Сразу не закричал

Гильдия Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом. Но чаще вышеописанные варианты

Какая феерическая бредятина

шпингалeтки

Еще раз, но последний кислородом обжигают легкие при быстром перерезании пуповины. Вроде в первом посте по-русски написала ушла из темы

Лимонная жрушка

А по теме сказать есть что? Почитайте домашних акушеров что ли

Гильдия Еще раз, но последний кислородом обжигают легкие при быстром перерезании пуповины. Вроде в первом посте по-русски написала

Да-да, я тоже этот опус читала, там после всего следовал вывод, что пуповину нужно через час или два перерезать, так что идите

Так если не закричал, то это –1 бал вроде по апгар, так что 6/7, это считайте –1 только из-за этого.
Моих по спинке хлопали, тогда они кричали, сами нет, и то не долго кричали, потом сразу глазеть начинали, младшего спеленали и к тите сунули моментально, а старший лежал передо мной в кювезе глазел, руками-ногами шевелил, потом увезли в ПИТ (из-за моего КС). Неврология была, но причиной гипоксия во время беременности.

у меня сын вообще не кричал и не плакал 4 дня, пока его живот не начал мучить. кряхтел только. как на живот положили, добрался каким-то образом до груди и присосался)) Ни врач, ни акушерка ничего не говорили, что это плохо, я и не переживала. ..

Гильдия Пуповину не сразу перерезали, поэтому был на двойном дыхании и плавно расправлял легкие. Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом

это что вы изучали, что за религия или секта, роды дома в ванну?
бред

Гильдия Еще раз, но последний кислородом обжигают легкие при быстром перерезании пуповины. Вроде в первом посте по-русски написала ушла из темы

А ничего, что шпингалетики врач педиатр. А не домашний акушер-повитуха

второй ребенок - дочка - не закричала - что то ей там делали - я не видела - через минуту где то закряхтела . Из последствий - сразу мне ее не отдали, только через сутки - по неврологии (ттт) все нормально пока - ей 1, 3

шпингалeтки Это новорожденных спрашивали - больно ли им делать первый вдох?

Таня, а может неоднозначно всё с этим? Вот мой например. 32 недельный. Роды... Без пятнадцати семь утра почувствовала схватки. Сразу достаточно сильно. Нарастание интенсивности по времени приличное. Через 45 минут молча терпеть уже не могла. А без двадцати девять родила. Вощем по принципу "аккуратнее рожаем, а то ребёнок в форточку вылетит". Крик был нехороший. Резкий и пронзительный. Больше похожий на визг. Я потом где то вычитала словосочетание "мозговой крик". Не знаю, насколько это научно правда. Вот почему он так кричал? Может действительно болевые ощущения были?
Ну а последствия...

Младшая дочка сразу не закричала. Я спросила - почему не кричит. Акушерка сказала "сейчас пуповину перережем и закричит" в общем так и было

аноним автор темы Какие последствия были? гипоксия в родах, длительный безводный период,поэтому не сразу закричал
Ю*л*я забирали в пит потом больница
МамаМама2013 есть небольшие-стандартные проблемы по неврологии(ППЦНС),в развитии не отстаем.

немного внимание рассеянное (долго предложения формулирует) и физически слабый, миотония мышц верхних конечностей (последствия гипоксии). Лечимся у невролога, но частным образом, в дет.поликлинике сняли с учета еще 2 года.

здоровая девочка, 9/10, сразу не закричала, просто смотрела все вокруг и все, а потом вцепилась в грудь и так 2 часа и лежали

Мои оба не кричали, немного попискивали и все (и то не сразу)

Гильдия а от резкого вдоха...

еще больше бред))) вы врач раз изучали спец. литературу?

Гильдия Дети орут при рождении от боли, когда сразу перерезают пуповину и ребенок вынужден делать резко вдох, при этом обжигает легкие кислородом. Но чаще вышеописанные варианты
Вы откуда это взяли?
Мой заорал когда еще только голова родилась. Врачи сказали ты чего орешь, ты еще не родился))) а когда родился орал еще громче, сказали Баскова сменит. Пуповина была целая, ждали когда отпульсирует. Дали ему грудь и он начал сосать. Только потом перерезали пуповину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы