Аденоиды 3 степени у ребенка 10 месяцев

у нас были аденоиды(или может остались) 2 степени.Брызгали курсами назонекс по 2 месяца,проторгол,квикс ит.д.Иногда проходило вообще.Когда болеет-опять ночью плохо дышит и храпит.С возрастом они меньше становятся.Попробуйте полечить.На магнит походите.Если совсем задыхаться будет-удаляйте наверное...как врачи скажут Надо 3 мнения выслушать врачей как минимум)))

Аноним лечить модно и выгодно. поликлиникам. а то удалил и нет вас и бабло никто не несет. )))))

Обратная ситуация как раз - удалять модно и выгодно платным клиникам(основная статья дохода у них хирургия, а не лечение) - удалил - срубил сразу и много (операция+томография+анализы+осмотры). Лечить невыгодно. По теме с таким маленьким ребенком лучше сразу в 9-ку (Рожкова из 9-ки принимает и в УГМК). Если нужно удалять, то лучше тоже в 9-ке или Бонуме. У них элементарно опыта больше работы с малышами. А частная в случае косяка своего все-равно отправит в 9-ку.

Из клиники УхоГорлоНос по-моему все с такими диагнозами выходят. Так что присоединяюсь к тем, кто советует еще сходить к нормальным лорам. Лично мне говорили, что в таком маленьком возрасте вообще не ставят диагноза аденоиды (ну тут как говорится - за что купила, за то и продаю), поэтому сколько мне не казалось в нашем маленьком возрасте, что что-то из области аденоидов, ребенку такой диагноз не ставили, а вот ближе к 3 годам - именно ее, родимую, третью степень и получили. Лечимся консервативно.

Пошли мы Коробкинй А.Г. В пеан. Сдали кучу анализов обоим детям на всевозможные инфекции, сидим ждем результатов.

Принес ли результат лечения у Коробкиной

Мы тоже из клиники УхоГорлоНос с диагнозом 3 степень аденоидов вышли, нам 3г и5 месяцев. Сказали удалять. По внешнему виду ребенка и не скажешь, педиатры говорят, нет у дочи такой степени.
Кто-нибудь знает специалиста, который больше за лечение, а не удаление аденоидов?

Моей дочери 2,3 года. Коробкина из Пеана нам не помогла. Сдали почти на 10 000 руб. анализов на всевозможные инфекции. Ничего не нашли. Посадила на безмолочную диету и без сладкого (хотя дочь сладкое в принципе не ест, а на безмолочной диете до этого уже 6 месяцев итак сидела). Выписала кучу дорогостоящих лекарств. Ничего не помогло. У Коробкиной был диагноз - какая-о там инфекция из за желудка.
В Клинике Лор Ухо.Гороло.Нос. опровергли диагноз Корбкиной. Поставили диагноз аденоиды 3 степени.
Конечно, планирую перепроверять. Операции никакой не хочу.

Ого, такие маленькие и уже аденоиды( миндалины у нас тоже гипертрофированы были с малого возраста, а вот аденоиды после выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы