)))))

Не шутите с этим!

Капец! Понос неделю у 5-месячной ляльки, а вы еще думаете?!

простите, у вас с головой все нормально? у ребенка неделю понос, а вы дома сидите, бедный малыш, я представляю как ему плохо, от обезвоживания. чем плохо в больнице? прокапают пару дней и отпустят

а сколько дней лечитесь?

я ребенку смекту давала по рекомендации врача, помогло

ХХ автор темы Вызывали врача-она с порога еще сказала-в инфекционку ехать!

и вы ещё дома??????
в 1,2г была похожая ситуация, -жидкий стул примерно с месяц-полтора, без темп-ры, потом резко 38
НО педиатр-песочница сказала "зубки, сбивайте температуру"
пппппля... через 2 дня температура уже не сбивалась - по скорой увезли в инфекционку -
поставили антибиотик общего спектра и взяли посев на инфекции
температура спала только на вторые сутки (((( общая потеря веса - около 2кг
антибиотик отменили на 4 сутки, нормализовался стул, температура тоже
анализ на посев пришел на 6е сутки - ТРИ вида возбудителей в фазе активного роста
из инф.отделения выписали на 8-9 день, прописали биф.бактерии и питьевой режим
пропили 3 разный препарата по 2 нед каждый
и ТЬФУ-ТЬФУ больше такого не было (уже год как)
не запускайте!!!

Совиха А на зубы вообще бывает такая реакция? Врач сказала, что возможно и зубы, но все равно в больницу.

бывает, а может и не только на зубы - поэтому и перестраховывается
после нашего случая скачала себе пособие для мед. работников по диарее - прочитала и хоть успокоилась

девушка, читаем умные книги, не бывает диагноза зубы, бывает снижение иммунитета в следствии протезывания зубов, если ваш педиатр этого не знает, советую его сменить. ребенок кушает нормально, спит это замечательно, а вы в курсе, что при каждом поносе у ребенка все полезные вещества выходят из организма.

Пустыня и вы ещё дома??????

++++
Какая смекта, надо уже в инфекционке давно лежать

Совиха Смекта на нас не действует-ранее было проверено.

Может смекта не действует разово? А если давать системно - подействует? Безобидный препарат - до результата анализов - давала бы всяко.
Ребенок искусственник или грудничок? Если на гв - может само что не свойственное съели и едите?
Честно говоря, у меня у детей до ввода прикорма (т.е. где-то до 7-8 мес) стул всегда был жидкий. Раза 3-4 в норме в день. А месяцев до пяти еще и при подпукивании следы на подгузниках оставлялись. В 2 мес у мелкого был бронхит, нас госпитализировали, и, когда она узнала, что ребенок какает по 4 раза в сутки - тоже сказала понос и нас чуть в инфекционку с бронзитом не увезли. Но тут я ее уже уломала. Зато с первой, врач участковая была она мне всегда говорила на мои жалобы - что ты хочешь, у тебя ребенок что ест?молоко жиденькое, вот и какает жиденько и часто. Будете нормальную еду есть, нормально будет какать. Так в общем-то и было.
10 раз конечно перебор. но я бы дождалась результатов. Тем более они будут завтра, тем более ребенок себя хорошо чувствует.
Я еще своим фильтрум давала при нарушениях стула.

Дара Тем более они будут завтра, тем более ребенок себя хорошо чувствует.

Вот и я про тоже. Что делать в больнице без анализов? А лечиться так сказать "под одну гребенку" считаю не правильно.

Мозги себе закрепите лучше и в больницу езжайте

Пока ребенок не заработал обезвоживание по вашей милости,иногда таких детей не успевают до приемника довести или уже в больнице не могут помочь. Сажать надо таких безмозглых мамаш.

У моего тоже такое было, правда в семь месяцев. Три недели понос, причем первую неделю тоже по 10 раз в день. Врача вызывала. Но видимо это была реакция на зубы. Чувствовал себя хорошо, ел, спал, играл, все как обычно. Но врач навещала каждые четыре дня.
Как мне объяснили, из-за прорезывания зубов очень большое слюноотделение, из-за этого в кишечнике каких-то ферментов много, вот и понос. Короче, дословно не помню, как врач сказала. Через три недели вылез зуб и все прошло.

У подруги бабуська по старинке для 6 мес ляли манки наварила однажды, в каше остался комочек, который застрял в животике, ляль месяц водой какала, половину веса потеряла, чуть не потеряли. Я к тому, что мож вы чет не то дали, желудочек может почистить надо?

Даже говорить вам совиха ничего не буду.я врач у меня есть диплом и практика а у вас видимо раздутое самомнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы