детский стоматолог на сортировке

НоваяЭра

Напишите пожалуйста фамилию врача. Тоже ребенку надо лечить зуб

НоваяЭра отчитываюсь))

ой, я рада что не ошиблась, а то переживать начала, думаю а вдруг я заинтересованное лицо и так довольна ей по этому

Гуля-я Напишите пожалуйста фамилию врача. Тоже ребенку надо лечить зуб

Бодрова Ирина.
Раз ей тут столько довольны, то думаю можно фамилию написать, пишут же про других врачей и советуют их, почему бы и хорошего детского стоматолога не посоветовать

Mamadvoen а где этот Белозор на Билимбаевской? живу тут и не знаю про такой сколько прием вышел?

это атомская высотка. вход с дублера. вывеска большая есть.
заплатила 1500ре. но как сказал ребенок ему еще и зубки полернули мимоходом.
может конечно я чего не поняла из его рассказа. я не стала заходить в кабинет, чтоб не провоцировать стонотность.

хася а какой там замечательный "взролый" врач

это вы про видного дядечку? да, выходил, видела... красавец)))

Shirley Бодрова Ирина.

да, к ней))

Ой и нам сыну надо зуб выдернуть молочный коренной а к нашему постоянному стоматологу не хочется ехать на Шевченко. Записать что сына к хваленой тетеньке)))

oksi Записать что сына к хваленой тетеньке)))

нам она молочный за 500 руб выдернула, да еще и зубы все проверила.

мы ходим во "Влади" к Наталье (это напротив бесплатной стоматологии на Технической). Моя капризуля только к ней ходит, больше никто не может уговорить рот открыть.

НоваяЭра Shirley
Бодрова Ирина.
да, к ней))

мы там же к другой ходили, к Олесе Анатольевне.

хася мы там же к другой ходили, к Олесе Анатольевне.

как мне рассказали там три врача. Олеся Анатольевна работает в 9ке. в том числе и с особыми детьми.
и две Ирины еще есть

oksi Записать что сына к хваленой тетеньке)))

запиши, Оксан
я вначале зашла в кабинет одна и проинструктировала как с ребенком лучше говорить и о чем.
что он сюси-пуси сразу как измену воспринимает и с ним не надо сюсюкаться.
они сказали, что поняли.
потом меня позвали, чтоб согласовать что лечить. так сын сидел в очках солнечных (чтоб в глаза не светил прожектор) и говорит, что они сейчас на Луну отправятся))))
приколисты))) в общем с ним там еще и поиграли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы