Пупочной грыжа у ребенка (мальчику почти 5 лет), НЕ УХОДИТ, что делать???

ОЧЕНЬ прошу , Подскажите, что делать с пупочной грыжей (мальчику почти 5 лет), искать бабулю,чтобы заговорила или ложиться "под нож"

а хирурги что говорят? Большая?

КакаЯ
Бабуля?
Надо к хирургам обратиться м прооперировать.

Пресс качать

Puppsya автор темы

А до 5 лет бабуля не заговорила грыжу что-ли?
Не майтесь дурью, оперируйтесь.

Дак зашить и дело с концом, минутное дело.

Puppsya автор темы ложиться "под нож"

Ой,там уж "ложиться под нож". Операция простая,минут на 15. В 9-тке детской отличное отделение,специализирующееся именно на грыжах. У моих всех сыновей такая конституция по наследству от мужа,у всех грыжи паховые,водянки и прочее,именно по этому профилю Там в основном одни мальчики и лежат. 5-7 дней и вы дома. освобождение на месяц от физ-ры.
С первым сыном тоже голову ломала,что ,зачем,да почему.

Puppsya автор темы искать бабулю,чтобы заговорила

В 5 лет уже бесполезно "заговаривать"

Puppsya автор темы ОЧЕНЬ прошу , Подскажите, что делать с пупочной грыжей (мальчику почти 5 лет), искать бабулю,чтобы заговорила или ложиться "под нож"

Нас только бассейн спас. Мы с 2,5 лет ходим и всё прошло. Сейчас нам почти 7.

Баба Фиса Пресс качать

с грыжей нельзя.

автор логично оперировать. операция плевая.

krasotka3306 Нас только бассейн спас. Мы с 2,5 лет ходим и всё прошло. Сейчас нам почти 7.

У сына без всякого бассейна затянулась. Дочь же и в бассейн ходила, и ЛФК занималась - и все равно пришлось оперировать. Мне кажется эта такая фигня, которая живет по своим законам Хочет - сама зарастает, не хочет - хоть на голове стой, не затягивается. Потому бабки и любят ее заговаривать, что большой процент самопроизвольного излечения.

Киндер@сюрприз 5-7 дней и вы дома

вот нам также говорили, а отправили домой на след. день после операции))

Puppsya автор темы

божееее, мамочка, какая бабуля?? че над ребенком экспериментировать то?! к врачу! и если надо сделают операцию и будет вам счастье))

мы днем легли в 9 ку, вечером ничего не ели ни пили, утром часов в 11 пооперировались. Врач сказал 2 часа лежать после наркоза не вставать. Моя уже через час рыдала, что хочет встать и походить. В итоге к вечеру уж бегала по этажу с подружками. На утро после обхода врач домой отпустил.

мой почти 9. Вот никак не можем попасть к хирургу, опять взять направление в 9-ку. Но мне кажется так и будем с ней ходить, в смысле грыжа и не уходит, но и не спешат нам ее оперировать.

Настеночная и не спешат нам ее оперировать.

Вам отказывают в операции???Лучше оперироваться в 5 лет...к 7 уже надо прооперироваться..

Ирина-iv@ Вам отказывают в операции???Лучше оперироваться в 5 лет...к 7 уже надо прооперироваться..

ну типа "давайте еще понаблюдаем... приходите через год" Правда через год мы не пришли, вот 1,5 прошло

Ирина-iv@ Лучше оперироваться в 5 лет...к 7 уже надо прооперироваться..

почему?

Киндер@сюрприз Ой,там уж "ложиться под нож". Операция простая,минут на 15

Не так уж все просто. А наркоз особенно. В декабре оперировались в девятке, теперь тик лечим. Но нам 2.6.

у старшего была паховая грыжа - достаточно большая....Ходили к бабке - заговаривали....не помогло - пришлось идти в 9-ку..Сейчас парню 16 - даже шовчика не осталось..

митька В декабре оперировались в девятке, теперь тик лечим. Но нам 2.6.

ой, глупости-то не говорите...

Настеночная Правда через год мы не пришли, вот 1,5 прошло

ну, это ваше упущение...

митька В декабре оперировались в девятке, теперь тик лечим. Но нам 2.6.

ну наверное поэтому и откладывают операцию. Чтоб наркоз не в сильно раннем возрасте. Осложнения могут быть. А когда приходится в более раннем возрасте планово или экстренно оперироваться - то тоже ведь это же не прихоть, а необходимость обычно

Там легкий наркоз, масочный. Моя через 20 мигнут уже вполне адекватная была.

Puppsya автор темы 5 лет

И.Вольдемаровна Не майтесь дурью, оперируйтесь.

krasotka3306 Нас бассейн спас

так же. нафига под нож. если не болит и не беспокоит, конечно

Ирина-iv@ ну, это ваше упущение...

к чему тезис этот?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы