нужен хороший проверенный вертеброневролог

Девчонки, срочно нужен вертеброневролог для ребенка в Екатеринбурге. Малышу почти 10 месяцев он не сидит и ползает только на животе по пластунски.

Пекне, на Ткачей ,16

кармашка

А вы были у него? Он вам помог? И с какой проблемой, если не секрет.

Ходили к Пекне

Девочки, расскажите как он вам помог?

лучше уж к Хамову тогда, правда вы маленькие, он вас к Лесич отправит...
Мне Пекне не понравился воообще....Сделал вид, что провел манипуляцию ребенку, меня за дверь выгнал

Я уж запуталась совсем. Столько инфы в интернете перечитала - Власов, Хамов, Лесич, и т.д. Сейчас куда не плюнь - везде вертебрологи, мануальщики, остеопаты. Вот и думаю сижу -кто реально поможет, а кто не дай бог навредит.

Пекне, очень хороший специалист, ходила сама

Пекне, но сейчас он в отпуске.

анонимно Мне Пекне не понравился воообще....Сделал вид, что провел манипуляцию ребенку, меня за дверь выгнал

Всегда родителей выгоняет. Чтобы под руку не причитали.

а сколько пекне берет за сеанс?

были у Пекне, помог, понравился. меня не выгонял, предупредил чтоб без обмороков и всё. нам шею поправлял в 3 месяца. его советовала невролог в поликлинике

БогатаяСчастливая

1500 было

СПАСИБО... Лесич 2000.... мы к ней ходили)

gelena11

А за сколько сеансов он вам шею выправил? И как он определяет проблему у ребенка -с ваших слов или сам. И вообще как он работает-крутит вертит или просто пальцами нажимает?

БогатаяСчастливая

Помогла Вам Лесич? Сколько раз у нее были?

kyrichonok

Пекне - не экстрасенс и не остеопат. Определяет и со слов, и по визуальному осмотру, ну и на снимок послеть может. Клличество сеансов зависит от ситуации и ни от чего более. Дочери он спину на место ставит за один сеанс, а дальше - сами, сами, спорт/танцы/йога. Мне - пять сеансов потребовалось. И он крутит-вертит. Пальцы - это остеопаты.

Власов

Про Власова столько отзывов неоднозначных, к тому же говорят, что у него очень жестокая методика, да и случай в его практике был, когда он ребенку шею свернул.

Скиньте, пожалуйста, номер телефона Пекне.

Ходили к Лесич, к Манаковой множестао раз результат нулевойц. Власов поправил шею за 3 минуты, результат был очевиден сразу. Ч за Власова несмотрч на его мтранности и некую жесткость. После того как он шею сыну поправил, теперь к нему ходит вся семья по нпобходимости.

Мне Шуренков понравился, в КОСКЕ принимает. Раньше ходила к Бальберту на Москровскую Горку, но Шуренков позвонки лучше ставит имхо

И я к Власову не первый год хожу, все устраивает

Ааааа мозг кипит. Куда идти то? Сколько людей, столько мнений. Мне денег не жалко, у меня вопрос времени стоит, т.к. считается, что все проблемы со здоровьем у деток очень хорошо поправляются до года.

kyrichonok

К Пекне можно через КПО 13й поликлиники записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы