Лимфоузлы увеличились.Подскажите.

Emily_Stone Биохимия-это кровь из вены?

да

Мы сдавали кровь на Вирус Эпштейна Барр по рекомендации хирурга из 9-ки, узи там делали ( у нас шейные увеличивались).

Nashenka

И что в итоге оказалось? Узи было нормальным?

Nashenka Вирус Эпштейна Барр

Вот эта фигня у нас была, вылечили кровь недавно сдавали в неактивной фазе они у нас.

В анализах все хорошо было, узи делали не только шеи, но и брюшной полости- видимо ищут очаг воспаления, тоже все хорошо. В итоге решили, что все-таки на простуду такая реакция была, тоже очень переживала.

Шейные от зубов часто увеличены. При этом зуб может выглядеть нормально и не беспокоить, а корень может быть воспален

Emily_Stone

ну не с обоих наверное сторон сразу, да и они у нас всегда увеличены , но сейчас что-то чересчур(((

Irulya

Сильно постарайтесь не переживать, полно причин для увеличения, тем более в совсем юном возрасте

Emily_Stone

меня трясет второй день, не о чем больше думать не могу, валерьянки напилась,может немного успокоюсь((((

Irulya

У меня в детстве постоянно увеличивались, мама пугалась. Лечили, кстати, малиной. Купите варенье малиновое и в чай ребенку перед сном

Emily_Stone

Лимфоузлы надключичнын были увеличены справа и в подмышках тоже справа, опухоль тоже справа росла.

Irulya

Вам бы хорошего педиатра найти, с широким кругозором. Чтоб вы не метались по всем врачам((((

А платно в одкб гематолог раньше не примет?

Надключичные-это почти всегда онкология

Emily_Stone

Впервые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы