Вопрос к тем кто не ставит ребенку манту

Почему вы не ставите и тем самым лишаете ребенка от возможно вовремя выявленной болезни? У нас в садике в параллельной группе у мальчика туберкулез - дак вот обследовать его стали после плохой пробы " манту". Мальчик из хорошей семьи.

Я не ставлю потому, что родной племянник стал инвалидом после нее-овощем(((( уже 4 года в таком состоянии

Аллергия. Ставим диаскин-тест. На него у нас аллергии нет.

Yana163 Я не ставлю потому, что родной племянник стал инвалидом после нее-овощем(((( уже 4 года в таком состоянии

:( Я не ставлю потому, что мой ребенок аллергик и есть другие способы диагности туберкулеза.

Мама автор темы Почему вы не ставите

по качану автор, вы в тему углубитесь сначала, потом глупые вопросы задавайте
манту - не единственный и нифига не 100% способ диагностики тубика

Vikulizm

Тоже так считаю

Vikulizm по качану

+1000

Конечно же имелось ввиду в принципе пробы для выявления туберкулеза ....

Дамиана

Именно это и имела ввиду. У меня есть знакомые которые не ставят детям ни прививки ни манту и т.п. Но блин это же реально опасно в регионе где туберкулез не редкость.

Мама автор темы У меня есть знакомые которые не ставят детям ни прививки ни манту и т.п. Но блин это же реально опасно в регионе где туберкулез не редкость.

А чего Вы за них переживаете, это их проблема. Вам-то чего с этого? Вы же обезопасили себя и ребёнка прививками, так что всё нормально

девочки, а какой самый эффективный метод диагностики?

МоняНим

Прививка защищает детей от тяжелых форм туберкулеза только в первый год жизни.

У старшего жуткая аллергия на манту, рентген делаем и все....

shusha Прививка защищает детей от тяжелых форм туберкулеза только в первый год жизни.

У моего она даже не прижилась, рубчика не осталось.

МоняНим

А я не за них переживаю . Туберкулез заразен . Сейчас в садике группа на карантине . Честно - я бы с ума сошла если б в нашей выявили. Насколько знаю контактным сильнейшими препараты дают ...

Мама автор темы Почему вы не ставите и тем самым лишаете ребенка от возможно вовремя выявленной болезни?

Не хотят и не ставят. Тебе то какое дело?

Мама автор темы У нас в садике в параллельной группе у мальчика туберкулез - дак вот обследовать его стали после плохой пробы " манту". Мальчик из хорошей семьи.

Ты откуда знаешь что у ребенка туберкулез? Тебе это знать по закону не положено. Кто тебе разболтал информацию которую могут знать только врач и родители?

Мама автор темы А я не за них переживаю . Туберкулез заразен .

Твой ребенок привит? Если привит то чего боишся? Или ты не веришь в силу прививок?

не ставлю, потому как ни манту ни диаскин тест это не совершенный метод исследования, считаю его не информативным. а за просто так вводить иньекции, хоть и подкожно не считаю целесообразным. и вообще педиатру задала вопрос, когда мне дали бумажку подписывать на согласие на манту, там как обычно куча последствий и ни за что врач не отвечает. я ей предложила переписать эту бумажку и чтоб она лично на себя взяла ответственность что здоровью моего ребенка вреда не будет. она отказалась

Провокатор Твой ребенок привит? Если привит то чего боишся? Или ты не веришь в силу прививок?

бцж не даёт 100% защиты

Обнимулька бцж не даёт 100% защиты

и какой в ней смысл тогда?

Провокатор Не хотят и не ставят. Тебе то какое дело?

Провокатор Ты откуда знаешь что у ребенка туберкулез? Тебе это знать по закону не положено. Кто тебе разболтал информацию которую могут знать только врач и родители?

Фууу, стазу на ты и в какой форме Ужас, невоспитанность (((

если уж так, то вообще ни одна прививка не дает 100% защиты. а у туберкулеза куча форм, и место дислокаций так сказать

А какие еще есть способы проверить?

если нет бцж, то анализ крови. точно не помню как называется. а вообще флюорография, но детям нельзя

анонимно Фууу, стазу на ты и в какой форме Ужас, невоспитанность (((

В какой такой форме? Ты считаешь обращением на ты сразу человек не воспитанный? Тяжело видать жить тебе. Да еще и врешь про туберкулез. Ты откуда узнала про туберкулез? Воспитанная. Ты видела карту ребенка с диагнозом? А епсли не видела то чо языком мелешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы