Ехать ли на море с детьми при таких данных? (загляните в тему, пожалуйста)

malaha Будем дома сидеть

ну понятно. Спасибо, что мозги вправили)))
в этом году, значит, без долгого отпуска обойдемся. Подрастет младшая, там уж и одной на подольше можно выехать куда-то.

Только не в Египет-Турцию. Если и ехать, то в страну с нормальным мед обслуживанием. Только Европа и не очень далеко.

BellaDonna К лету дочь подрастет и поедете на подольше. Ничего там в марте в Египте вы не найдете полезного, кроме стресса, вы еще и из Сургута. Сургучан много у нас в Болгарии, кстати. Тоже живут. Ну и без помощников куда-то с 2 детьми не совсем здоровыми. На наш юг тоже бы не поехала, вот где рассадник устойчивой флоры. Ищите аренду аппартов, чтобы максимально приближено было к домашней обстановке, сами готовьте и спокойно тогда можно жить и месяц, и два. Это и гораздо дешевле выйдет санатория

именно так и собиралась делать, но... появилось много но(((

Sunnу

это все только летом. Кипрское мед.обслуживание уже на себе опробовали)))

А я бы вывезла детей на море. Море лечит, младшей бы кроме груди ничего не давала. Только с мужем, одной бы было слишком тяжело.

Мама А я бы вывезла детей на море

В марте море там холодное, в начале апреля ноги ломило, 21 градус было и это в луже , вырытой около отеля, все остальное очень сомнительно в плане пользы, лучше уж в ту же Турцию в апреле просто воздухом дышать полезным или в начале мая, от одного месяца точно ничего не изменится

Мама Только с мужем,

у мужа в августе только отпуск(((

Не знаю, дочь аллергиком звали не долго, пол года кашляла, хотели ставить астму уже. Видела, плохо ребенку. И, осмелилась повезти ребенка на море. Страшно было, честно. Взяла что по карману Аланию, 5* но на 21 день. Первую неделю кашляла, но, все время море, море, море. Бассейн, горки, не разрешала. И, на 14 день дочка моя расцвела. Все ушло..Почти. До 21 дня ее берегла, разрешила 3 раза с горки спустится. Но, это счастье было.

Галерея

это турция? в каком месяце ездили?

Турция, Ездили конец мая - июнь. Сорьки перед авторм, смотрела только заголовог.

элиенс вы автор начитались как добрячок своих девочек в Египет свозила.

я ездила с двумя очень часто болеющими первый раз в загран: Египет Хургада. малой был неделю после стационара (пневмония), врачи, все врачи 11 больницы одобрили, все прошло хорошо, летом поедим еще, но только с мужем, т.к морально тяжело. Дети 5,5 и 2.5

Мотя

ну вот я думаю, еще с врачом иммунологом переговорить на этот счет

С двумя малышами вам лучше всего на даче сидеть, на наших местных озерах:) можно, конечно, и в Прибалтику - Калининград, например. Но лучше - на даче.

шпингалeтки

дача имеется))) сидеть будем, но морской воздух тоже нужен;)

malaha . морской воздух тоже нужен

Вы на рекламу-то поменьше реагируйте. Нужен чистый воздух, а уж где им дышать - вторично;)

Sunnу

Вот насчет турции не надо. Очень хорошая там медицина. С нашей не сравнить. Посчастливилось мне там скататься по страховке. Приняли в лучшем виде, все анализы сделали, узи сам врач делал. Держали меня там весь день пока не убедились что все хорошо, потом на машине обратно в отель увезли
С аналогичной проблемой я в россии скорую вызывала- увезли в 14 бомжатник, аппарат узи древний, анализов не брали, врач руками развел, почему эта проблема у меня, в чем причина не смог опрелелить
Турки сразу узи брюшной полости сделали и увидели причину проблемы, а наши только почки смотрели на грязной кушетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы