Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

У малыша кожа все хуже день ото дня...Обошли специалистов море, наблюдаемся у аллерголога, дерматолога..но уже и они разводят руками...кровь сдали...паразитов нет, на аллергены ждем результаты, сидим на диете строгой но от этого , кажется только хуже все, беспрестанно антигистаминные, локоиды гормональный мази травокорты и т.д. Курс уколов...все хуже и хуже...может у кого-то было что-то похожее? Очень чешет, до крови, раны текут...мокнут(((((((((((((((((((((ЧТО делать((((

Значит аллергия на что-то еще, может именно на то, что едите. Скоро будут готовы анализы?

Псориаз... НЕ ?

Lusha

еще неделю но состояние уже критичное не спим ночами(((все расчесывает бинты срывает...(((((жалко так

псЫхонутая деткО

не знаю...тоже думала но почему-то никто ни разу не ставил диагноз...ставят атопический дерматит и нейродермит, причем говорят классический атопик

бедный малыш! Может на порошок ?

Га-Га автор темы

Заяц бедный( Может к Старцевой,она аллерголог иммунолог.Хотя может вы уже и там были.

жалко как малышечку
здоровья вам

О боже , на море отвезите ребенка, горящие дешево стоят туры.

Вам надо к доктору Захарову Михаилу Анатольевичу, он детский дерматолог, как раз занимается проблемами атопического дерматита у деток, он консультировал в НИИ дерматологии на Щербакова, еще он принимает в Новой Больнице на Заводской!!!

извините,но зачем Вы тему дублировали?

Захаров много лет такими детками занимается! он вам должен помочь. Помню в наши студенческие годы он даже "болтушки"(мази) специальные сам делал.

Летающая в облаках

нет стираю только детским мылом куском ((((

Rewa

нет у нее вроде не были, были у двух иммунологов но фамилии не помню....а она где принимает? ...хороший специалист?

Grishanya

спасибо((((

Otorva

да надо знаю...но мне рожать через неделю((

doctorNZ на щербакова пролежади эффекта ноль..правда не у этого доктора ...а кому-то помогал? смысл есть не знаю уже....

Мама

где

У мужа такое после года началось, свекровь рассказывала. Щас на холода похожая реакция. От моря и солнца все значительно лучше.
Морская вода хотя бы нужна, если нет возможности выехать за границу. Муж после отпуска всегда чистенький)
Если нет возможности найти морскую воду, пишите в личку. (Не реклама если чо, бесплатно естессна, в турагентстве работаю, попрошу привезти. Хотя и дома в холодильнике есть, правда, прошлого года).

Га-Га автор темы У малыша кожа все хуже день ото дня...Обошли специалистов море, наблюдаемся у аллерголога, дерматолога..но уже и они разводят руками...кровь сдали...паразитов нет, на аллергены ждем результаты, сидим на диете строгой но от этого , кажется только хуже все, беспрестанно антигистаминные, локоиды гормональный мази травокорты и т.д. Курс уколов...все хуже и хуже...может у кого-то было что-то похожее? Очень чешет, до крови, раны текут...мокнут(((((((((((((((((((((ЧТО делать((((

Может, у него контактный дерматит?

На море ребенка увезите, будет вам чистая кожа. Ну а пока купите цинковую мазь и морскую соль для ванн, поможет немного. Травокорт и остальные гормоны в помойное ведро, они только усугубили ваш АД

Бедняжка малыш, жалко смотреть, я знаю как это сильно чешется(((. У сына подруги подобная ситуация была, весь в корках -расчесах был, и безсонные ночи, помогли остеопат и гомеопат, сейчас ребенка не узнать, весь чистый и ест все подряд.

\~AvokaD0\~ где

тут

Именно к нему, к Захарову, сходите в Новую больницу. А на Щербакова он ребенка не смотрел? Он не очень высокого роста, полный такой дядечка лет 55 с добрыми глазами...

У мужа диагноз нейродермит и атопический дерматит. Еще курсы травок типа холисала пьет для печени и жкт.

Кузькина мамо

Зачем вы ее привозите, в аптеке 1 кг морской соли стоит 30 рублей, разводите пол пакета на ванну

Мне сказали, похоже на красный плоский лишай. У детей бывает редко. И толчком к развитию может быть гепатит С.
Я не пугаю, но проверьте уж и это. И вообще печень.

doctorNZ

Захаров конечно дядечка неплохой, но сыну не помог

Oga-Oga

Ой я хз, мы после первой поездки на море просто обалдели от результата, тут же заказала воды этой, когда совсем все страшно, обрабатываем.

Кузькина мамо

Написала вам!!

tra-ta-ta

Это что значит?

Oga-Oga

цинковой начала как мазать полезла сыпь мелкая по спинке по всей я уже подцмала что от нее...морскую соль клала в ваночку но сейчас в ванной лежать опасно даже обмываю кипяченой водой..так как раны открыты а вода горячая поганая и ужасный запах(((Они усугубляют? мне никто не говорил про это(

ponchita

у гомеопатов были...а подскажите у ккаких подруга лечила пожалуйста узнайте....напишите в лс буду ждать!!

doctorNZ

Нет точно не сомтрел нас женщины только сомтрели там!
Тогда попробую спасибо!

я бы уже бегом бежала к "нетрадиционщикам": гомеопаты, остеопаты, БРТ... все бы пробовала, ведь реально ребенок страдает.

Автор, если нужно, могу внятного гомеопата посоветовать. Пишите в личку, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы