как избавиться от яиц вшей

девочки помогите, как избавиться от яиц вшей, они как вклеились в волосы, уже подстригла. Сижу реву, перемыли всеми шампунями

:) Видимо от гнид.

прополоскать волосы уксусом (разведенным) и вычесать мелким гребнем (в аптеке продаются)

насколько помню, только вычесывать мелким гребешком. либо по одной снимать с волос. так просто они не вымываются.

Руками вытаскивала 7 часов у дочки после лагеря

да есть у нас мелкий гребень, они же приклеены, он их не берет

Prem@m@n Руками вытаскивала 7 часов у дочки после лагеря

а потом их не было?

просто я автор темы а потом их не было?

надо же для профилактики лечебным шампунем еще 2-3 раза обрабатывать с определенными интервалами

просто я автор темы да есть у нас мелкий гребень

возьмите бинт намотайте на гребень и вычесывайте.Я просто помню как у меня так мама делала.

просто я автор темы он их не берет

значит они еще не сдохли

kvetek лечебным шампунем еще 2-3 раза обрабатывать с определенными интервалам

С уксусом вычесывайте, они отлипнут

Ещё можно покрасить волосы в тон.Всё вымирает и легко отпадает.

Утюжком пройтись или на плойку завить.

Вычесывать их надо

Я в аптеки покупала шампунь специальный с ним прилагался гребень.Один раз намылила 10 мин подержали, все прочесала,смыла.Еще раз прочесали.И все не было никого.Через неделю все повторили для закрепления

мы и шампунь купили и гребень там, живые и дохлые вычесались, а яйца приклеились к волосам, они так не отходят

Аноним возьмите бинт намотайте на гребень и вычесывайте

а как намотать?
Покрасить не могу это ребенок

я выводила дочери их соком клюквы,потом частым гребнем чесала

Аноним я выводила дочери их соком клюквы,потом частым гребнем чесала

это что надо взять клюкву надовить и соком мазать?

пока не скажу Утюжком пройтись или на плойку завить

это типа нагреть их и отпадут?

просто я автор темы

да,держать примерно час,там кислота, она разъедает оболочку гниды и она дохнет

Аноним да,держать примерно час,там кислота, она разъедает оболочку гниды и она дохнет

намазать по всей длине волос, и эта хрень отклеивается от волос, попробывала каждую волосинку осматривать, не на долго хватило, это не реально

просто я автор темы намазать по всей длине волос

ну я мазала как краску для волос,сначала на корни,потом по длине,они когда сдохнут легко гребнем вычешутся

а еще одевала мешок на голову и полотенце с верху

так у нас живых-то нет, у нас гниды приклееные на волосах остались, они-то отклеяться?

просто я автор темы

живые не должны за волосы цепляться

Аноним живые не должны за волосы цепляться

это понятно, самая проблема то что приклеено на волосах

просто я автор темы гниды приклееные на волосах остались, они-то отклеяться?

короче, автор, если гниды бежевые и блестящие и если их сдавить между ногтями - слышен щелчок - они живые, вычесываются очень тяжело.
после уксуса/краски/клюквы - они дохнут и перестают щелкать на ногте и приобретают соответствующий цвет(белый после уксуса, цвет краски после краски) - вот такие вычесываются гораздо легче, но сами не отклеиваются, все равно чесать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы