Варикоцеле у подростка. Каким способом оперировали?

Аноним 726, скажите, вы прооперировались? Нас тоже отправили на операцию, 3ст.

Апну тему.
Тоже сегодня на школьном медосмотре отправили на УЗИ мошонки.
Кто может расскажет как после операции, рецедива нет?

Делали операцию в январе в 9, никто не спрашивал каким способом, делали лапароскопию под общим наркозом. Домой отпустили на третий день, потом ездили шов снимали. Освобождение от физры написали рекомендовано 2 мес., однокласснику тоже делали у них освобождение месяц, с чем связано не знаю. Явка сказали через полгода.

Аноним 239,
Утром привезли ребенка, сразу сделали , или на следующий день?
Если в понедельник привезу, в среду уже выпишут? Как думаете?
Нам вот-вот ложиться в 9-ку.
Тоже прочитала, что лучше микрохирургию делать по Мармару. Но детям не делают вроде в Екатеринбурге так. В Москве - да.
Как после лапароскопии себя чувствует ?

Сыну делали лет 12 назад, про способ не скажу, ели заметный шов остался. Никаких болей не было, через месяц ходил на физру. Делали в 9-ке.

Аноним 824: Если в понедельник привезу, в среду уже выпишут? Как думаете?

Если в понедельник положат, во вторник сделают операцию, в среду прямо с утра отпускают. В следующий понедельник приходите на снятие швов.

Спасибо за ответы!

Добрый день. Подниму тему. Предстоит операция варикоцеле. Пока смотрю 9 городскую и УГМК, думаю про Питер или Москву, но там не знаю к кому ехать. В 9 - делают лапароскопию, в УГМК - по Мармару. Хотелось бы отзывы свежие почитать и были ли рецидивы у парней. У нас одно яйцо совсем маленькое, а на другом варикоцеле. Я мозг сломала, боюсь, вдруг на втором плохо сделают, пойдут рецидив один за другим и оно уменьшится.

Аноним 239:

прошло 1,5 года, т.....все хорошо, с учёта сняли

Мужу делали в 2000.он после операции идиот сбежал и поехал на мотоцикле кататься
Как швы не разошлись не знаю.у него шов в паху.
У сына тоже варикоцеле но утнас пока обследование, тоже потом буду все узнавать как куда и что.

Сыну делали через сосуды операцию. Лежал слышал как миро сердца шли...
До этого в 1 областной разрез. Потом при учебе в СПб снова начало тянуть в паху. Предложили три варианта. Разрез, лапаро и ангио.

Аноним 334:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Скажите, пожалуйста, я тоже слышала, что ваш последний вариант самый безопасный, где в СПБ он делал? .

Аноним 239:

Здоровья ему.

Простомама:

Это было давно, сын был студентом и по направлению от хирурга пошел в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы