Купаться вместе

Яблоко я с коллегами тоже общаюсь целыми днями, нахожусь в одном помещении и обедаю за одним столом. но мне в голову не придет вместе с ними в ванну залазить

ну а если они будут просить, плача при этом?

Яблоко сдержалась!

и напрасно! Может, отношения бы еще лучше были))))

МАМА_Счастья тем кто боится микробов - закупорьтесь в стерильной банке!!!!!

+++

да не, я уже про наличие в ванне домашних животный раздула) пор коллег вспомнила.
мать-ребенок или отец-ребенок это наверное нормально) ну нахер там кошки-собаки?

Яблоко ну нахер там кошки-собаки?

У нас котэ ванную принимает каждый месяц сам просит, на улицу не ходит, чистейшее существо, дочь его с удовольствием купает, а он балдеет, если бы она его купала стоя на полу в ванной, то чую тапочки к выходу поплыли бы быстрее, чем когда она сидит с ним в ванной и купает

ХэппиКэт Совсем люди с ума сошли, родной маме с дочей негегиенично в одной ванной сидеть))))))))

+++

Купаюсь с дочкой иногда, особенно если я принимаю ванную и она увидит и залазит ко мне, ей 3г .Ничего ужасного не вижу, а только наоборот)))

шпингалeтки
шпингалeтки 173479 173479 сегодня в 09:23мамаMrss
. Это, мягко говоря, негигиенично
А на руки ребенка брать гигенично? А целовать?

Кожа закрыта от инфекций (кроме собственно кожных заболеваний типа грибков, например), а слизистые - нет. Кроме того, не брать ребенка на руки просто невозможно.
О поцелуях: с детьми взасос обычно не целуются. А кожа опять же защищена.

Znayka
Znayka 2397 2397 сегодня в 09:44хочу стать мамойЯблоко
негигиенично это. под душем - другое дело.
в чем кардинальное различие?

Кардинальное различие в том, что под проточной водой смытым с Вашей кожи и слизистой материалам нет возможности "прицепиться" к коже или слизистой ребенка. А в ванной - запросто.

FryKTuK FryKTuK 27122 27122 сегодня в 09:49хочу стать папой!Мамуля 2009
Простите,но зачем в ванной купаться вместе?
А что, люди в жизни всё делают "зачем"? С какой-то целью?
Да просто так, взяли и искупались вместе.

Mrss
Это, мягко говоря, негигиенично
Больше всего заразы у человека во рту, однако это никого не останавливает от поцелуев

Вы целуете ребенка взасос? Если нет, то кожа не пропускает инфекцию внутрь тела. А Вы что, едите с ребенком одной ложкой или облизываете его соску?

Mrss А Вы что, едите с ребенком одной ложкой или облизываете его соску?

я-Да

Мы купаемся вместе с рождения и часто.И грудь в ванне сосет.У подруги дочка 1.6 с папой с рождения купается.

Аноним автор темы У подруги дочка 1.6 с папой с рождения купается

т.е. папин пот, остатки дезика, остатки продуктов (изыните) выделения и мелкий ребенок в одной ванне, да?
я какая-то ханжа.

Папа насколько я знаю сначала идет в ванну сам моется,а потом берет с собой ребенка.

ХэппиКэт
ХэппиКэт 173828 173828 сегодня в 09:56хочу стать мамойА что в совместном купании негигиеничного? Инфекций нет, все чистые и здоровые. Мы с дочей частенько вместе в ванной сидим, рисуем фломастерами, купаем кукол, насмеемся- наплескаемся. Положительных эмоций куча. Совсем люди с ума сошли, родной маме с дочей негегиенично в одной ванной сидеть))))))))

+++++++++++

У меня очень сильно болела спина после беременности и родов. Воспаление нерва. Блокаду ставить нельзя - кормлю. Обезболивающие нельзя - кормлю. Мне было очень тяжело ребёнка купать, держа на весу. До 2-х месяцев купала в маленькой ванночке. Но потом ему там уже простора не было. Попробовала в большой купать, поняла что это слишком большое испытание для меня - держать на весу ребёнка. Меня от боли всю скручивало. Поэтому в ванну я ходила вместе с сыном. С его 2-х до 9-10 месяцев. Предварительно принимала душ. Ничего плохого в этом не вижу, при условии тщательного соблюдения правил гигиены для взрослого и отсутствии инфекций. Меня эта возможность просто спасла. Каждый день вместе играли и подолгу в воде. Ребёнок воду очень любит с тех пор. С папой в душ ходил вместе, когда постарше стал. И до сих пор случается такое.

Катериша

а муж чо?
у меня ребенка муж купал с рождения. я в этом не участвовала. возможно, поэтому меня и удивляет совместное купание))

Яблоко а муж чо

Так мужья, обычно, на работе )))

МоняНим Так мужья, обычно, на работе )))

эээ, круглосуточно?

Яблоко эээ, круглосуточно?

Ну у некоторых да, даже кругломесячно ))))))
И потом у ребёнка же есть РЕЖИМ))) Мои детки в возрасте до года, в 20:00 сопели в две дырочки, а муж приходил с работы после 20:00. И так как у меня спина "слабое место", приходилось купаться вместе. И естественно, перед купанием с ребёнком я принимала душ ))

У меня старший 6,5 лет и младший 8 мес тоже вместе купаются-эт все капец? Пойти удавиться?

Рысёнок* Пойти удавиться?

Утопиться

Яблоко а муж чо?

А ничо. Многие папы боятся маленьких "в эксплуатации". Мой супруг исключением не оказался.

• МоняНим обычно, на работе )))

а

МоняНим у ребёнка же есть РЕЖИМ)))

Гаюша
Гаюша 109247 109247 вчера в 11:49мамаMrss
А Вы что, едите с ребенком одной ложкой или облизываете его соску?
я-Да

Без комментариев.

У меня не было причины купаться вместе. Гораздо удобнее купать ребенка в ванной одного.вот басик -другое дело,там поплавать вместе можно.в ванне для этого просто мало места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы