помогает ли скэнар от кашля-соплей?

Вот мучаюсь - два сына, оба в садик ходят, болеют то врозь, то вместе. Вот и последний раз - уже 2 недели, как кашляют сильно и сопливят, один даже антибиотики пропил по назначению врача, и все равно(((((( Знакомую встретила - рассказала, что своего 5-летку на сканер-терапию, чуть что, ведет, и таблеток почти не дает, и за 3 года в садике болел раза 3 всего. Верит она очень в силу сканера, телефон врача дала. Но я вот хочу еще мнения поспрашивать - все-таки не дешево, 600р за сеанс, а у меня двое, да еще на несколько дней курс. Кто обращается, какое мнение, поделитесь, пожалуйста.

Не сканер, а СКЭНАР. Это хорошее лечение, если его проводит квалифицированный специалист, который имеет опыт работы именно этим аппаратом. Кашель лечили не раз, проходит быстрее чем без него. Насморк не пробовали, он и так лечится.
Это не лечение внешним воздействием на самом деле, этот аппарат стимулирует сам организм более активно бороться с болезнью. Попробуйте, хуже точно не будет.

Mrss Не сканер, а СКЭНАР

спасибо, поправила

я сама врач и у меня,и у мамы в домашнем пользовании есть этот электронейростимулятор-скэнар.говорить о его пользе можно часами.лечит от банальных синяков до серьезных заболеваний(можно в инете почитать).мы тоже сразу им спасаемся.мои коллеги тоже своих детей на этом аппарате из простудных и других заболеваний поднимают. а эта цена за процедуру еще очень даже божеская,в основном-800руб за сеанс,необходимо около 10

Хорошая вещь. Температуру хорошо снижает, выздоровление происходит быстрее

Чивас а эта цена за процедуру еще очень даже божеская,в основном-800руб за сеанс,необходимо около 10

за эту цену - 8-то тыщ - аппарат для нейростимуляции (кстати, не только скэнар, но и дэнас, например) можно купить целиком и дома потом самостоятельно проводить процедуры.

есть аппараты для домашнего использования-эффект слабее,а есть для профессионального в условиях кабинета,скэнар-80-100тыс.а дэнас ни один грамотный врач не посоветует приобретать

Neddy (кстати, не только скэнар, но и дэнас,

Денас подделка под скэнар.

Neddy за эту цену - 8-то тыщ - аппарат для нейростимуляции (кстати, не только скэнар, но и дэнас, например) можно купить целиком и дома потом самостоятельно проводить процедуры

• что-то можете посоветовать? Ради интереса , посмотрела в интернете - разные модели все

Prodige - что-то можете посоветовать

Самая популярная модель, простая и удобная в использовании www.scenar-ekb.ru/page_14.html

Рока Денас подделка под скэнар.

ну скажите это тем, кто все-таки им вылечился. лично я не умаляю достоинства ни скэнар, ни дэнас. да, скэнар - был раньше разработан. но еще раньше него - аппарат протон-М - тоже чрескожный электронейростимулятьр. может быть, у скэнара как-то тоньше отрегулированы частоты импульса, зато у дэнаса - шире модельный ряд и ценовой разбег. и оба аппарата помогают. и оба лечат. так как принцип воздействия одинаковый.

Вот от чего точно помогает мне , так это от соплей. Если на ранней стадии начать, вообще красота. Делаю себе сама.

mikka Делаю себе сама.

а как научились? ходили с начала на сеансы?

Чивас а дэнас ни один грамотный врач не посоветует приобретать

да ладно))) у меня пермская подруга рассказывала, что когда, будучи беременной, пришла однажды вся сопливая на прием к гинеокологу, та ей сказала: "Нужен тебе дэнас, как ты собираешься такая больнущая еще и ребенка потом ростить". ну вот в итоге и беременность леичлась этим аппаратом и детенка сейчас подлечивает. так что, каждый врач тоже делает свой выбор. кто-то за скэнар, кто-то за дэнас.

Neddy и оба аппарата помогают. и оба лечат. так как принцип воздействия одинаковый.

имею дома денас, несколько раз реально помогал, я вот тоже не понимаю, чем дорогущий прибор лечебнее, если эффективность лечения зависит от частоты и умения ставить на нужные зоны?

ириана

ну, ежли вы в центр по ссылке соберетесь, так уж для сравнения и в дэнас-поликлинику можете сходить. для объективности изучения вопроса. там тоже сеансы делают в физкабинете)))))))))))))

делали несколько процедур ребенку, ооочень давно. Доктор домой приходил. Бабушке кто-то насоветовал, она всё у доктора узнала и купила - чудо средство которое лечит всё. Как я её не отговаривала. Через полгода этот аппарат к нам перекочевал, так как нифига он оказывается не лечит. Продавайте! - было мне сказано. А куда я его продам? Так и лежал. Потом решила попробовать - есть инструкция. всё подробно расписано. Когда приходил доктор, я всё расспрашивала, что-то еще помнила. И оказалось от соплей и болей в горле для меня очень хорошее средство. Обхожусь практически без лекарств. Когда у детей сопли, тоже делаю, считаю что помогает.

Вольха эффективность лечения зависит от частоты и умения ставить на нужные зоны

++++++++++

Вольха если эффективность лечения зависит от частоты и умения ставить на нужные зоны?

ну и я еще добавлю про курсовое применение. взялись лечиться - так по 2-3 сеанса в день, а то и чаще, при необходимости. ну все как при настоящем лечении, как таблетки прописывают - по три раза на 10 дней, например.

и еще, таблетку дать конечно проще. а сеансы подобными аппаратами - это довольно трудозатратное занятие. ну то етсь, аппаратами , действительно надо работать. лежа на полке они не помогают))))

mikka и купила - чудо средство которое лечит всё.

если что-то именно так вам рекламируют, то это бред, не изобрели еще панацеи от всех болезней

Вольха если что-то именно так вам рекламируют, то это бред, не изобрели еще панацеи от всех болезней

ну не могу я иронию передать словами

mikka Бабушке кто-то насоветовал , она всё у доктора узнала и купила - чудо средство которое лечит всё. Как я её не отговаривала.

Сложно человека возрасте в чем-то разубедить, когда всё болит и хватаются за соломинку.

Вольха

да вот понятно, что всякие слова типа "чудо-средство" отпугивают. но это у тех, кто получил хороший результат, так восторг изливается)))) ну реально так-то: поводил, поводил аппаратом - и помогло. если не вдаваться в принцип действия - так и точно чудо средство)))
добавлю к методу чрескожной электронейростимуляциии (вот спецом ни один аппарат не называю) - разработан был военными. а они-то уж всяко стараются.)))

Neddy ну реально так-то: поводил, поводил аппаратом - и помогло.

ну вот реально, что реально на себе проверено много раз - поводил штучкой по заложенному носу - через 5 минут чистый нос, дышит. Ничего капать-промывать не надо. А вот с какой частотой повторять надо смотреть по состоянию, бывает и через 30 минут пора, а иной раз и через 2 часа достаточно. Это уж насколько сильная зараза прицепилась.

А вот когда про лечение артрозов вещают, увольте, НЕ ВЕРЮ!

mikka

ну вот, кстати, у меня почему-то с носом не получается))))) хотя у дочки - эффект есть. а вот запястье когда болит (в детстве еще на акробатике повредила) - одного-двух сеансов хватает, чтобы болеть перестало. до аппарата бывало неделями болело.

ДЭНАСом гайморит вылечиваю вообще без лекарств.
когда первый раз лечила - со скепсисом большим. подруга притащила спасать меня, на больничный некогда было, до поликл.тоже некогда - комиссия у нас серьёзная была, а на след.день после их отъезда надо было на учёбу ехать. вылечилась, купила.

Не знаю как они могут помочь, но я против этих аппаратов, нас когда-то направляли я не согласилась, так как все равно там какие-то волны, зачем они нужны лишний раз ребеночку. Я стараюсь лечить народными средствами, нам очень хорошо помогает от кашля тигровый бальзам, натираем им грудку, спинку и ножки (затем носочки). Так же даю обильное питье, оно всегда необходимо, нам даже врач при насморке советовал больше пить тогда слизь не будет застаиваться в носовых ходах, не станет сгущаться, и нос не заложит. При кашле хорошо пить калину с медом. Для отхождения мокроты хорошо помогает теплое молоко с щелочной минералкой, только предварительно нужно выпустить газы. Делаем разные ингаляции если кашель сухой, лучше делать на отварном картофеле или с пищевой содой. Когда кашель мокрый делаем травяные или ингаляции с эфирными маслами. Мы тоже часто болеем, особенно когда старший в сад пошел, первый год вообще ужас был, сейчас уже намного легче, нужно только подождать и все нормализуется. Выздоравливайте и не болейте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы