психосоматика ветрянки

Я люблю всякие околопсихологические темы,но не до такой же степени.
Гиперопека-точно не мой случай, у меня скорей,наоборот.
Ветрянкой болел старший сын в 13 лет,к слову,довольно тяжело,от него заразились двое младших,которые в свою очередь,заразили почти весь детсад(карантин был по ветрянке). Дело было в конце августа,откуда он её подхватил,ума не приложу!

У нас в садике карантин по ветрянке уже 3 мес. Осталось не переболевших 8 человек. По-любому у вчех гиперопека

Марлен главное, чтоб вам не скучно было ))),

ага, и вам чтоб повеселее, то-то я смотрю вы полдня на юмаме от насыщенной жизни)))

Психосоматика, конечно, вещь серьезная. Но иногда болезнь - это просто болезнь. Иначе бы опекаемые дети болели ей не один раз в жизни :)

Кстати, я завтра иду выписываться после ветрянки. Заразилась от сына. Меня совершенно точно никто совсем не опекал :)
А сын заболел, когда уехал с классом на базу. Там вообще опеки не было. И от него еще трое заразились.

Приятно,чесслово, что моя скромная персона вас заинтересовала настолько, что вы полдня следите за моей активностью. Однако вы все же меня с кем-то перепутали. Я тут даже не каждый день и бываю-то ))))
Но коль пошла такая пьянка, прошу вас, гляньте в вашем оракуле заодно - какие психосоматические причины имеют корь, оспа и чума? Их с ветрянкой роднит путь передачи - т.н. ЛЕТУЧИЕ инфекции.

А если взрослый ветрянкой заболел, у него что?
Я еще могу понять влияние психологического состояния на работу отдельных органов, давление и др. показатели самого организма. Но на воздействие вирусов ОЧЕНЬ заразного заболевания - это перебор.

автор, а киньте ссылку, где вы причины смотрите?

аноним автор, а киньте ссылку, где вы причины смотрите?

у луизы хэй была целая таблица в книге "исцели себя сам"

а нет, посмотрела. там у нее нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы