ребенок съел феназепам

321 автор темы сказали что спит и тыды..бля.

вы представляете, а если бы навсегда уснул?

Он вообще то мог и не проснуться. Что за работа такая, откуда ради собственного реб выбраться нельзя? В космос летали?
У подруги реб после таблеток от давления в коме лежал. Она в 25 лет за сутки поседела.

Рока Что за работа такая, откуда ради собственного реб выбраться нельзя?

а ничего, что автор про таблетки, по ее словам, не знал?

321 автор темы ситуации не знала полной.типа заболел и все,отравился.про фен.. Это т выяснила утром..

Главное что все обошлось! Впредь автор будет внимательнее!

kvetek а ничего, что автор про таблетки, по ее словам, не знал?

Тогда по какому поводу с работы не отпускали???мм???? Не сходятся показания
Но если действительно не знали, то я бы таких бабушек.....уффф.... Короче, не увидели бы они моего ребенка больше, ну наедине бы точно не остались

3aikа™ Тогда по какому поводу с работы не отпускали???мм????

по поводу того, что ребенка вырвало и теперь он спит?
Ну вот мне бы позвонили с таким - вырвало, спит, температуры нет... Я бы особо никуда и не дергалась

Я бы для начала напоила водой. Затем промыла бы желудок (2 пальца в рот). Затем напоила бы легким раствором марганцовки и опять 2 пальца в рот. Дать сорбент (угольные, смекта, литовит и т.д.) И РАЗУ СКОРУЮ!!! Ведь малыш может уснуть и не проснуться. Зачем вы рискуете?

Автор, Вам эта ситуация не дает повода задуматься о том, насколько подходит такая работа маме с ребенком, которой не с кем оставить его, кроме полоумных бабок с разбросанными где попало лекарствами, ни за что реально не отвечающих?

Свозите к педиатру,ребенка с бабушками оставляйте у себя дома,предварительно спрятав все лекарства и ядовитые в-ва(доместос,белизна и.т.д.)

Читаю и слезы на глазах. Была такая ситуация с моим ребенком 4 года назад. У бабушки нашел таблетку от давления, проглотил. Вызвали скорую, увезли в больницу, промыли желудок, капельницу поставили. Что я тогда пережила, не передать.

Ничего себе, у меня летом ребёнок съел 3-4 таблеток йодомарина, сразу позвонила в скорую, бригада приехала через 10 мин., а тут феназепам

3aikа™ я бы на три буквы послала всех начальников и неслась бы сломя голову к ребенку,

Ну может вы и правы,а так то если она военный,то за невыполнение приказа и самовольное оставление места службы и под суд у них загреметь можно,а если еще какой нибудь режимный объект....Тем более,что про таблетку она только утром узнала...

Автор, жалко Вас.
Ну теперь то всё ОК??

Дейенерис Свозите к педиатру

А смысл?

Рока Он вообще то мог и не проснуться. Что за работа такая, откуда ради собственного реб выбраться нельзя? В космос летали?

+++
кровь надо промывать ребьенку капельницами а не водичкой отпаивать, меня от осьмушки феназипама срубает, а тут целая таблетка маленькому ребенку, ужас

Все ок..пт пыткой выяснилось что он не таблетку слопал а смотрел как бабка их в чаи кладет и попрлбробовал этот чай.. Потм его вырвало и он лег спать..видимо вырвало не все, и утром у него было головокружение и слабость и глаза припухли.+температура на которую и подумали...тупость бабки(ответственной бесит донельзя,какого хрена сама лечить стала) она решила что это аллергия и дала от аллергии а потом уже после рвоты угля.вобщем потом уже стали понимать что что то не так. Отпоили и спать уложили...утром в вс уже,я его забрала,он был нормальный но уставший и припухший отводы,,па после дневного сна все сошло и ребенок стал как обычно беситься и играть.

*Artis* нет таких профессий,где нельзя другим подменить,не поверю,что вас бы не отпустили!

а я верю. Есть.
Ну можно конеш сорваться, и полететь к роднульке чихав на начальство... но потом увольнение со штрафами и суд.

только что была тема форумчанки, у нее муж так залетел за неявку на службу.

Автор,
во-1 с этой бабушкой больше не оставлять, пока не спрячет ВСЕ таблы свои под замок и сами не убедитесь. и при ребенке пусть их не принимает, наркоша старая, простите)

во-2 не загоняйтесь, уже вывелось все. а то тут на вас дамы своих косяков когдатошних уже навешают, психология

в-3, проведите беседу с дитем - никаких лекарств ни от кого, кроме МАМЫ

храни Бог больницы, там еще ликбез проведете - от врача можно тоже. пока не грузите дитя этим.
всё.

Сегодня тоже все ок.пошел в садик.вчера спрашивала все стихи,все песни,алфавит пазлы собирали его..все помнит.
Сходим к неврологу и к педиатру,на консультацию,что делать после такого..

так феназепам не от аллергии

3aikа™ Но если действительно не знали, то я бы таких бабушек.....уффф.... Короче, не увидели бы они моего ребенка больше, ну наедине бы точно не остались

Не горячитесь. В жизни всякое бывает. Куда бы вы ребенка дели, если бы приспичило? Чужим тётям/няням?

В 10-ке практикуют давать беременным мамочкам в паталогии. Вечером в ладошку суют. Один раз съела - проснулась только к вечеру сл. дня. Остальные выкидывала .
А тут ребенок. Как минимум промывание, обильное питье, фильтрумгель и т.п.

LenaT

такая же ситуация была, дочке 2,5 года было, она после болезни с мамой моей сидела, чтоб не сразу в садик, а у мамы в гостях моя бабушка была которая на клофелине, вот стала бабушка таблетку пить, и таблетка выпала у нее, они сразу искать, и дочь нашла ее первая и в рот сразу...те не увидели что она ее съела, ну подумали и хорошо что далеко закатилась.Я с работы звоню, спрашиваю как дела, мама мне говорит, а Яна то, что плоха спала ночью, а то говорит кашей кормила ее, она прям на стуле и уснула...Короче опомнились уже часа через полтора, что спит то она от клофелина. скорую вызвали они, желудок ей промыли, но там уже все в кровь всосалось...увезли в реанимацию...вечером домой отпустили, что мы тогда все пережили,это не описать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы