детский стоматолог на сортировке

посоветуйте.
в поликлинике на технической как лечат? стоит туда идти?
а платно есть в районе врачи?
пойдем первый раз. боюсь спугнуть.
сильно дорого не хочется платить.
сколько стоит к слову у ребенка кариес полечить?

Мы платно ходим на Гурзувскую. Зуб около 1200 выходит с обезболиванием.

Мы не пошли на техническую. Ребенку 2 года ходили на Таватуйскую 10.
Понравилось и обстановка и отношение врачей.
Но мы не лечили, просто осмотр.

multitaps ходили на Таватуйскую 10.

это дорожная клиника? там есть детский врач?

МаксЮля латно ходим на Гурзувскую.

там что? или адрес подскажите

МаксЮля с обезболиванием.

укол или мажут?

Муж с дочкой ходили ей молочный вырывать в Белозор на Билимбаевской, оба в восторге, дочка теперь ждёт, когда след созреет для вырывания

Shirley в Белозор на Билимбаевской

рядом совсем. где именно это? в атомской свечке? клиника была какая-то
или рядом с кировским есть клиника

нашла в гисе
как раз напротив дома)))

Shirley в Белозор

там спец. врач? детский?
расскажите подробней.

Shirley оба в восторге, дочка теперь ждёт, когда след созреет для вырывания

Потрясающе. В красках сейчас представила "восторг" от посещения стоматолога в каком нибудь 83 году прошлого века. Хорошо, что сейчас всё не так, как тогда

НоваяЭра там спец. врач? детский?

Да, спецврач. )) Мы с дочерью тоже туда ходили, тоже восторг.

Osipova Olga В красках сейчас представила "восторг" от посещения стоматолога в каком нибудь 83 году прошлого века.

помню мне за вырваный зуб была премирована апельсинка.
я ее так хотела съесть... а ведь нельзя)))
вот и лежала ревела и из-за дырки больной и из-за того что апельсин съесть не могу

Osipova Olga Потрясающе. В красках сейчас представила "восторг" от посещения стоматолога в каком нибудь 83 году прошлого века. Хорошо, что сейчас всё не так, как тогда

да не говорите
самой все зубы молочные драли, ужас просто
муж когда пошёл с ребенком, его больше неё трясло, т.к. тоже по детским и юношеским воспоминаниям своим судил.
А дочка мне по телефону с восторгом рассказывала, как у неё во рту пчёлки летали после наркоза

НоваяЭра там спец. врач? детский?
расскажите подробней.

давайте я вам в личку лучше напишу, а то вдруг за рекламу сочтут

Машерочка Мы с дочерью тоже туда ходили, тоже восторг.

что лечили? сколько стоит?
какие там цены?

Машерочка Да, спецврач. ))

к Ирине?

Shirley давайте я вам в личку лучше напишу, а то вдруг за рекламу сочтут

давайте

Shirley к Ирине?

Эмм... не помню.

НоваяЭра что лечили? сколько стоит?
какие там цены?

Были дырки в паре зубов - застревала пища. Первым делом ребенку сделали снимок челюстей и сказали: "Лечить смысла нет, так как в течение недели зубы выпадут - вон уже постоянные их подталкивают, и корни рассосались" (могу наврать с формулировкой про корни, но общий пафос таков). А вот еще один, который не "на выход" в ближайшее время (опять же все видно на снимке), запломбировали розовой (гламур!) пломбой. По-моему, ок. 1000 руб. стоило просверлить-запломбировать-подуть на ребенка-снабдить презентами-и небоязнью стоматологов. :)

Машерочка

спасибо.
записалась. сказали стоит 800-1500 от сложности
надеюсь что мы тоже снабдимся

Машерочка небоязнью стоматологов.

Я дочь водила на Техническую к Молочковой. Мы довольны.

Завтра идем на Техническую. Первый опыт был не особо удачен. Бор - машинка оказалась большим злом Но это чисто наши тараканы, условия неплохие, в принципе. Завтра за терпение обещан поход в Дет. мир за "выберешь, что хочешь". А что делать, идем на компромисс

НоваяЭра записалась.

напишите потом свои впечатления, охота послушать мнение со стороны :)

Девочки, а на Техническую как записывались? Была там только у ортодонта со старшими. Кто-то мелким кариес лечил? Мне младшим обоим надо. Им еще и трех лет нет. Или может сразу в 9-ку? ,Представить не могу, как таким мелким лечат.

Shirley напишите потом свои впечатления,

хорошо. во вторник пойдем. отпишусь потом

Mamadvoen Или может сразу в 9-ку?

а там тоже бесплатно можно?

на билимб. одна из докторов с 9ки как раз. говорят опыт огромный у нее. в том числе с особыми.
а всего там три доктора.

Mamadvoen а на Техническую как записывались? Была там только у ортодонта со старшими. Кто-то мелким кариес лечил?

знакомые лечили. говорят нормально.
но у меня у самой такой внутренний страх перед зубным кабинетом, что я ребенка лучше поведу сразу к платным врачам (отношение надеюсь другое, более терпимы они надеюсь) чтоб фобию и у ребенка не заработать

отчитываюсь))
видимо я побоялась за двоих. т.к. парень вышел из кабинета счастливым. ему подарили наклейки)))
зуб полечили.
мне понравилось все, а главное что ребенок даже не понял, что тут надо было бояться

НоваяЭра мне понравилось все, а главное что ребенок даже не понял, что тут надо было бояться

влезу в тему , а какой там замечательный "взролый" врач лечимся у него всей семьей, и детей водим если надо срочно, а детский стоматолог занят.
Детский стоматолог на 5+ дочка посе визита к ней еще пару недель в "зубного врача" дома играла.

НоваяЭра

а где этот Белозор на Билимбаевской? живу тут и не знаю про такой сколько прием вышел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы