психосоматика ветрянки

у меня привычка уже, когда чем-то заболели мы или дети, сразу смотрю психосоматические причины, и как ни удивительно, всегда все совпадает... вот у ветрянки психосоматика- гиперопека... и как ни странно, пожалуй, да... у нас так...
собственно вопрос, а у кого ребенок болел ветрянкой, имела ли место быть гиперопека в вашем случае?

а когда полгруппы заражается в садике, это у всех гиперопека?

При желании можно практически у каждой семьи углядеть гиперопеку

ВЫ ку-ку совсем уже?
Психосоматика - вообще спорная тема, а уж обычные инфекции ею объяснять.... это надо совсем быть невеждой.

а если не болеть ветрянкой в детском возрасте, тогда что?

а если прививка и ребенок не болеет - это значит, нет гиперопеки?

Армавир

я давно, а чё?

Яблоко

ну, может, это на тему "как долго я вас собирал всех в одном самолете"

Vikulizm При желании можно практически у каждой семьи углядеть гиперопеку

так-то дааа...

Гос-с-споди!!! Сейчас даже у инфекционных заболеваний есть психосоматические причины Какая прелесть :)

аноним автор темы я давно, а чё?

заметно.

Яблоко а когда полгруппы заражается в садике, это у всех гиперопека?

ага, воспитательская

у нас треть класса щас ветрянкой болеет,карантин,по вашему получается,что школьников опекают больше,чем в садике?

Армавир заметно.

ну не завидуй

*Artis*

сомнииительно))

аноним автор темы собственно вопрос, а у кого ребенок болел ветрянкой, имела ли место быть гиперопека в вашем случае?

у нас в саду мальчик болел 1 из группы ветрянкой, там папа, мама, 2 активыне бабушки)))

аноним у нас в саду мальчик болел 1 из группы ветрянкой, там папа, мама, 2 активыне бабушки)))

а у нас в предыдущий карантин только одна девочка - семья с 3-мя детьми(старшие двое мальчики), мама работает сутками, отец военный, живут в общаге рядом с садиком - ребенка в садик водит старший брат, которому лет 10...
больше никто в группе не заболел.
И вообще, мы уже 5-ый карантин по ветрянке в садике "пересиживаем"... прививки нет, пока не болела

аноним автор темы собственно вопрос, а у кого ребенок болел ветрянкой, имела ли место быть гиперопека в вашем случае?

совсем люди с ума сходят... это просто вирусы.

аноним автор темы вот у ветрянки психосоматика- гиперопека...

нет у ветрянки никаких психосоматических причин:) уж сколько психосоматикой занимаюсь, но тут точно нет:)

Аноним

ну вирусы вирусами, они везде, и по сути мы давно все должны были заболеть и помереть, тот же туберкулез, он тоже везде, но организм справляется, имунка сильная и человек не заболевает...
ну я так понимаю, неспроста же заболевают единицы

Лариса

Лариса

первый вразумительный ответ, спасибо
а у пневмонии?

Если взрослый заболел ветрянкой, тоже гиперопека?

аноним автор темы а у пневмонии?

часто есть

аноним автор темы имунка сильная и человек не заболевает...

иммунка и от других факторов зависит, кроме психологических:)

S_K_B

это я одним словом говорю, а если почитать, там много всего прилагающегося

Лариса

а как тогда различать?? мне, самой как понять психосоматика или нет?
хотя вообще у меня редкоболеющий ребенок.

Муся Гос-с-споди!!! Сейчас даже у инфекционных заболеваний есть психосоматические причины Какая прелесть

это новый вид гадания такой? по диагнозам... ну, чем бы дитя ни тешилось... главное, чтоб вам не скучно было ))),

аноним автор темы вот у ветрянки психосоматика- гиперопека..

Я переболела ветрянкой в 29 лет, родители-друзья были за 2000 км, муж - на работе. Интересно, кто меня так сильно опекал, что я ветрянкой заболела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы