)))))

у сына около месяца так было, примерно в возрасте месяца. анализы кала были хорошими, как и кровь. стул был до 8-9раз. после каждого кормления. смектой поили, плюс какие то бактерии бифидумбактерин, бифиформ. в инфекционку никто ехать не предлагал.

Совиха

Ну вот, под присмотром врача. Вы же не занимаетесь самодеятельностью...
Дома лечились. Как тут лечиться, смекта, рисовая каша, да обильное питье. Температуры не было, общее самочувствие нормальное, конечно в больницу не поехали. Выздоравливайте!

Вы линекс пробовали давать?Одну капсулу делите на 3 части и даете 3 раза в день.Мы еще креон 10000 принимали ,но на счет него с врачом посоветоваться нужно

В инф.ке также смекту всем дают !!по 1-2 пакетика на день!!пить воду и регидрон по очередно. Из еды-безлактозную смесь , или кефир!!т.к. на при киш.инф. лактоза не усваивается. И смеккту пить до улучшения стула!!(мы лежали в инф.ке на 9 мес.-пили смекту 7дней!!))и по результатам анализов лечитись дальше)))не болейте. Но если будет темп.ра или рвота то лучше в больничку, там капельницу поставят.

Мы в три мес. уехали в инфекционку. После того как выписались после операции (грыжа). Поносил полтора дня. После этого было принято решение ехать под наблюдение. Да,смекта и антибиотики кололи,но я знала,что мы под присмотром. Кстати из-за обезвоживания уже грамм 400 потерял. И это за два дня.темпы тож не было. Бак.посевы пришли чистые.
Дело-то ваше,маманя.

Совиха , что в больничке кормят деток по-немногу и они плачут постоянно от голода! Конечно, может, очередная страшилка. Но проверять уж очень нехочется!

Блин, ну конечно там врач пишет норму и с каждым днем увеличивая, и добавляя если все ок. С нами годовастик лежал с мамой да первые пару дней на одном кефире, так на 3й день сушку с такой жадностью грыз))но зато через 5 дней домой здоровые и счачтливые))думаю это важнее))заместо смекты энтеросгель попробуйте, мне нравится.

в конце-концов если врач каждый день ходит и смотрит ребенка, и мать не враг своему дитю. И ребенок в стабильном состоянии, чего панику-то разводить почем зря?
У вас пришли результаты анализов-то???

энтеросгель очень хорошо закрепляет, берите не сухой в пакетике, а в тюбике, уже готовый к употреблению. только он зернистый, приразведении водой вниз оседает

Нам энтерол очень помогает. Вообще-то я бы тоже до результата анализов в инфекционку не поехала. Врач как раз и назначал энтерол, смекту и обильное питье. С кабачка, кстати, вполне может быть такое.

Помимо энтеросгеля попоите рисовым отваром, а не рисовой кашей. Моему сынишке помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы