Голос в голове говорит на непонятном языке

Не нагнетайте. Во-первых, это может быть элементарная фантазия ребенка, поговорите об этом через несколько дней, возможно он уже и забудет про голос. Если подобные "фантазии" будут продолжаться длительное время и начнут беспокоить - расскажите психологу.

кошка К психиатру. Дай Бог, если ничего серьёзного, но вообще это один из симптомов шизофрении

Ну какая шизофрения, простихоспади. Вы ребенка в глаза вообще видели?

кошка Психстационар скорее всего предложат. Для более тщательного обследования.

Еще круче Оснований для помещения в стационар нет. Ребенок что, для общества опасен или для самого себя? И потом, помещение в стационар только с согласия родителей.

Аноним я своего просто водила показать.

к кому водили ?
я психиатров детских не знаю
если например в УГМК пойти там хорошие спецы?

Alexacha оговорите об этом через несколько дней, в

так и сделаю
психиатров все же погуглю

Alexacha Ну какая шизофрения, простихоспади. Вы ребенка в глаза вообще видели?

Это один из симптомов шизофрении и глупо это отрицать

Alexacha Еще круче Оснований для помещения в стационар нет. Ребенок что, для общества опасен или для самого себя? И потом, помещение в стационар только с согласия родителей.

Давайте будем прятать голову в песок? А если это на самом деле шз? Представляете, чем такая страусинная позиция закончиться может?

кошка

Вы психиатр? Просто интересно, откуда такая уверенность?

аноним автор темы психиатров все же погуглю

Делать вам нечего

анонимка Вы психиатр? Просто интересно, откуда такая уверенность?

Уверенность в чём?

аноним автор темы или думайте просто это слово преобразовал и все?

Ребёнок же, как ему удобно, так и говорит.

кошка Уверенность в чём?

в знании симптомов

в прошлом году у психиатра были около часа в УГМК перед речевой комиссией, я не помню ее фамилию
по др каким то признакам ведь должна же была в чем то усомниться, поставила диагноз здоров
или это заболевание может как то развиваться с возрастом?

кошка Это один из симптомов шизофрении и глупо это отрицать

Нам, помнится, в академии курс судебной психиатрии читали. Знали бы вы сколько симптомов душевных заболеваний и я, и остальные студенты нашей группы у себя обнаружили Как ни странно, ни один не подтвердился

анонимка в знании симптомов

Что голоса в голове - это один из симптомов шз? Так это все знают. Для этого не надо быть психиатром.
Автор, на Индустрии 100а есть психиатр Сабанцев. Сходите нему. Он посмотрит и скажет, есть ли повод волноваться.

аноним автор темы

Хотите дам телефон очень хорошего психиатра?

Alexacha Знали бы вы сколько симптомов душевных заболеваний и я, и остальные студенты нашей группы у себя обнаружили Как ни странно, ни один не подтвердился

тАк вот дляэтого инадо идти ко врачу, чтобы понять картину, стоит ли волноваться или ничего страшного. Тем более тут ребёнок.

аноним автор темы в УГМК

Говорят хороший там психиатр, а еще Сабанцева хвалят на индустрии. Ретюнский-хороший специалист. Сама планирую дочу показать. Но автор, если других странностей не отмечается у ребенка, кроме голосов. Вполне, возможно что ребенок фантазирует. Я помню, в садике у меня была тяжелая адаптация, я по полдня там истерила. И маму вынудили показать меня врачу. Так я врачу такое нафантазировала, те были в шоке (и руки то черные из стены лезут, и глаза то на меня смотрят в темноте). Не знаю как врач догадалась, что это были детские фантазии. Видимо граматноая очень попалась. Сразу скажу, ниче такого я не видела на самом деле.

аноним автор темы или это заболевание может как то развиваться с возрастом?

Заболевание такое может начаться в любом возрасте, от этого никто не застрахован. Вот для этого и нужно комплексное обследование психиатров, психологов, дефектологов и наблюдение в динамике. По одному этому симптому вам никто такой диагноз не поставит.

спасибо всем

аноним автор темы к кому водили ?
я психиатров детских не знаю

на индустрии сходите. там врачи нормальные. идиетов не держут

Cozdanie Ретюнский-хороший специалист.

по шизофреникам...

Автор покажите ребенка врачу, об'ясню почему.... Когда дети и взрослые тоже бывает симулирует заболевание, то говорят, что слышат голоса. Детальный расспрос опровергает это.. Тк говорят, что слышат ухом, когда говорят, что 'в голове звучит голос' и похож на мысль, только не своюч а чужую, но он слышит эту мысль головой, все, бегом к врачу. Я бы сводила на вашем месте к Ретюнскому, отличный врач и учитель.

Аноним Ретюнский-хороший специалист. по шизофреникам... А че не так? Он же психиатр. Наверняка и шизофрению выявить может. Или у вас другая информация? Поделитесь.

было такое, особенно в раннем возрасте (лет до 10), к 30 годам исчезло - может раз в 1-2 повториться. Обычно связано с магнитными бурями. Ничего страшного, не беспокойтесь. Оставьте это.
Вот спросите ребенка - а в эти моменты нет такого ощущения что маленькое - очень большое, а большое маленькое? Если да - то точно не беспокойтесь... пройдет.

диагноз шз ставят после 8 лет. сейчас ребенок скорее всего фантазирует

Ибн Уточка сейчас ребенок скорее всего фантазирует

да у меня реально было такое....потом свелось на нет. диагноза ШЗ нет. мы многое не помним из детских ощущений.

Ибн Уточка диагноз шз ставят после 8 лет

Моему влепили в 3 года. Уверенно так влепили, с соответствующими прогнозами. Правда сняли через 2 года этот диагноз, но факт остаётся фактом

Хотите дам телефон очень хорошего психиатра?
Напишите пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы