Аденоиды 3 степени у ребенка 10 месяцев

Сходили к Лору. Аденоиды 3 степени, миндалины 2 степени, 2-х странный отит. Врач говорит - удалять. Я конечно пойду еще к другим специалистам, но... Но у сына реальные проблемы с дыханием, отит просто не проходит. Вопрос следующий: кто- нибудь удалял таким малышам аденоиды? Где? Врач? Стоимость? Вообще к кому мне сейчас лучше кинуться за реальной помощью?

Молока/кефира/творога много потребляете?

Какой лор вам поставил этот диагноз? Фамилия

Молоко не пьем, творог да кушаем каждый день. Кашу пополам с водой правда варю.

Чико

Клиника ухоГорлоНос. Врач Любимова Елена Валерьевна

мне нравится лор Зобова ЛД здоровье 365

МорозКа автор темы удалял таким малышам аденоиды?

удаляли

МорозКа автор темы Где?

Бонум

МорозКа автор темы Врач?

Гис

МорозКа автор темы Вообще к кому мне сейчас лучше кинуться за реальной помощью?

сначала на хохрякова в Бонум записывайтесь к ЛОРу, там все вам объяснят

МорозКа Врач Любимова Елена Валерьевна

Не знаю, не были.
Ночами дышит с трудом?

ходим в Лорздрав к Волковой, нам 3 года, тоже аденойды но пока не все так запущено, она сказала что удаляют у деток аденойды после 6 лет. раньше не рекомендуют. хотя видимо от ситуации зависит.

Ночью проблемы с дыханием, спим вообще очень плохо

Записалась в УГМК к Завьяловой.

Автор, к 5 разным врачам схОдите - 5 разных схем лечения получите. И даже степень от 2 до 3. Сложно это

Чико

Понимаю. У старшей тоже аденоиды 2-3 степни. Но тут еще хуже врач сказала, да я сама вижу, что у ребенка проблемы

Клинике УхоГорлоНос не доверяю с тех пор, когда меня с ребенком оттуда в панике отправили в 9ку на парацентез с якобы ужасным гнойным отитом. В 9ке покрутили у виска и сказали, что нет показаний для прокола - лечим консервативно (лекарствами).
Лично я нашла врача Коробкину в Пеане (ЛОР-аллерголог, КМН), оч грамотный подход к лечению.

МорозКа

нам в УГМК нравится Николаева Н.В.

В Доктор Плюс сходите к тарасевич, со старшим моталась с аденоидами, правда не в таком возрасте, но 4 года лечили. очень грамотный спец! Там и хирурги суперские!

Katy888

у нее тоже были) тоже хороший врач

я б , наверное в 9ку съездила, там хвалят лор отделение...

Keitik Клинике УхоГорлоНос не доверяю с тех

плюсуюсь, нам там говорили операция, 3 степень, хотя врачи из 9-ки говорили что не так все страшно, и аденоиды 1ст

Katy888 В Доктор Плюс сходите к тарасевич, со старшим моталась с аденоидами, правда не в таком возрасте, но 4 года лечили. очень грамотный спец! Там и хирурги суперские!

Без операции вылечили?

Нам 5 лет так аденоиды с 2-х лет никуда не делись, думаем об удалении.

Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь, что бы у маленького ребенка уже аденоиды и третьей степени и сразу удалять( Вы проконсультируйтесь с другим лором, потому что вероятнее всего, сейчас увеличены, потому что болели недавно, поэтому поставить точную степень можно не раньше, чем через две недели после выздоровления. Миндалины, у нас тоже увеличены, это с рождения у нас, по наследству досталось, но тем не менее, на удалении категорично никто не настаивает. В общем ищите другого лора, проконсультируйтесь еще там.

удалила бы. уши дороже сомнительного органокомпетентного органа. у подруги пока не удалили ребзь из бронхитов и отитов не вылазил просто.
удалила бы. клиника хороша.я
лечить модно и выгодно. поликлиникам. а то удалил и нет вас и бабло никто не несет. )))))

В 9ке лор Рожкова. Если реальные проблемы -то удалит. и к иммунологам потом чтобы снова не выросли.Здесь нужно подумать еще. Мы тянули пол-года ездили и в Бонум и в Областную, в сентябре сопли вылечить не могли совсем, ребенок реально мучился и слышать стал плохо. В девятке сразу назначили операцию, чтобы уши спасти. С носом мучились с 1 года,удалили в 2.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы