Чтобы вы выбрали

belka5 На нашем море семьей не были. Были в том году с детьми и мужем в Греции

Вы, наверное, после Греции сервису-то нашему сильно удивитесь. Может лучше в Турцию ту же?

ENastyA Может лучше в Турцию ту же?

Может и правда7 Только вот заграница, а я одна с детьми.

Торквемада 3 недели в августе в Кемере от 130 000 рублей.

разница по сравнению с отдыхом у нас - говорю сразу не на помойке а в приличном чистом отеле - в 2 раза дороже. Какие те же деньги то :(

Торквемада Автору только ЖД-билеты до Сочей и обратно от 30 выйдут.

можно купить на самолет - выйдет 21 на троих , по крайней мере я так каждый год беру. Просто те кто не ездит озвучивает всегда самую дорогую стоимость билетов. Для меня еще минус заграницы, что там в основном 11-14 дней, я всегда на 3 недели стараюсь выбраться........ для здоровья полезней. Но если в деньгах не ограничен заграница конечно лучше я думаю, я бы в европу, в испанию например с удовольствием недельки на 3 бы махнула.....

Света Просто те кто не ездит озвучивает всегда самую дорогую стоимость билетов.

Специально посмотрел плацкарт. Правда цены пока на январь-февраль. Летом, наверное, в разы дешевле.

Торквемада Специально посмотрел плацкарт.

я ж говорю Вы просто так зашли и глянули, а надо знать ситуацию когда лучше брать на что и в какое время. На поездах цены неадекватно высокие, самолет дешевле если брать заранее, хоть я и ненавижу самолеты :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы