ребенок съел феназепам

у бабки нашел где-то. сначала и не поняли что с ним, потом он показал табл. , были в деревне, вырвало его пару раз, активированный уголь весь день давали вчера, спал пол дня, в общем передозировка, все симптомы..(ужасно). сегодня отошёл, играет, кушает, правда не так активно как обычно.... да иии он же в крови остался, это же сильное лекарство ,..
что делать? как кровь чистить?

к врачу конечно завтра запишемся кровь сдать и тд.. но пока дома, что делать?

а чего по приезду из деревни в скорую не обратились? или вообще сразу не вызвали?

Почему скорую не вызвали????? сколько ребенку?

Вообще в шоке, что весь день еще чего-то ждали, видя все симптомы, и не вызывали скорую

надеюсь, что это разводка, ибо надо быть безмозглейшей идиотиной, чтобы не вызвать скорую.

321 автор темы к врачу конечно завтра запишемся

Вы в своем уме?Какое "запишемся"?

3aikа™ Почему скорую не вызвали?

идиоты да.. бабушки с ним сидели, я сама в шоке.. на сутках была мне не вырваться было.. сказали что спит и тыды..бля.
сейчас че делать. .к педиатру поеду в парац ельс что ли..хз.я вообе в шоке

сколько съел?

скорую вам уже сказали-вы че ваще?

сколько таблеток съел?

Прям щаз к врачу или скорую.

сейчас повзоните в скорую и обрисуйте ситуацию

321 автор темы сейчас че делать.

поить много, он почками выводится.
А так-то бы я сгоняла в приемную в ту же девятку, там бы сказали, что делать. Скорее всего, прокапали бы просто и домой наблюдаться отпустили.

kvetek А так-то бы я сгоняла в приемную в ту же девятку, там бы сказали, что делать. Скорее всего, прокапали бы просто и домой наблюдаться отпустили.

1 съел. съел в пт как говорят наверное вечером ..сейчас все хорошо.. желудок промыт уже

kvetek поить много, он почками выводится.
А так-то бы я сгоняла в приемную в ту же девятку, там бы сказали, что делать. Скорее всего, прокапали бы просто и домой наблюдаться отпустили.

спасиб

321 автор темы съел в пт как говорят наверное вечером ..

тогда должно было всё вывестись уже...

321 автор темы сказали что спит и тыды

Сказали,что ребёнок съел феназепам и спит?!!!И вы не отреагировали никак?
Я в шоке вообще,скорую надо было сразу же вызывать,не вам так бабушке,или кто там сидел с ребёнком?

321 автор темы бабушки с ним сидели, я сама в шоке.. на сутках была мне не вырваться было. вдвойне идиоты. мозгов нет бабкам сказать, чтобы скорую вызвали?
И еще сидите на жопе и ждете.
kvetek чего по приезду из деревни в скорую не обратились? или вообще сразу не вызвали?

3aikа™ Почему скорую не вызвали????? сколько ребенку?

3aikа™ весь день еще чего-то ждали, видя все симптомы, и не вызывали скорую

Bugagа Вы в своем уме?Какое "запишемся"?

SimSal-a-Brin-A скорую вам уже сказали-вы че ваще?

Bugagа Прям щаз к врачу или скорую.

Bugagа Прям щаз к врачу или скорую.

ПаннаKotta сейчас повзоните в скорую и обрисуйте ситуацию

kvetek А так-то бы я сгоняла в приемную в ту же девятку

хм.. знаю случай где ребенок умер. Хоть и скорую вызвали. Промывание и т.д В кровь попало лекарство и все. не спасли ребенка. У меня волосы дыбом, правда! С работы не отпустили.... Автор дебил. Простите.

kvetek

Вывелось уже..поэтому и сижу на попе,как тут выше ска
зали..с работы да.не отпустили..я военный.хоть война,я на работе.

Да..дебил автор..ситуации не знала полной.типа заболел и все,отравился.про фен.. Это т выяснила утром..про то,что это сильное лекарство вообще в интернете только вычитала..на работе его нет я и хз знаю что такое.
Про смерти да.уже прочитала.бабки люлей получат конечно..

321 автор темы я военный.хоть война,я на работе.

да ладно,нет таких профессий,где нельзя другим подменить,не поверю,что вас бы не отпустили! что ж в следущий раз,у вас может остаться только работа ...

ночью не подменят, пост бросать нельзя, даже не выйти, представляете.... бывает и такое

Хотя оправдываться глупо да...

321 автор темы бабки люлей получат конечно..

И побольше.

321 автор темы .с работы да.не отпустили..я военный.хоть война,я на работе.

Что тут писать тогда вообще вам.... Я в шоке, если честно, я бы на три буквы послала всех начальников и неслась бы сломя голову к ребенку, бр, аж муражки по телу, как представлю такое
Вы что, доктор? Вывелось у них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы