Удилова Елена Евгеньевна-инфекционист, отзывы!!!

alenastpnv Не подскажите, нам нужно к иммунологу с увеличением вилочковой железы (тимуса). Кто-нибудь обращался к ней с подобными проблемами?

а вам мой совет - один из лучших специалистов города!обратитесь к ней.....

Катрин11

Причем тут бредятина и где я написала, что она плохой врач? Просто в нашей ситуации с чем пришли, с тем ушли, заплатив деньги...если что. А вопросы наши остались открытыми и слова врачу нууу...может....так само по себе...
А то что прием ведет адекватно, это я и выше писала.

Подниму тему
А ходил к ней ктото с вирусами типа герпеса и емк подобных????
Есть смысл с этими вопросами идти к ней

Dochaaaa автор темы

А что вы автор так утверждаете про лучшего специалиста города? ....

заботливая мама А что вы автор так утверждаете про лучшего специалиста города? ....

потому что так считаю, вот и утверждаю. Какой то не логичный вопрос у Вас...и на минуточку, я не утверждала что она ЛУЧШИЙ СПЕЦ В ГОРОДЕ,я утверждаю, что ОНА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦОВ

заботливая мама Подниму тему
А ходил к ней ктото с вирусами типа герпеса и емк подобных????
Есть смысл с этими вопросами идти к ней

И да, мы ходили к ней с вирусов герпеса 6 типа, она сама увидела его у нас. Вот.

Мне не понравилась..обращались с проблемой герпес вирусов..Все что я ей предположила сама, все тоже самое и сказала, ничего нового не услышала..Если обращаться с первичной проблемой, без обследований, тогда вам может и понравится, а если прийти уже с какими нибудь обследованиями, то как и ранее было сказано, ничего нового не узнаете

у меня ребенку три года. Ходила к ней с 3 месяцев - самый адекватный врач из всех. у кого была. И как инфекционист, и аллерголог, и иммунолог. Обратила внимание на то, на что участковый педиатр даже смотреть не стала. Отличный врач. На Нагорной я была у трех врачей - она самая лучшая.

Были на приеме 12.07.17. Я осталась довольна. Елена Евгеньевна подробно ответила на все мои вопросы. Если рекомендовала или не рекомендовала какие-то процедуры и лекарства - объясняла почему. График прививок расписала на год вперед, а не так что -поставьте первую прививку и приходите снова. Оказалось, что дочь немного простывшая - Елена Евгеньевна расписала лечение, а не отправила к педиатру. Считаю, что я получила качественный и информативный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы