как избавиться от яиц вшей

бежевые и блестящие, щелкают или нет не знаю, не получается, завтра опять начну борьбу буду уксусом, клюквой, еще шампунем. Спасибо

просто я автор темы а как намотать?

ну как берете бинт продергиваете потом еще раз в другую сторону туда сюда чтоб потом легко снялось.Ну не знаю как еще обьяснить

просто я автор темы это типа нагреть их и отпадут?

Они пощелкают и подохнут, сами не отпадут, но легко вычешутся.

Аноним ну как берете бинт продергиваете потом еще раз в другую сторону туда сюда чтоб потом легко снялось.Ну не знаю как еще обьяснить

я поняла попробывала, между зубцами не уменьшилось, поэтому пока не получается. Ну все равно спасибо

есть мыло дустовое,или мажите волосы солярой и пакет на волосы мин на 30,потом смыть,помагало.

Черемичная вода в аптеке стоит 30 руб, нам только она помогла.

Как я вас понимаю, у нас как школа, так голова полная гнид и вшей замаялись, вчера купила в аптеке "паранит" намазали на 15 мин. опаласнула слабым раствором уксуса и мелкой расчёской под водой вычёсывала, потом когда волосы подсохли ещё раз вычёсывала, пака нет. Дней через 5 ещё раз попробую.

мы то же и Паранитом и чемеричной водой всем мажет, моем, живые умирают, яйца, падлы, остаются

Ирик29 Как я вас понимаю, у нас как школа, так голова полная гнид и вшей замаялись

а вы в школе не говорите?

Черемичная вода! Гниды от нее дохнут. Потом сами отпадут. Не запаха, ни вреда ребенку не будет.

Ир4к@ Черемичная вода! Гниды от нее дохнут

мы ей моемся, гниды остаются приклееными в волосах

просто я автор темы мы ей моемся, гниды остаются приклееными в волосах

Черемичную воду надо нанести на волосы и держать 1 час. Потом смываешь и все. Гниды постепенно отсохнут. Это 100%, девочки. Я помню еще в детстве в пионерском лагере вшей подхватила, дак нас там и керосином травили и чем только не мазали голову - гниды вылупляются и все по новой. Когда приехала домой мама (она педиатр) мне черемичной водой промазала и через час я забыла о проблеме . Какие то гниды вычесали, какие то сами отсохли...

чорт! вот расскажите а где Вы цепляете вшей??????????

Margulya вот расскажите а где Вы цепляете вшей????

Вам тоже надо?

просто я автор темы а вы в школе не говорите? конечно, надо сразу сказать. А то нет толку лечить и ребенка мучить, они опять набегут. У моей дочери, например, у соседки по парте нашли, после того, как тревогу забили. Можно до бесконечности голову мазать, а они опять перебегать будут. Ничего стыдного нет, иначе не остановить эпидемию.
Margulya а где Вы цепляете вшей?????????? дети друг от друга. Особенно часто в летних лагерях. Просто в школе при общении. Я своей уже 3 раза лечила. Первый раз шок и паника, потом уже со знанием дела.
От яиц - только вычесывание и снимание по одной.

Мы в санатории цепанули, все вышеуказанные методы не помогли, покрасили волосы в тон цвета волос, только это и помогло. Но нам уже 10 было лет, волосы до ж...

Блин вчера тоже у своего при купании вшей и гниды нашла,вытаскивала гниды 3 часа,они почему-то не белые были ,а черные,сегодня в школу не пошли,в школу сходила-сказала,что у нас вши,учитель сказала,что в среду только осматривали,не нашли н у кого.Сейчас в аптеку пойду.для профилактики девочки что купить,у меня видимо на нервной почве тоже почесы начались и кажется ,что по голове кто-то бегает.Говорят черемичня вода портит сильно волосы?У нас в семье первый раз такое старший не болел никогда,я перепугалась,у него ,у меня волосы длинные -замаемся выводить поди.Все белье и одеяла стираю.Вот уж подарочек мне на ДР,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы