Молодые врачи

Проболели медосмотр в садике, пришлось идти в поликлинику ко всем специалистам. Мне вообще теперь за нашу медицину страшно стало. Все, у кого мы были- лор, окулист, хирург, неврапатолог и даже гинеколог - соовсем зеленущие, у меня племянница в 9м классе старше выглядит. Быстренько так посмотрели, вопросы все стандартные, у всех заключение "здоров". Я вообще не поняла, что это было: практика что ли у студентов? В районную поликлинику лично я теперь - ни ногой. Особенно если учесть, как сейчас мединстетутах учат

Аноним автор темы инстетутах

Аноним автор темы у всех заключение "здоров"

Аноним автор темы В районную поликлинику лично я теперь - ни ногой.

Вам заключение не понравилось или возраст докторов?

Аноним автор темы мединстетутах

так не только в мединстЕтутах, похоже, так учат

На новом месте жительства повела ребенка на учет к аллергологу ставить. Знала, что она кмн, отзывы отличные. Думала, будет женщина лет 45-50, а оказалась девушка моложе меня. И ведь каким хорошим специалистом оказалась! Очень довольна!

У моих молодой педиатр и "старый" - наблюдаю старшую параллельно у обеих. Молодая, зачастую, адекватнее гораздо...

Аноним автор темы В районную поликлинику лично я теперь - ни ногой Не ходите-меньше народу-больше кислороду

Наша педиатр молодая,27 лет.намного адекватнее,чем была пенсионерка до нее,от которой мы ушли по заявлению

Ну,а , если вы действительно здоровы,причем тут молодые врачи.т.е возраст их?
Мы все когда-то были молодыми специалистами,дайте им шанс:-) Что-за стереотипы: молод,значит,туп ..
И как там учат? У меня лично две знакомые оттуда недавно,молодцы-девочки,еще фору дадут специалистам со стажем..
У нас в школе молодуха молодуху поганяет,сама тут видела учительницу английского на род.собрание,думала,что девочка потерялась..,когда она зашла в класс)))))) Хороший учитель..Что мне теперь ребенка в школу не пускать? Сменить гимназию?
Успокойтесь ,не так все страшно,поверьте:-)

у нас была педиатр, ей лет 27-28, очень мне нравилась

А если везде будут молодые врачи сидеть - вы лечиться вообще не будете?

лично у меня к юным врачам предубеждение, к тем, которые первый год работают или около того. у нас на участке замещала такая участкового врача - я в шоке, назначения она делала по своей тетради, уши посмотреть не могла, в итоге ребенок 2 недели вялотекуще болеет, хорошо, что у меня есть знакомый врач - супер врач, она ребенка мне за 3 дня поставила на ноги. Но я даже не представляю, как она лечила других детей на участке. И вообще я слабо представляю хорошего врача-педиатра не имеющего собственного ребенка.

Я совсем молодого врача встречала один раз и вспоминаю добрым словом:кроме нее никто шумы в сердце у моей дочери не услышал.По ее назначению сделали ЭКГ и УЗИ и сплю теперь спокойно :)

не_высыпаюсь сплю теперь спокойно

при этом ник у вас - не_высыпаюсь

Мне больше молодые врачи нравятся, не отношусь к ним как к "зелёным". Одна практикантка поставила пломбу, которую до этого доктор с большим стажем 2 раза ставила, после чего она через неделю слетала. А после этой девочки уже год стоит . Ну и в перинатальном, где на учёте стояла , доктора почти поголовно молодые . Откланяться им готова , такие толковые .

Sharli

Это вам просто не повезло,но не надо на всех ярлык вешать..
Все когда-то начинали.и ваш супер-врач,тоже был молодым специалистом в свое время...

Мне кажется, врачи - как и любые другие люди. Бывают и хорошие и не очень. Подружка-стоматолог мне зуб чинила. Тогда еще и не была подружкой, но я к ней пришла с первым в моей жизни зубищем, в котором пришлось чистить каналы. По стечению обстоятельств, в ее самостоятельной практике это тоже был первый такой зубище, да еще весьма не простой: с узкими-узкими каналами и кривыми корнями, да еще и с раздвоением на конце. Попотели мы тогда обе. Она меня раз несколько сфотографировала, когда все запломбировала еще снимок заведующей показывала, все ли хорошо получилось. Вот 10 лет уже этому починенному зубу.
Да, перинатолог тоже девушка моложе меня была. Сейчас к педиатру такому ходим. Обеими очень довольна.
А вот молоденькая гинеколог меня в первое же посещение не убедила в том, что она достойна внимания. Второй раз к ней не пошла.

С ребенком поступаю так: если вижу, что у него в этом секторе проблемы, то иду к рекомендованному врачу, а не в поликлинику. А то, что с моей точки зрения для "галочки" проходим в поликлинике. Явные косяки, скорее всего, увидят и неопытые девицы и плоховидящие бабуськи. Ну и расчитываю, что педиатр тоже заметит, если что не так и пошлет в нужном направлении.

Ой, у нас тут наша участковая педиатр ушла в отпуск, а вместо нее, молодой мальчик принимал... У нас температура была высокая несколько дней, он все понять не мог ,что с ребенком, как лечить не знал ( "Я не знаю что с Вашим ребенком", -так и говорил...) . Вообще сказал, что это из-за неврологии темпа так долго держится... в результате пришлось лечь в стационар, кто бы мог подумать, с ангиной...

не_высыпаюсь кроме нее никто шумы в сердце у моей дочери не услышал.По ее назначению сделали ЭКГ и УЗИ и сплю теперь спокойно

Что-нибудь обнаружили? А то у нас то же врач в стационаре услышала...

ENastyA Вам заключение не понравилось или возраст докторов?

ему(ей)
ИнсТЕТУТ не подошел.
поэтому автор тут и там))))

Трубадурочка оказалась девушка моложе меня. И ведь каким хорошим специалистом оказалась! Очень довольна!

может ботокс и рестилайн колет раз молодо выглядит))))
(ШУТю)

Аноним автор темы . В районную поликлинику лично я теперь - ни ногой.

Денежный поток от мужа сократится - прибежишь как миленькая

Аноним автор темы
у кого мы были- лор, окулист, хирург, неврапатолог и даже гинеколог - соовсем зеленущие

Ну конечно, а ты думала, что врачи сразу предпенсионного возраста рождаются.

У нас ушла любимая наша участковая врач, вместо нее молодая теперь. Анализы расшифровать не может. Инфекционное заболевание со всеми явными признаками считала аллергией, только потому что я предупредила, что ребенок аллергик.
Теперь на участок только за справками хожу.
На контрасте попали в частном МЦ к молодому врачу лору. Все грамотно об'яснила, назначения помогли ребенку.
Так что разные врачи бывают.

Sharli

А когда ей детей рожать, если она учится. В меде знаете ли в отпуск уйти считай пока -пока диплом. И потом ваша супер врач видно родилась такой суперской

Мои сокурсницы в год после интернатуры в 27 роддоме спасли моего сына в родах им тогда было по 23-24 года,а профессор идиот бегал по родовой с щипцами и орал" кто хочет у врача роды принять."моя вторая сокурсница 11 дгб лор врач спасла нас от постоянных отитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы