совместном купании негигиеничного? Инфекций нет, все чистые и здоровые. Мы с дочей частенько вместе в ванной сидим, рисуем фломастерами, купаем кукол, насмеемся- наплескаемся. Положительных эмоций куча. Совсем люди с ума сошли, родной маме с дочей негегиенично в одной ванной сидеть))))))))

Яблоко ну или в луже сидеть, или в ручейке

да бред)))) Ну и если купаться в месте, принимать ванну. то взрослый-то может предварительно и душик принять)))))

Дочка иногда просит меня с ней купаться, и купаюсь, для ребенка значит важно чтобы мама была с ней и играла "ничотакова" не вижу
у нас еще и кот купается с ребенком в ванной, тоже поди ужос и кошмар....

Znayka Ну и если купаться в месте, принимать ванну. то взрослый-то может предварительно и душик принять)))))

ну наверное да. мне просто такое в голову не приходило и первая мысль "а зачем?"

Чудо природы© у нас еще и кот купается с ребенком в ванной, тоже поди ужос и кошмар....

ещё пару собак туда закинуть)) чтоб уж точно ребенку безопасно и комфортно было. ;)

Яблоко ещё пару собак туда закинуть)

у меня нет собаки к счастью

Со старшей было время. И еще с титькой во рту. Но она воду не любила вообще никак.
С мелким - не купались - он водоплавающий.
Зато теперь они вместе купаются - дочь и сын. Играют, верещат.

Яблоко ещё пару собак туда закинуть)) чтоб уж точно ребенку безопасно и комфортно было.

так когда люди и животные живут в одной квартире, то все равно и без ванны общаются, обмениваются частицами между собой

Znayka так когда люди и животные живут в одной квартире, то все равно и без ванны общаются, обмениваются частицами между собой

ну это не одно и тоже ;)
я с коллегами тоже общаюсь целыми днями, нахожусь в одном помещении и обедаю за одним столом. но мне в голову не придет вместе с ними в ванну залазить

У нас как пупик за жил, мы с папой иногда плавали, а с мамой в душ ходили.
и все равно, кто что думает!!!!!тем кто боится микробов - закупорьтесь в стерильной банке!!!!!

Бармалей™ Надеюсь титьку пососать коллегам не давала? Жопу им не мыла ?

сдержалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы