когда рог на голове зарастает

у нас рог на голове межу лбом и затылком,
сейчас 2, 2, все еще рог очень хорошо заметен,
у кого так было и к какому возрасту он зарастает

чо за рог?

Между лбом и затылком места достаточно, первый раз слышу. родничок есть, два, а что за рог? Вам в остеопату бы показаться

что за чудесный день... то шерсть из ребенка выщипывают, то рога растут...

это шов так сросся чтоль? перед родничком?

Может,родничок все-таки?

матрешка_____ автор темы хочу стать папой!

матрешка_____ автор темы рог на голове межу лбом и затылком,

однако

я стою у ресторана чо за рог?

Золотой, с завитушечками, вестимо.

Автор, вспомните, наконец-то, в каком веке вы живете и задавайте вопрос ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, а не словами легенд и мифов народов мира.

в первый раз слышу...>Mamulya34 Может,родничок все-таки?

Фото покажите

Автор, давайте фото

И чем рог должен зарасти, шерстью что-ли?

Настеночная это шов так сросся чтоль?

да шов так сросся
,я тут писала пол года назад, мне писали, что должен выравняться по мере роста костей,
но не выравнивается что то(

Темная ЛОшадка Автор, давайте фото

под волосами не особо видно, на ощупь хорошо ощутимо и без волос хорошо заметно

по идее да, со временем должен выровняться. Может внутричерепное?

форма черепа у ребенка такая - исправляйте раз напрягает, но сначала к хирургу топайте на прием

Так чего вы 2 года ждали, остеопат должен был быть 2 вашим врачом

матрешка_____ должен выравняться по мере роста костей,

выровнялся. Когда - не знаю, но у меня девочка... может, просто волосами заросло...но и наощупь не чувствуется

матрешка_____ ,я тут писала пол года назад, мне писали, что должен выравняться по мере роста костей,
но не выравнивается что то(

Я извиняюсь...у вас что то в голове торчит типа рога,а вы не обращаясь к врачу советуетесь здесь? И получив советы ждать,ждете и опять не обращаетесь к врачу? Ужас...

Настеночная Может внутричерепное?

внутречерепное есть(

матрешка_____ внутречерепное есть

Остеопат вам в друзья. Там потом проблемы поинтереснее рога начнутся. И исправлять до года надо было, пока косточки мягкие

или к нервопатологу?

Рока И исправлять до года надо было, пока косточки мягкие

только у моей он появился, например, после года.
вот сейчас по фоткам смотрю - исчез примерно к тому времени, когда родничок полностью закрылся - т.е. к 1,7-1,8 года

kvetek только у моей он появился, например, после года.

у нас тоже

матрешка_____ или к нервопатологу?

вы разве не на учете?

матрешка_____ или к нервопатологу?

И что он сделает, тут или хирурги в помощь или остеопаты должны были работать дот года, вообще лучше соразу после рождения. Роднички когда заросли, тоже рано , наверно, форма головы какая? Нормальная или нет? Что неврологи пишут про форму головы? Какая форма? Брахио или скафоцефалическая. Странная мама, сидит ждет когда кости черепа рассосутся, наехавшие друг на друга .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы