Молодые врачи

Автор, а Вам сколько лет ? и кем работаете ? если моложе 30 - 35 лет это значит Вы хреновый специалист ?
Р.s/ и диплом у вас куплен ( известно же как в инстетутах учут !)

несколько раз приходилось сталкиваться с молодыми медиками: на родах была целая группа интернов особенно мальчики сюсюкались , в отделении недоношенных одни молодые врачи, мои ровесники - тоже все неплохо, ходила как то к студентам-стоматологам, тоже без нареканий. отношусь спокойно - им тоже нужен опыт, и потом одно дело - человек в профессии случайный, другое - малоопытный, но жаждущий этот опыт получить, это сразу. сейчас педиатр у нас слегка за 30, профессионал, зав.отделением, так что молодость это вовсе не недостаток. есть и опытные, которые могут загубить.

а расскажите как учат?интересно,может новое че узнаем...

вот гипотетически. ребенок автора закончил мед. ординатуру и пошел на работу, его не берут -опыта нет и молодо выглядит.
интересно что тогда автор будет петь? о дискриминации и засилии старперов???

что то сегодня пятница,надо бы про любовььь,а сегодня нас второй раз "трясут".и хамье то одно,и специалисты плохие,теперь вот и рожей не вышли....слишком молодые...ну чоуж...какие есть.радоваться надо,что молодые специалисты идут в профессию!а не как наше поколение 90х.все разбежались....приятно ведь смотреть на милых девочек и мальчиков,молодых и интересных.приходите работать!у меня вот и дочь на 3 курсе мед.академии.нормально там учат.она с отцом с детства в стационаре.и практику с ним проходит.кто хочет научиться-поверьте,научится.

19mar75 кто хочет научиться-поверьте,научится.

+++ в 80 точно так же покупали дипломы гипов и заказывали курсачи и дипломные проекты и за практику башляли.
и мед так же оканчивали. а есть те кто сейчас хорошо учится и хочет работать и в аспирантуру пойдет!
и с удовольствием пойду к врачу без выгорания и проф.деформаций.
они чаще видят не хорошее имхо, тк глаз еще не замылен.

не_высыпаюсь
не_высыпаюсь 173034 173034 вчера в 20:01мамаЯ совсем молодого врача встречала один раз и вспоминаю добрым словом:кроме нее никто шумы в сердце у моей дочери не услышал.По ее назначению сделали ЭКГ и УЗИ и сплю теперь спокойно

У нас такая же фигня. У родстенников у ляльки месяц педиатр не замечала очевидные признаки заболевания, потому что ей пофиг, и она бежит на следующий адрес поскорее. А молодая девушка-интерн еще не утратила проф. интерес и все увидела.

Аноним автор темы неврапатолог

кто?

Аноним автор темы у меня племянница в 9м классе старше выглядит

и что хорошего, что ваша племянница в 15 выглядит на 23?

Аноним автор темы у всех заключение "здоров"

ага, надо же, какие врачи плохие, ни одну заразу не нашли. Ай-ай....

Аноним автор темы мединстетутах

Где?

Аноним автор темы вопросы все стандартные

а вам какие надо?

Аноним автор темы как сейчас мединстетутах учат

как? ну расскажите мне. Вы там работаете, учились?
Ваши тупые голословные "выводы" только убедили меня, что автор - необразованное быдло :)

ага!тоже подумала о том,что девочка 15 лет не должна выглядеть на 22 года.и да....еще раз повторюсь....три класса образования некоторых мам,не дают им право осуждать молодую девочку доктора с высшим образованием.

моя дочь тоже малышка 19 лет,но иногда я на нее поглядываю с уважением.папа ее везде с собой таскает!по всем операциям,на все интересные случаи в практике.и она бежит не в клуб с подружками,а в отделение с отцом.теперь скажите мне,что из нее получится плохой доктор,да она в четвертом поколении доктор!и мне на ваши выводы вообще поровну...что то эти сегодняшние темы меня разозлили прям....вы автор наверное на рабочее место свое пришли сразу умнаяяя-умная....опытная-опытнаяяяя

Мне молодые врачи намного больше нравятся чем пенсионерки. Они пока еще разговаривают по человечески... кстати в обычной поликлинике))))

Дамиана Дамиана 68836 68836 вчера в 20:10Online мамаАноним автор темы
Особенно если учесть, как сейчас мединстетутах учат
и как же там учат?

Министр здравоохранения в прямом эфире оценивает уровень подготовки в мединститутах сейчас как чудовищный. Куда уж дальше?

У нас классная такая терапевт, тож только на работу вышла, когда я сына родила. Счас то уже за 10 лет заматерела конеш, но лечила и разговаривала всегда хорошо))

Трубадурочка Очень довольна!

Очень нравятся современные молодые врачи - и детские, и взрослые: такие знающие, ответственные.
К ветеринарным врачам, тоже, кстати, это относится. Видимо, все же, неплохо их сейчас обучают.

19mar75 вот и рожей не вышли....

Ага, как в той песне: "А когда с института я вышел и хотел ординатором стать, мне сказали, мол, мордой не вышел, и не та родила тебя мать"...

мало вот только их совсем приходит!в этом году пришли к нам только двое!где остальные то?!что за предвзятое мнение?подчас это хорошие и умненькие ребятки,желающие работать,надо же им учиться,и вместо чтоб помочь и улыбнуться просто начинают хаять и кривить лицо.они приходят немного неуверенные,но поверьте не тупые и не глупые.а какие ответственные!все бегают-спрашивают!у нас одна девочка пол дня носилась с кардиограммой пациента и докопалась таки до истины-больной был в восторге!с ним так никто никогда не носился.девочка милейшая.больные ее обожают.

К маме на вызов приехала молодюсенькая бригада скорой, долго смотрели и спрашивали анамнез и правильно диагноз на удивление поставили - острая глаукома, зрение спасли...другие бы через 5 мин уехали поставив гипертонический криз

У меня одноклассница подруга очень молодо выглядит с косой и без косметики, так ее все за неопытную принимают сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы