помогает ли скэнар от кашля-соплей?

Klybni4k@ Я стараюсь лечить народными средствами, нам очень хорошо помогает

А если кому-то не помогает? Вот для них аппараты и придумали. У нас есть небулайзер и УФО ("Солнышко"). Из волновых - д'Арсонваль, невролог купить посоветовала, чтобы в физкабинеты не таскаться. Все эти аппараты помогают, если их правильно использовать, но я за комплексный подход, они хороши для вспомогательной терапии.

Klybni4k@ даже врач при насморке советовал больше пить тогда слизь не будет застаиваться в носовых ходах, не станет сгущаться, и нос не заложит

Вы носом пьёте? Для отхождения мокроты при кашле точно полезно пить много жидкости, но вот от заложенности носа, по моему опыту, это не помогает.

Klybni4k@ При кашле хорошо пить калину с медом.

Klybni4k@ Для отхождения мокроты хорошо помогает теплое молоко с щелочной минералкой

Klybni4k@ Делаем разные ингаляции если кашель сухой, лучше делать на отварном картофеле или с пищевой содой

Ляльке или малышу ясельного возраста? Я бы с удовольствием, да вот дети не согласны.

Klybni4k@ Когда кашель мокрый делаем травяные или ингаляции с эфирными маслами

Пробовала. Сын закашлял, видимо, аллергия. Детям до 3-х лет эти масла вообще не рекомендуют как раз из-за высокой аллергенности. Так что я за применение аппаратов.

Neddy у тех, кто получил хороший результат, так восторг изливается)))) ну реально так-то: поводил, поводил аппаратом - и помогло.

Я заодно с сыном полечиться решила. Д'Арсонваль + солевая грелка (воротник) + тизоль с мидокалмом. Обалденный эффект. У меня уже 2,5 месяца не болит спина. Когда водила аппаратом, поняла, что в больной зоне чувствительность нулевая, хоть какой ток сделай. Через пару процедур начала что-то ощущать.

Klybni4k@

атираем им грудку, спинку и ножки (затем носочки). Так же даю обильное питье, оно всегда необходимо,

Ну например, при температуре подобные процедуры не рекомендуют, а электролечение вполне себе альтернатива такому воздействию. Ведь главная задача и в том и в другом случае - улучшить кровоток и стимулировать нервную систему на активную работу в указанной зоне.

Astrum* балденный эффект. У меня уже 2,5 месяца не болит спина. Когда водила аппаратом, поняла, что в больной зоне чувствительность нулевая, хоть какой ток сделай. Через пару процедур начала что-то ощущать.

Иннервация больной области нарушена, потому и чувствительности не было.

Astrum* Вы носом пьёте? Для отхождения мокроты при кашле точно полезно пить много жидкости, но вот от заложенности носа, по моему опыту, это не помогае

К сожалению наверное, не научились носом пить. Но Вы попробуйте дать теплый чай с липы, лимона и малинки, или на себе проверьте, что облегчение дыхания будет. Да и обильное питье при болезни всегда необходимо, жидкость выводит возбудителей инфекции.

Astrum* Пробовала. Сын закашлял, видимо, аллергия. Детям до 3-х лет эти масла вообще не рекомендуют как раз из-за высокой аллергенности. Так что я за применение аппаратов.

Естественно все детки индивидуальны, кому-то не подходить, а кому-то очень даже, я рассказала наш способ лечения и обходимся без аппаратов.

Neddy Иннервация больной области нарушена, потому и чувствительности не было.

Я догадалась. Но эффект-то очевиден. Выше писала, что я за комплексный подход, тогда физиотерапия ой как хороша.

Klybni4k@ Но Вы попробуйте дать теплый чай с липы, лимона и малинки, или на себе проверьте, что облегчение дыхания будет. Да и обильное питье при болезни всегда необходимо, жидкость выводит возбудителей инфекции.

Пользы обильного питья я не отрицаю, я пишу про то, что конкретно от заложенности это не помогает. Я на себе пробовала неоднократно. Колдрекс ненадолго облегчает дыхание, но в тяжёлых случаях настолько ненадолго, что уснуть я не успеваю. Долфин - хорошая штука, но опять же совсем ненадолго помогает, и то не всегда. Если бы питьё помогало...

Klybni4k@ попробуйте дать теплый чай с липы, лимона и малинки

Сын такое пить не будет. Сок, шиповник и морс по чуть-чуть. А вообще он водохлёб.

Neddy апример, при температуре подобные процедуры не рекомендую

Ещё нюанс: маленького боязно около кастрюли с горячей картошкой держать, как бы не обжёгся. А так хороший способ.

Klybni4k@ Естественно все детки индивидуальны, кому-то не подходить, а кому-то очень даже, я рассказала наш способ лечения и обходимся без аппаратов.

кто-нибудь может вам написать, что они таблетки пьют и обходятся без отваров и аппаратов))))
Я тоже за комплексный подход. и питье, и аппаратное лечение (желательно в домашних условиях, чтобы по поликлиникам заразу не цеплять), и витамины (в период болезни они помогают). Дыхательную гимнастику бы еще, и маме покопаться в мозгах - в чем причина болезней ее ребенка. Взаимосвязано же все.

Жэнщиныыыыы! Когда вы перестанете вестись на всемозможные лохотроны. В том же интернете можно при желании достоверную инфу нарыть, а не проплаченные сайты и отзывы. Ладно свое здоровье гробите, но детей то своих пощадите.

Аноним

вот вы такая интересная, вернее, неинтересная, потому что боитесь свое мнение открыто высказывать.
мну никто не платит. я даже не дистрибьютор, а всего лишь пользователь. Мне о собственном опыте, вообще-то, не запрещено рассказывать. А ваш отзыв из цикла " я книгу не читал, но скажу".

Аноним Ладно свое здоровье гробите, но детей то своих пощадите.

Ну-ка поподробнее. Чем конкретно гробим?

Astrum* Ну-ка поподробнее. Чем конкретно гробим?

она книгу не читала, о чем ее спрашивать.

У нас тоже есть СКЭНАР. И нам его посоветовал приобрести домой именно врач. Невролог. За что я ей очень благодарна. За три года ни разу не разочаровалась и не пожалела. Я тоже никогда в жизни ни чего не рекламировала, простой пользователь, просто делюсь информацией на собственном опыте.

Мне ни от чего не помогает, жужжит и жужжит. Свекре от всех болезней помогает. ИМХО плацебо.

Ну, эффект веры очень важен, однако и при плацебоконтролируемых исследованиях были положительные результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы