Голос в голове говорит на непонятном языке

Кто сталкивался с подобным? Сегодня мой ребенок 6 лет в этом признался.

к психиатру срочно

К психиатру. Дай Бог, если ничего серьёзного, но вообще это один из симптомов шизофрении

Моя свекровь рассказывала что ее дочь говорила во сне примерно в таком же возрасте на непонятном но очень красивом языке

У психиатра бывали для логопеда, но конечно подобных заявлений не было. Отклонений выявлено не было.
Если придти с этим сразу шизофрению поставят?

аноним автор темы Если придти с этим сразу шизофрению поставят?

Психстационар скорее всего предложат. Для более тщательного обследования.

Не знаю сколько мне было, я маме говорила, что у меня голоса в голове, когда безобразничала, а она меня ругала.

Можно как то анонимно протестироваться?

это я Не знаю сколько мне было, я маме говорила, что у меня голоса в голове, когда безобразничала, а она меня ругала.

вот тоже сегодня ругались ведь
они у вас реально были или не помните?

это психиатрия...

Фантазирует. Привлекает ваше внимание.

Автор не нервничайте, дети в этом возрасте выдумщики жуть. У меня сын у подруги вообще постоянно рассказывал, что он с другой планеты и его мумифицировали и по ночам ревел, боялся что его опять в пирамиде закрыли. Везде сходили вообще все норм, супер умный парень и здоровый. И лишь одна тетенька сказала по врачам его зря не таскайте, он просто помнит прошлые жизни, скоро забудет. Теперь он об это и не вспоминает.

аноним автор темы Можно как то анонимно протестироваться?

Анонимно ни как скорее всего. Можете сходить к платному ХРОШЕМУ! психиатору.
Не надо бояться диагноза. Лучше все во время узнать и полечить (или что там делают), чем ребенок страдать будет, или дойдет до обострения. Кстати как со сном у ребенка? У шизфрениковы вроде проблемы с ним?

А вы уверены что он завтра не забудет про это навсегда?

если к психологу сходить, он ведь может сказать например однозначно идите к психиатру
я сама психиатров боюсь до жути, не знаю почему

аноним Кстати как со сном у ребенка? У шизфрениковы вроде проблемы с ним?

не было проблем

Кобра А вы уверены что он завтра не забудет про это навсегда?

нет, сегодня это было открытием
говорю тебе страшно - нет
что говорит - непонятно,
повтори - не могу
высоким или низким голосом - невозможно понять
какие слова - это нерусский язык, абрахадабра какая то
тебе это мешает? - нет

нашла в интернете
АБРАХАДАБРА: размышления о слове

Марк Стэвиш

Значение слова

Г. Дэвидсон [1] переводит слово «Абрахадабра» как «я благословляю умершего» и указывает, что это одно из трех Священных Имен, используемых для благословения меча («Ключ Соломона»?), а также утверждает, что оно происходит от древнееврейского выражения «ha brachah dabarah» — «произносить благословение». Это слово использовалось как амулет, врачующий недуги и отвращающий зло. При произнесении оно последовательно сокращалось, буква за буквой.

все мне плохо реально уже :(

Мультик наверное какой-то иностранный посмотрел, там же часто показывают, как дети или звери говорят на своём языке, только им понятным. Вот и копирует их.

аноним автор темы Можно как то анонимно протестироваться?

А зачем анонимно? Если признают вы типа лечить не будите? А вообще никого не слушайте,ищите хорошего платного доктора и прверяйтес...может просто привлекает внимание...>аноним автор темы все мне плохо реально уже

да успокойтесь...все нормально там...

iRussian Мультик наверное какой-то иностранный посмотрел,

кстати да...поменьше этих аниме японских

ребёнок крещёный? Причастие в помощь.

аноним автор темы нашла в интернете
АБРАХАДАБРА: размышления о слове

При чём тут вообще это? Вы сами какое значение давали слову Абракадабра? Бессмыслица, тарабарщина, набор букв, фраз, звуков. Так ведь? Или Вы вообще не знали о существовании этого слова?

аноним автор темы я сама психиатров боюсь до жути, не знаю почему

я вот такое читаю и умаю - а гинекологов вы тоже боитесь??? а фтизиатров или урологов???
вы думаете вашего здорового дитятку сразу запишут в шизиков и начнут лечить?
кому нужен ваш ребенок???? вы слишком огромнейшего самомнения.

предположим худший вариант - у ребенка действительно шиза. а вы будете бояться и сидеть на попе ровно и доведете дело до обострения и только потом попадете туда.
как не крути не понимаю оттягивания момента. имхо сходить, показать и все.
я своего просто водила показать. здоровый ребенок. отпущен с миром.

iRussian Или Вы вообще не знали о существовании этого слова?

я честно говоря нет
только сейчас узнала, что такая группа есть
и про этот орден этот прочитала

iRussian Вы сами какое значение давали слову Абракадабра? Б

он мне немного др слово назвал, толкование которого я нашла
абракадабра это уж их сказок
или думайте просто это слово преобразовал и все?
как вариант возможно

аноним Кстати как со сном у ребенка? У шизфрениковы вроде проблемы с ним?

Тпруу. Вы так говорите, будто шиза у ребёнка уже вопрос решённый. не пугайте автора заранее. Возможно это шиза, а возможно и нет.

аноним Не надо бояться диагноза

Ну вряд ли найдётся родитрель, который не испугается такого диагноза, а обрадуется ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы