Чтобы вы выбрали

Дано 2 детей: 6 и 12 лет и мама, которые хотят в августе съездить на отдых. Дети хотят море (если и поедем, то скорее всего наше море: Анапа, Джемете, Сочи). Но я одна с ними (папа будет не в отпуске) боюсь, да и тяжело такскаться с сумками. Вы скажите: заказать трансфер. но денег будет нелишку.
И другой вариант - съездить в санаторий, типа Усть-Качки, Янгантау и т.п. Там мне с ними будет легче, да и оздоровить их, так как в этих санаториях богатая лечебная база. Есть детские комнаты. аниматоры, но нет моря.
Чтобы вы выбрали при таком раскладе?

belka5 автор темы боюсь, да и тяжело такскаться с сумками. В

belka5 автор темы Дано 2 детей: 6 и 12 лет и мама,

я бы выбрала море! чего боитесь? дети большие! я одна ездила с 3хлеткой на поезде, сестра тоже одна с 3 леткой. Еще знакомая есть она ездила с двумя 1,5 и 3,5 лет. Искренне не понимаю, чего боитесь?

море. сама с двумя детьми несколько раз ездила одна. и только не на наш юг. почему в туже турцию или египет не съездить? денег потратите два раза меньше, и комфарта получите в разы больше, чем на нашем юге.

Я бы все равно выбрала море... Янгантау хорошо, но море это море... Даже если это наш юг. Да и 6 и 12 лет это уже вполне самостоятельные детки.

belka5 автор темы 6 и 12 лет

большие уже дети. По рюкзаку каждому со своей одеждой и хватит. Езжайте налегке к морю

Честно, одна не ездила так далеко с детьми. Правда, боюсь. Одна да еще с детьми. За границу тем более.

belka5 Честно, одна не ездила так далеко с детьми. Правда, боюсь. Одна да еще с детьми. За границу тем более.

ну вы даете! езжайте на море, не пожалеете! дети уже самостоятельные с горшком по поезду носиться не придется, вещи сами свои пусть несут. Если на самолете, так вообще с детским садом можно лететь. Море - это ж не только купание, но и новые впечатления, новые люди, новые места.

belka5 автор темы Чтобы вы выбрали при таком раскладе?

однозначно море по пользе ни с какими усть-качками не сравнится

belka5 автор темы заказать трансфер. но денег будет нелишку

ну сколько будет этот трансфер стоить ? Ну я думаю в районе тысячи
Я с 3 лет ребенка всегда 1 езжу, а тут у Вас дети уже большие, 12 то лет вообще большой уже, помочь может.
В общем мое резюме - проблемы не вижу :)

Monterey только не на наш юг. почему в туже турцию или египет не съездить? денег потратите два раза меньше, и комфорта получите в разы больше, чем на нашем юге.

кстати, а тут с Вами не соглашусь. По деньгам однозначно турляндия египет выходит дороже. А по поводу комфорта, у нас есть тоже очень комфортные отели, не как при совдепии. Тем более если ограничено денег, то наш юг все равно дешевле выходит.

Я бы к морю поехала.А трансфер у многих частных гостиниц входит в стоимость.Вы же не на вокзале определяться будете,где жить?

я с тремя ездила одна-15, 10 и 1 год.Сумок было-умотаться, в Москве пересадка с аэропорта на жд вокзал.
Я бы выбрала море.

oksa2012 .Вы же не на вокзале определяться будете,где жить?

даже если итак? тоже проблему не вижу. Если на наш юг, посредников предлагающих жилье умотаться: сами возят.

Мама Ягодки тоже проблему не вижу

Ну я не говорю,что это для всех проблема...Просто я люблю знать, куда еду,а на вокзале после 3 суток поезда бежать в первое предложенное жилье?Оно часто отличается от того,что посредники на вокзале описывают.Сейчас много предложений и в интернете,если не забронировать,то посмотреть можно.

Лучше за границу. Вот уж где геморроя минимум. Ни с трансфером, ни с питанием, ни с инфраструктурой. За те же деньги.

Торквемада За те же деньги.

что то ни разу я не нашла отдыха "за те же деньги" за границей :(

Света что то ни разу я не нашла отдыха "за те же деньги" за границей

Плохо ищете.

Море однозначно. Сидеть в тухлой усть-качке и мокнуть под дождем

море!!!!

Торквемада Плохо ищете.

возможно... сколько надо денег на взрослого+ребенка чтобы отдохнуть в приличном отеле 3 недели за границей? Просто интересно. :)

У вас дети такие большие, чего боятся, они же самостоятельные. На море ехать надо!!! Я сама поеду с ребенком 2-х лет на 2-3 мес минимум. Вот я боюсь... честно ну а вам то чего боятся.

подкопите денег, до лета еще есть время и едьте за границу. мы были сначала за границей, потом на наш юг поехали - геммороя в разы больше мне показалось.

Света возможно... сколько надо денег на взрослого+ребенка чтобы отдохнуть в приличном отеле 3 недели за границей? Просто интересно.

Если не через своего агента, без акций, горящих и протчая, а просто как обычный чел со стороны, то автор с 2 детьми отдохнет 3 недели в августе в Кемере от 130 000 рублей.
Автору только ЖД-билеты до Сочей и обратно от 30 выйдут. А дальше каждый чих платно.

belka5 автор темы 6 и 12 лет

не так и много одежды надо на море. и свои сумки вполне сами утащить смогут.
6 летке рюкзак за спину.

вообще не вижу проблемы

Торквемада

а если не 3 а две7 тк у нее то все равно неделю поезд сожрет.

да автор пишет 2приличный отель" что значит приличный?? с тем же уровнем комфорта как в анапе?? да лехко.

На нашем море семьей не были. Были в том году с детьми и мужем в Греции. Очень здорово! После этого дети только о море и говорят. Это только я трусиха, ехать одна с ними за границу боюсь: чужая страна все-таки.

Торквемада ЖД-билеты до Сочей и обратно от 30 выйдут

Это на всех?

Света что то ни разу я не нашла отдыха "за те же деньги" за границей

++ сколько про это слышала - но ни разу не видела.

Торквемада Автору только ЖД-билеты до Сочей и обратно от 30 выйдут.

на прошлой неделе у Аэрофлота были по 8900 туда-обратно Екатеринбург- Сочи, но на июнь. Имеет смысл озадачиться поиском авиаперелета дешевого, раз паровоз на троих 30 т.р. выходит

по теме - я за море. Дети большие уже. Нечего бояться, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы