Ехать ли на море с детьми при таких данных? (загляните в тему, пожалуйста)

Привет всем!
Дано: сын 3,7 и дочка полгода. Собиралась в марте ехать с ними в Египет на пару недель (есть возможность и на 17 дней). Сын аллергик, у него бронхиальная астма, но сейчас в стадии ремиссии. Дочка, как оказалось, тоже аллергик у меня(( сегодня дала ей попробовать кисломолочную смесь и у нее началась моментально аллергическая реакция! начался отек в горле, ей стало трудно дышать. Вызвали скорую. Поставили укол Тавегила и уехали. После вылезла крапивница по всему телу и ушки припухшие((( Снова дала на ночь антигистаминное.
Вот такая тяжелая аллергическая реакция оказалась.
Теперь и не знаю, ехать ли в отпуск при таких исходных данных?
Выскажитесь, пожалуйста.

ПС. Хочу к иммунологу попасть в самое ближайшее время на консультацию. А то за свои полгода дочка уже отитом гнойным переболела, следом ветрянка, и следом отек аллергический этот(((

Да ни за что бы не поехала с такими-то вводными. С двумя маленькими тяжелыми аллергиками в загран? На фиг надо. Сначала детей стабилизируйте, потом думайте ехать или нет.

нет, с такой тяжелой реакцией не поехала бы пока.

В Египет- нет. Сыну там стало хуже, там грязь даже в самых лучших пятизвездниках

BellaDonna

он у вас тоже астматик?

уточнить хочу на счет дочки - она на ГВ пока полностью у меня. В принципе поэтому и решила ехать, пока на ГВ.

Нет, не рискнула бы

malaha он у вас тоже астматик?

Нет, у нас атопик, а там поллиноз начался, не понять на что, потом уже тут выяснили, что какой-то экзотический паразит, мы все с животами больными приехали, хотя я с микробиологией очень хорошо знакома, все там китпятком мыла-посуду, все. бесполезно. Медуза еще ужалила все тело. В помойку эту не поеду никогда. С детьми с 11 месяцев путешествуем, за многие годы я впервые думала только о том как оттуда побыстрей убраться.
Хургада. Санрайз хваленый

BellaDonna

мой тоже атопик(((
вот и хотела в хорошую 5* ехать, если вдруг что...там с мед.обслугой поди лучше и быстрее.
а вы в каком месяце были?

malaha а вы в каком месяце были?

Начало апреля, вода очень холодная. Тоже хотели подлечить, с лета не хватало, подлечили Больше ни ноглй. Турция, Греция, даже Болгария помогают отлично, но не Египет. С вашей реакцией вообще бы пока никуда не поехала, зачем вы смесь вообще давали, если на Гв

BellaDonna Санрайз хваленый

средненький отельчик,вообще надо лучше подходить к выбору отелей.

BellaDonna

ну дура.... вместо кефирчика хотела чтобы пила периодически(((
в Болгарию как раз летом хотели ехать минимум на месяц, но сорвалась поездка. Поедем только на 18 дней в санаторий на наш юг(((
думала 2 раза на море детишек вывезти - это лучше чем один.

ну в общем поняла,лучше не рисковать

Cristo Redentor средненький отельчик,вообще надо лучше подходить к выбору отелей.

Уж что осталось, в Шарм ничего не было. Да я туда ни ногой в этот гадюжник. В Шарме может и есть море, но там -это грязная лужа, бурого цвета, Шарташ чище

malaha думала 2 раза на море детишек вывезти - это лучше чем один.

Лучше 1 раз и надолго. Уже 6 лет живем по 2 месяца минимум в Болгарии.

malaha . вместо кефирчика

В 6 месяцев, ЗАЧЕМ вам кефир

malaha

Кефир то не раньше 8 мес дают в 6 мес на ГВ не надо ничего...овощи или каши только помаленьку

BellaDonna Лучше 1 раз и надолго. Уже 6 лет живем по 2 месяца минимум в Болгарии.

вы одна ездите? без мужа и компании?
муж сказал, что не отпустит меня одну с двумя маленькими. Подрастет когда младшая, будет в более сознательном возрасте-тогда пожалуйста. Хотели с подружками ехать, но они отказались в последний момент((

BellaDonna В 6 месяцев, ЗАЧЕМ вам кефир

ну она с 6 месяцев смесь идет.

читаю и внутренне содрогаюсь.
вы одна с детьми едете?
или муж мама няня?
такие слабенькие здоровьем дети
и такой риск..
у вас лишние дети?
лишние деньги?
с таким списком проблем надо сидеть в российском детском санатории морском 2 месяца.
с мед полисом в зубах.
и ни шагу из россеи.
тут хоть помощь окажут бесплатно и на русском языке все говорят.

malaha без мужа и компании?

Муж приезжает, конечно, друзья приезжают, там все русские и туча детей

malaha ну она с 6 месяцев смесь идет.

И что???? Если вы на Гв, она вам зачем, тем более сын аллергик. Мало ли что с 6 месяцев, кто-то котлетами кормит, смысл смеси и кефира при ГВ

BellaDonna И что???? Если вы на Гв, она вам зачем, тем более сын аллергик. Мало ли что с 6 месяцев, кто-то котлетами кормит, смысл смеси и кефира при ГВ

я ж не отрицаю - дуро!))))
думала раз сын пил, то и дочь пусть тоже пьет. Хоть одно кормление заменить чтобы.

Вы одна что-ли в Египет собирались с ребенком, который отек Квинке вам выдал? Там банально рейсы постоянно задерживают и лететь 6 часов

вы автор начитались как добрячок своих девочек в Египет свозила.
и вам тоже так захотелось.
но при ваших данных о здоровье наследников...
это не вариант...

BellaDonna

ну-к собиралась то я ДО этого)))
но уже не собираюсь. Будем дома сидеть

BellaDonna

даже в номере отеля если что то случится -это петля!
снять удушье и спазм у ребенка...
..
03 не наберешь.
страховка переговоры пипец это геммор. принеотложке..
да еще в дружественном нам еги.
аллах дал аллах взял
на помощь то не побегут..

К лету дочь подрастет и поедете на подольше. Ничего там в марте в Египте вы не найдете полезного, кроме стресса, вы еще и из Сургута. Сургучан много у нас в Болгарии, кстати. Тоже живут. Ну и без помощников куда-то с 2 детьми не совсем здоровыми. На наш юг тоже бы не поехала, вот где рассадник устойчивой флоры. Ищите аренду аппартов, чтобы максимально приближено было к домашней обстановке, сами готовьте и спокойно тогда можно жить и месяц, и два. Это и гораздо дешевле выйдет санатория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы