9 больница урология!

всем доброй ночи!!ложимся с сыном в 9 ку в мае в урологическое отделение!записались на платную палату !поделитесь что вы с собой брали ребенку и себе?как там условия??и вообще сколько примерно длиться обследование у нас гидронефроз!а и еще отпускают ли гулять?сыну будет на то время 2 года и 3 мес!

Аноним

спасибо за информацию еще послушаю про прогулки интересно и сколько лежат по времени на обследовании!

Аноним

А как вы договорились по поводу сервис ной палаты? Это нужно как то заранее заявку делать или во время госпитализации?

anabel

заранее записалась через отдел маркетинга в конце ноября записали только на май!!!

Аноним

спасибо большое за фото!!и в правду неплохие уловия в 1 областной в сервисе намного хуже!

С гидронефрозом легли в пн, в пт домой уехали, операция не понадобилась. Все четко, быстро. Лежали в платной, в конце коридора. Что брать вам написали уже. Еды хватало, внизу есть магазинчик. Там выпечка, йогурт, печеньки, сок.
Мы сделали вот такое ложе и спали вместе как дома. Моему 11 мес было.

На первый день еду берите, дают только суп.

И не шатайтесь по коридорам. В палате пусть сидит ребенок. Ему еду приносите. Маску надевайте по возможности. В гости не ходите и к себе не водите.
Такие рекомендации мне мамочка одна дала при поступлении. Они уже много раз лежали там. Я не послушалась, подцепили сильные сопли. Хорошо что операция не понадобилась, домой отпустили. А так пришлось бы откладывать.

anabel
А как вы договорились по поводу сервис ной палаты? Это нужно как то заранее заявку делать или во время госпитализации?

оставьте свои данные в отделе маркетинга. Вам перезвонила если освободится палата. Мы так сделали. За месяц забронировать получилось.

Гулять не разрешили. Сказали у нас тут хирургия.

Бормотуха

спасибо большое за информацию!

Бормотуха И не шатайтесь по коридорам. В палате пусть сидит ребенок. Ему еду приносите. Маску надевайте по возможности. В гости не ходите и к себе не водите.
Такие рекомендации мне мамочка одна дала при поступлении. Они уже много раз лежали там. Я не послушалась, подцепили сильные сопли. Хорошо что операция не понадобилась, домой отпустили. А так пришлось бы откладывать.

я сама каждый раз заболеваю после урологии. Условия действительно нормальные, но еда малосъедобная. Внизу можно купить что-то для мамы и воду в том числе. Обследуют неделю, гулять официально нельзя, но в мае никто не запрещает потихоньку сбежать и вернуться до 16 часов (мы так даже домой ездили)

макар спасибо вам!!!

макар еда малосъедобная. слушайте, не на курорте же вы!!! Давали кашу, суп, второе и мясо/котлеты, омлет... Обычная больничная еда. Мы с химмаша, возможности возить из дома не было, да и не зачем. Я мало ем, ребенку тем более хватало.

Лежали тоже в мае, тоже в платной, ровно неделю. Загрузки у них большие, лишний день держать точно не будут. Гулять можно.

StiX

спасибо порадовали хоть гулять можно

Бормотуха

как у вас сейчас с гидронефрозом операцию вообще делали?а то я боюсь у нас он двухсторонний но динамика положительная перерастаем потихоньку!

nastypro05

У нас пиелоэктазия с одной стороны, уретрогидронефроз с другой. Динамика была отрицательная осенью. Причину нашли. Операция в два года скорее всего будет. Анализы хорошие, поэтому в год не стали оперировать. Идет утончение паренхимы, это плохо.

Бормотуха

а у нас наоборот паренхима растет ттт уже 12 мм надеюсь не будут операцию делать боюсь капец!

nastypro05 спасибо порадовали хоть гулять можно

ну финальное слово за вашим лечащим будет :) очень советую Основина-старшего, собственно - зав.отделения, супер-дядька, доча как видит его - аж на шею бросается. Ну и спец просто бесподобный.

StiX

хорошо спасибо про него знаю!он вроде там еще платно принимает?

nastypro05
а у нас наоборот паренхима растет ттт уже 12 мм хорошая цифра. У моего 5 мм ну мы помладше немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы