Лимфоузлы увеличились.Подскажите.

Армавир

Потом появились. Но первыми засигналили лимфоузлы.
Потом начались обструкции, птоз на пр глазу и очень вонючий пот. Опухоль росла в грудной клетке.

iPheona Но первыми засигналили лимфоузлы.

Да, это всегда напрягает мам. Я тоже по врачам побежала, но им реально пофигу. Если только узлы, они никуда не направляют

Irulya

Так езжайте платно
Или попробуйте там же записаться к Тупоногову на прием. Это хирург-онколог. Я вам так скажу, это человек-рентген. Он без мрт может определить по ребенку есть у него что-то или нет.
Тоже в областной принимает в онкоцентре детском, платно.

Армавир но им реально пофигу

вот также думаю,отзывы почитаю о врачах,иду на прием надеясь на чудо, а всё проходит обычно,даже и результаты анализов многие не смотрят,говорят что итак видно диагноз(это я про тонзиллит)

iPheona

спасибо огромное! что то страшно ехать в онкоцентр,я очень впечатлительная. Попытаюсь в ОДКБ записаться на прием к гематологу и на узи.
Ну и наверное в онкоцентр идти нужно какое то направление, или просто сказать что лимфоузлы увеличены?

iPheona Но первыми засигналили лимфоузлы.

А анализы крови были нормальные?

аноним Софроновой

честно не помню фамилию, молодая темненькая девушка была,ещё сказала мне что лучше надо вовремя показываться , а не ждать когда лимфоузлы вырастут до размера "куриного яйца"
по моему Софронова её фамилия,точно не скажу.

Армавир А анализы крови были нормальные?

вот у нас сейчас ОАК со сдвигом влево,мне сказали что это какая то хроническая бяка, списали на тонзиллит. СОЭ 13 меня напрягло а врач сказала что по верхней границе, лейкоциты в норме.

Армавир

А не поверите! Нас даже никуда не направляли! Все тупо грили, расслабьтесь, маманя, у детей такое бывает!

Irulya

Я понимаю вас. Онкоцентр у многих вызывает животный страх. Но поверьте, там намного больше детей вылечивается, чем уходит.

аноним

Мне она тоже тогда понравилась.

iPheona

Вот мы ходили на прием когда к гематологу она сказала мне ,что маленькие дети и не всегда понимают что с ними происходит, потом просто вспоминают ,"что долго лежали в больничке" .
Я надеюсь что у вас всё хорошо!!!!

Irulya Я надеюсь что у вас всё хорошо!!!!

+++ и я тоже!!

Спасибо) да, у нас все хорошо!

Девочки спасибо Вам . Поддержали ну и скоординировали куда и к кому завтра идти)

Сегодня поднялась ещё температура 37,5 она вообще у нас уже неделю держится на отметке 37.0-37.1
К гематологу запись только на 2.03, сегодня записались к педиатру, т.к. на участок смысла нет идти совсем((

iPheona

Где у вашего ребенка были увеличены лимфоузлы. Для меня это сейчас тоже острый вопрос. Гематолог только пощупала и сказала зубы лечить. Л/у уменьшился, но есть

Если у ребенка воспалены лимфоузлы, животик как у бегемотика (не беспокоит, а просто надулся слегка), усталость от небольшой нагрузки (в обычном состоянии не устал бы), а тем более невысокая температура 37,0-37,6, то есть очень весомый повод срочно обратиться к гематологу. Эти симптомы наши врачи обычно всерьез не воспринимают и лечат обычное ОРВИ. А на самом деле может быть серьезное заболевание крови.

Hатик

Тогда и анализ крови показать должен, верно?

Irulya

На второе марта, значит, на второе. Не нагнетайте только, чтоб ребенка не пугать. Горло какое? Зубы? Посмотрите внимательно

iPheona

Ваш ребенок в рубашке родился! Удачи вам, чтоб эта гадость осталась далеко-далеко позади!

Иногда и развернутый анализ крови не дает полной картины. Нужно делать биохимию.

Emily_Stone Горло какое? Зубы?

Зубы у нас нормальны,мы каждые 3 месяца идём их лечить. А горло наверное не в порядке, т.к. сейчас ходим на Кавитар,нам поставили хронический тонзиллит.

Hатик Нужно делать биохимию.

а какие показатели нужно смотреть в первую очередь?

Биохимия-это кровь из вены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы