Удилова Елена Евгеньевна-инфекционист, отзывы!!!

Девочки, отпишитесь, может кто был у нее? Работает в "детском докторе" на нагорной, 46б.

мы были , очень понравилась, ребенка всего осмотрела, спросила все, назначила лечение адекватное . Я очень ей довольна, хоть и моладая. Помогала наити аптеку, где дешевле всего препараты.

IrenkaP

Спасибо за отзыв

Хороший врач, я с ней работала. И не такая уж молодая :)

мы у нее летом наблюдались после укуса клеща - очень адекватная врач, понравилась.

Катрин11 автор темы

Автор, вы сходили на прием? Как вам доктор? Мы тоже к ней собираемся

Мы тоже к ней ходили на прием, тоже понравилась. Она ещё иммунолог-аллерголог)

TinyDoll

она офигеннный специалист!так что идите, не пожалеете!

Irulya на ещё иммунолог-аллерголог)

ага

Ой спасибо, девочки.

TinyDoll

сходите - отпишитесь)

Катрин11

Ок, нам в пятницу

Были в воскресенье у нее,все отлично.

и мне понравилась. Адекватный специалист, не настроенный на лечение анализов.

Девочки, она только в детском докторе принтмает?

TinyDoll Девочки, она только в детском докторе принтмает?

вроде да. потому что она там постоянно сидит с утра до вечера. и два дня у нее только выходных в неделю.

А сколько прием стоит? На сайте у них нет информации

Первичный - 1100, вторичный - 950 рублей

Катрин11 она там постоянно сидит с утра до вечера

странно,вчера звонила,мне сказали с 8 до 15 она работает

Irulya 8 до 15 она работает

блин, я вообщем сказала,и не имела в виду "вечер" - 22.00 , вечер "рабочего" дня

Катрин11

Отписываюсь )) Доктор мне понравилась. Все спокойно, внятно, логично, без лишних назначений и аргументированно. И кстати осмотр и ребенка, и его медкарты, и расспросы достаточно подробные. Сейчас немного пообследуемся и опять к ней.

TinyDoll

Ну и хорошо!она поможет!держитесь за нее!

добрый день!

Катрин11

Не подскажите, нам нужно к иммунологу с увеличением вилочковой железы (тимуса). Кто-нибудь обращался к ней с подобными проблемами?

alenastpnv

Мы...и с этим тоде обращались. Точнее не конкретно с этим, но она сама про тимус спросила и узнав, что в 3 месяца был увеличен, отправила повторять УЗИ для полноты картины. У меня в итоге о ней мнение двоякое слодилось. Первый прием, осмотр, план обследовагие с объяснением что, для чего и почему мне понравились. Не гонит на лишние аналищы. Но когда мы пришли с рещультатами и ее предполодения ничем не подкрепились, можно сказать развела руками, скащаоа что гонять нас дальше на аналищы не видит смысла и типа все гуд. Но иммунитет надо подтолкнуть и выписала ирс 19. А я столька про него негатива прочитала, что в итоге его не даю, а наши вопросы как ьыли открыты так и есть.

TinyDoll Но когда мы пришли с рещультатами и ее предполодения ничем не подкрепились, можно сказать развела руками, скащаоа что гонять нас дальше на аналищы не видит смысла и типа все гуд.

то есть основываясь на этом, вы решили то она плохой врач????бредятина какая то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы