Пришла с работы,а дочь охрипла.Страшно мне,блин.

:)))) ночь к утру уже приближается, поспите хоть 3 часа :) врачи всеж квалификацию имеют, врать бы не стали...

у нас час ночи еще.детское время :)

pomon ,если не помогло-скорая и инъекция преднизолона.ларингит другое совсем дело.

такая ж фигня. Ингаляция, пока делаете скорую вызвали , если не помогло инъекция преднизолона . )

pomon у нас час ночи еще.детское время

Мы с вами в одном часовом поясе)

Может сироп оскарил или джес подавать.тоже кашель и охрип убирают.

pomon Блин,я в ужасе уже просто.Сопли где-то внутри,дышит ртом,наружу никак.Еще орет постоянно и песни поет

то у всех болезни то одинаковые, блин. У нас на той неделе один в один, только потом и кашель дикий начался. Мне тогда в скорой сказали делайте ингаляции с физ раствором каждые полчаса. Ну потом дежурный врач вечером пришла расписала лечение.

ну что ? всё нормально ?

Ну как нормально,сопли,кашель,голос сиплый.Лечимся.Звонила своему врачу назначила:ингаляции с беродуалом,синекод,ларипронт,изофру.Лечимся.Пока все так же.

Девочки,чем голос восстановить?Осиплость сильная и когда кашляет горлу больно.

pomon Звонила своему врачу

pomon Девочки,чем голос восстановить?

дак вы врачу своему позвоните, он вам скажет..

Гомеовокс, обильное питье, ингаляции

Сиrена

Звонила,сказала ларипронт давать.я думала может еще чего.

праздничная

Гомеовокс есть.Можно его вместе с ларипронтом давать?

Может у неё с гландами что-то? такое тоже бывает. Или же аллергия на что-то. Сходили бы вы анализы посдавали. Может именно поэтому и болеет часто.

Врач в инфекционке говорила что осиплость пройдет через 2-3 дня, лечится обильным теплым питьем.
Ни в коем случае не соками. Просто воду давайте.

LilitSmith

ЛОР нам пишет :без ЛОР паталогий.Может врач фиговый,может правда все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы