Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у ребенка болит рука. ждем скорую, говорят что только в 9ку (с жби)

А скорая то конечно в 9 повезет, куда еще, потом в час ночи поедите пешим ходом

мы сами сняли через неделю, на рентгене данных за перелом не было, но гипс наложили,Натер до крови ногу, палец не болит, гуляли сегодня 2 часа. про школу думаю, вот только хирург у нас разорется.

mamuladuo потом в час ночи поедите пешим ходом

там таксисты всегда пасутся

ужас родители вы в своём уме , если с каждым горочным ушибом скорую вызывать, то к вам же на срочный вызов скорая и не успеет
травмпункты на это есть, любого ребёнка без очереди примут....у вас кровопотеря? потеря сознания? гемофилия?

Совсем обнаглели, руку вывихнула и сидит скорую ждет, самой лень ехать, давно пора тысяч по 5 брать с таких, у меня ребенок палец сломал в 11 месяцев, палец черный был с мясом, лед, такси и травмпункт. Отменяйте вызов, есть посерьезней случаи, вызывайте такс и едье в травмпункт или сами в 9

Баркетина

Обычно под гипс рекомендуют деткам тонкий носочек хб одевать сразу

спасибо едем сами в 7. вызов отменила .

Doverchivaya спасибо едем сами в 7. вызов отменила .

Вот и молодец.

Ага так мы и поверили или посчитали что такси с пионерского дешевле выйдет, ну и бессовестный народ, как скорая вообще такой вызов приняла

26092010 Обычно под гипс рекомендуют деткам тонкий носочек хб одевать сразу не знали, единственное что понравилось на Вилонова отсутствие народу, в отличии от Бажова

Doverchivaya спасибо едем сами в 7. вызов отменила .

славотебегосподи...... может наша самая" быстрая скорая "вместо чем к вам .....к каму-нибудь всё-таки приедет ,и действительно поможет

Аноним Дак ей ведь наплевать, доча страдает, а на других то детей че

А Вы посмотрите любую тему на этом форуме. По каждому чиху половина обсуждающих советует вызывать скорую. А потом реально умирающие дети ее дождаться не могут. Все пофигу, главное свое дитятко с комфортом и бесплатно(!) отвезти в больницу.

Mrss . А потом реально умирающие дети ее дождаться не могут.

это всё грустно....но это действительно так ......................................................................................................

Девы, сорри за офф. А по Чкаловскому району - где детей принимают (не дай Бог, конечно).....

Lemoon А по Чкаловскому району - где детей принимают (не дай Бог, конечно).....

травмпункт 24 гор.больницы

Всем кто помог советами спасибо огромное. В скорую позвонила так как не знала что делать: ребенок маленький сказать ничего не может, ревел крокодиловыми слезами, ничего не успокаивало и не отвлекало. Из скорой нам позвонил доктор, спросил что у нас и объяснила что делать. Затем, спустя 2 часа я заметила что боль спадает и здесь получила советы, позвонила снова врачу, снова проконсультировалась и мы с врачом решили что вызов стоит отменить и нам самим поехать в травмпункт.

Было немного страшно когда, спустя час, ребенок все еще ревел крокодиловыми слезами и говорил что больно. Выполнив рекомендации доктора, боль прошла.

ну и в результате то что, вы доехали?

Да мы уже приехали обратно.

Doverchivaya Да мы уже приехали обратно.

Что оказалось?

Обычный сильный ушиб вроде. Врач-травматолог осмотрел, понажимал, сказал что все хорошо. Если вдруг будет беспокоить к нему приехать снова. У ребенка в машине уже перестало болеть. Всем спасибо можно закрывать тему.

ушиб от того, что за рукав потянули крепко...
малышке не болеть.

Ну, раскудахтались тут. Скорая не приняла бы вызов, если б посчитала его неважным, они щас имеют такое право, и часто практикуют.
У меня вот дочь руку ломала, мы поехали своим ходом в травмпункт, там нам сказали - что ребенка мучаете, не могли скорую вызвать? Езжайте в 9-ку. Уехали в 9-ку, там нам врач тоже сказал - это хорошо, что вы к нам приехали, в травмпунктах не умеют детям переломы вправлять, а у нас тут спецы. Так что...
Но у нас скорую не вызвали потому, что за себя побоялись. Травма-то была в лагере получена (городском) Вот они втихушу мне позвонили и еще попросили сказать, что травма дома произошла.

королевочка™

Не знаю если честно. Она перед этим скатилась с горки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы