Сразу не закричал

У кого ребёнок, родившись, сразу не закричал? Какие последствия были?

а после "сразу не закричал" что было? у кого-то ИВЛ, а кто-то после манипуляций в родзале кричать начинает.
А кто-то не кричит, а чихает, например, родившись. Последствия разные будут.

я это
а после "сразу не закричал" что было?

м не кричали, через несколько минут закрякали так тихооонечко, лежал под кислородом потом забирали в пит, потом вернули сказали все хорошо.
сейчас все ок тьфу тьфу тьфу

Мои оба не кричали,т.к. банально дрыхли.Но у меня плановое КС.

назгулишна банально дрыхли

мне тож сказали что "он у тебя спит" показали зевает правда, ну нанаю обвитие таки было

не закричала, через час подключили к ИВЛ, 7 суток на ИВЛ, месяц в больнице. года 2 наблюдались неврологом. сейчас 13 лет, ребенок как ребенок.

мы тихонько то ли постановали, то ли кричали. из-за этого сына забрали,как сказал неонатолог для капельниц глюкозы (именно из-за того что не кричал, типа значит у него что-то не так, надо покапать и делали узи,наблюдали сутки). потом мне принесли))) есть небольшие-стандартные проблемы по неврологии(ППЦНС),в развитии не отстаем.

не закричал, был риск меконизации легких, но обошлось.восстановился за несколько часов.дышал без ИВЛ.пугали всякими последствиями, но обошлось.

аноним автор темы Какие последствия были?

Апгар 4/5. Проблемы не с этим были связаны...

Апгар 6-7. Закричал после того, как рот прочистили. Кричал плохо, неправильно. Родился в 32 недели. Последствия есть и довольно серьёзные (инвалидизирующие)

Я не закричала - вообще родилась синей в плодовом пузыре. До 8 класса была отличницей, закончила универ на 4 и 5, с нервами все нормально равно как с интеллектом и воспитанностью. Моей маме не сказали же, что невология значит ребенок будет разболтанный и типа это норма. Поэтому с детства правила хорошего тона в меня вложили по полной.Единственное, что с детства имею - время от времени болит голова, быстро утомляюсь, мигрень от жары. Так что автор, не волнуйтесь сильно.

У меня второй чихал и хрюкал, потом жалобно запищал. Никто слова не сказал, 8/9 по шкале. Пуповину не сразу перерезали, поэтому был на двойном дыхании и плавно расправлял легкие. Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом. Но чаще вышеописанные варианты

Гильдия Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох

правда, что ли? обе заорали до того, как пуповину перерезали.

я это а кто-то после манипуляций в родзале кричать начинает.

Закричала слааабенько так.

назгулишна Но у меня плановое КС.

У меня ЭКС было. Вряд ли дрыхла потому что 7/8 Апгар родилась.

svetlonic Так что автор, не волнуйтесь сильно.

Да я не волнуюсь. Доче уже 9 месяцев. Просто интересно, нам повезло, что всё обошлось (ЭКС, ребёнок не закричал, 7/8 Апгар) или это нормальное развитие ситуации?

Гильдия Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом.

Я сама не помню кричала ли моя, акушерка мне сказала-ребенок мол не кричит, на столе где ее обрабатывали попищала маленько и все. По апгар 8/9, в палату принесли ко мне сразу же. обычный ребенок.

kvetek

Спросите у женщин, рожавших дома, у них дети не орут как резаные. Может и ваши не очень сильно орали если пуповина еще была целой, просто та казалось. Это физиологично, т.к. ничего не болит - ребенок не кричит.

При кс пуповину пересекают через 30 секунд, вроде. Там другие причины невнятного крика - наркоз

Гильдия у них дети не орут как резаные

так не как резанные - просто громко и сильно. И сразу, как родились. Но недолго, пока на меня не положили. Старшую на меня не положили - пуповину перерезали и утащили обрабатывать - вот она продолжила кричать, кричала долго и не успокаивалась никак.

Гильдия Там другие причины невнятного крика - наркоз

Так эпидуралка никак на ребёнка не влияет.

Гильдия Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом.

бред... в пуповине нет нервов, и боли никакой нет когда перерезают ее... дочь закричала сразу (ЕР)(замяукала я бы сказала), сын орал как мужчина, которого здорово потревожили басом (КС). Оба были недовольны до того как пуповину перерезали)

polivanka

Вы внимательно читайте, прежде чем писать слово 'бред'! Боль не от перерезания пуповины, а от резкого вдоха... я выше написала. И я это не придумала, вообще-то. Изучала соответствующую литературу

Гильдия . Боль не от перерезания пуповины, а от резкого вдоха... я выше написала. И я это не придумала, вообще-то. Изучала соответствующую литературу

Это новорожденных спрашивали - больно ли им делать первый вдох?

Не знаю, моя не кричала, и кричать не планировала, так, по кряхтела немного, как на живот положили, так лежала и глазьями своими огромными на папу лупала, и щурилась. Пищала тока когда унесли обрабатывать, но это потом уж.

svetlonic

Аналогично со мной. Лежала в инкубаторе почти месяц. Отличницей ток была до 9 класса))))

Апгар 5/7, не кричала, помогали дышать мешком. В 6 месяцев стоял диагноз "неврологически здоров".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы